Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 13. (Read 143848 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Я думаю отвязка альтов произойдет рано или поздно.
Некоторые альты современные и технологичнее. Немного практического применения и все - независимость от битка
copper member
Activity: 476
Merit: 11
А мне кажется что со временем, когда биток исчерпает себя до последнего блока, рынок начнёт балансироваться, в этом случае людям нужно будет больше пространства чем просто биткоин и начнётся перераспределение, а какие конкретно альты будут флагманами - наверное самые стабильные по рынку в принципе.
к этому времени биткоин уже будет средством накопления, как сейчас физическое золото, и отвязаться от него не получится не одному альткоину!
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
А мне кажется что со временем, когда биток исчерпает себя до последнего блока, рынок начнёт балансироваться, в этом случае людям нужно будет больше пространства чем просто биткоин и начнётся перераспределение, а какие конкретно альты будут флагманами - наверное самые стабильные по рынку в принципе.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Ну лично я считаю, что от Битка не смогут альты отвязаться, потому что максимум пару альтов, которые можно перечислить на пальцах, теоретически смогут существовать без Битка, другие же альты просто сразу же исчезнут
Да даже двух альтов нет которые проживут без битка, сейчас пытаюсь представить про какие альты вы говорите и не могу придумать даже

1) Time
2) Prizm
В будущем останется только одна валюта и это призма со своим paratax. Призма сила брат.
jr. member
Activity: 280
Ну лично я считаю, что от Битка не смогут альты отвязаться, потому что максимум пару альтов, которые можно перечислить на пальцах, теоретически смогут существовать без Битка, другие же альты просто сразу же исчезнут
Да даже двух альтов нет которые проживут без битка, сейчас пытаюсь представить про какие альты вы говорите и не могу придумать даже

1) Time
2) Prizm
copper member
Activity: 210
Merit: 0
copper member
Activity: 476
Merit: 11
никакие не смогут никогда. они так и называются альтернативные криптовалюты. альтернативные кому-чему? проавильно! биткойну. т.е. жестко они связаны с биткойном пуповиной.
В плане существования альты живут вместе с биткоином и это вполне нормально, но в плане цены уже начинает напрягать, биткоин вверх-альты вверх, биткоин вниз все альты так же вниз. Когда уже альты перестанут так реагировать на котировки битка?
Ну если альты привязаны к Битку, то как они могут не ходить вместе с Битком, всегда так было, что куда Биток, туда и альты
всегда так и останется - альты будут и дальше привязаны к биткойну. этого уже не изменить. эта привязка сложилась исторически.
Не могу утверждать на столько уверенно как вы, но в будущем все может поменяться, на рынке криптовалют может произойти все что угодно!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
никакие не смогут никогда. они так и называются альтернативные криптовалюты. альтернативные кому-чему? проавильно! биткойну. т.е. жестко они связаны с биткойном пуповиной.
В плане существования альты живут вместе с биткоином и это вполне нормально, но в плане цены уже начинает напрягать, биткоин вверх-альты вверх, биткоин вниз все альты так же вниз. Когда уже альты перестанут так реагировать на котировки битка?
Ну если альты привязаны к Битку, то как они могут не ходить вместе с Битком, всегда так было, что куда Биток, туда и альты
всегда так и останется - альты будут и дальше привязаны к биткойну. этого уже не изменить. эта привязка сложилась исторически.
Вы правы, эта связка сложилась исторически, поэтому, думаю не стоит как-то менять ее и как-то пытаться освободить альты от зависимости от Битка
full member
Activity: 826
Merit: 101
full member
Activity: 595
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
sr. member
Activity: 601
Merit: 291
В плане рисования графиков на биржах альты не смогут уйти от битка полностью, т.к. глобальный алгоритм использует как корреляцию так раскорреляцию. Активы просто так не ходят без относительно друг друга.
Будут периоды когда биток вверх и альты вверх, и будут периоды когда наоборот биток вверх, альты вниз, главное алгоритм будет стараться убить любую закономерность.
full member
Activity: 826
full member
Activity: 896
Merit: 154
jr. member
Activity: 280
Достаточно сложный вопрос, хотя и понятный. Пока все будут только битком торговать, альт будет страдать. Тут ничего не сделаешь, даже если альты будут выше головы прыгать
А как насчет каких-то революционных монет, которые смогут проломить биток?

Я таких еще не видел. Рипплы хороши, стеллеры хороши, эфир тоже неплохой, но а толку что? Доминация битка очевидна и беспрецендентна

Я вот допустим наткнулся на АЕ, ребята тащат блокчейн, работают с гринписем и уругвайским правительством, чем вам не перспективная монета, которая сможет поменять что-то?

Да я и не сомневаюсь, только сложно свергнуть монету, с капитализацией в 175,24B $

Реальная капа битка около 2млрд$, остальное воздух. И по всей крипте такой шаг 1/100

Когда крипта войдет в повседневный оборот, Битком будет неудобно расплачиваться, разве нет?
Вот и появится лидер, по быстроте и пропускной способности
НИКОГДА крипта не войдет в повседневный оборот.
Торговля криптофантиками это утопия.
full member
Activity: 336
Merit: 103
А зачем все это? все трейдеры отталкиваются от двух вещей,это дорожная карта какого либо проекта и рост цены на биткоин,не забывайте,что биток это половина рынка,значит нужно привязываться к нему
Очень плохо когда биткоин задает тенденцию всему рынку криптовалют, хотелось бы увидеть движение альткоинов и биткоина в абсолютно разные стороны. Когда падает биток - тогда летят вниз и альты Sad
full member
Activity: 756
А зачем все это? все трейдеры отталкиваются от двух вещей,это дорожная карта какого либо проекта и рост цены на биткоин,не забывайте,что биток это половина рынка,значит нужно привязываться к нему
member
Activity: 672
Merit: 25
Достаточно сложный вопрос, хотя и понятный. Пока все будут только битком торговать, альт будет страдать. Тут ничего не сделаешь, даже если альты будут выше головы прыгать
А как насчет каких-то революционных монет, которые смогут проломить биток?

Я таких еще не видел. Рипплы хороши, стеллеры хороши, эфир тоже неплохой, но а толку что? Доминация битка очевидна и беспрецендентна

Я вот допустим наткнулся на АЕ, ребята тащат блокчейн, работают с гринписем и уругвайским правительством, чем вам не перспективная монета, которая сможет поменять что-то?

Да я и не сомневаюсь, только сложно свергнуть монету, с капитализацией в 175,24B $

Но можно стараться Smiley

Как стараться, если капитализация Биткоина больше чем капитализация всех альтов вместе взятых?
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
В отвязку альтов от биткоина конечно поверить очень трудно, даже практически не возможно, но как мы все знаем, на рынке криптовалют может произойти всё что угодно, так что этот фактор не стоит исключать.
По моему даже мысль такую нельзя допустить.
По моему любые альты всегда будут связаны с битком и всегда будет корреляция альтов с битком, только корреляция альтов с битком может быть разная в разные моменты времени.
newbie
Activity: 22
Когда крипта войдет в повседневный оборот, Битком будет неудобно расплачиваться, разве нет?
Вот и появится лидер, по быстроте и пропускной способности
Биткоин могут улучшить до любого нужного состояния, в этом большой плюс Биткоина, так что если у него будут реально конкуренты, то Биткоин просто исправит свои ошибки
Так сейчас и будут обновления Биткоина.
Сейчас биткоину не хватает приватных транзакций и это не очень хорошо, но я думаю что скоро это вопрос решиться, тем более работа на приватностью уже активно ведется. Альтам будет не просто отвязаться от битка.

Да не отвяжутся альты никогда от Биткоина
В отвязку альтов от биткоина конечно поверить очень трудно, даже практически не возможно, но как мы все знаем, на рынке криптовалют может произойти всё что угодно, так что этот фактор не стоит исключать.
Больше 90% альткоинов зависимы от курсы BTC, так было и будет, ждать, что может что-то измениться не стоит.
Pages:
Jump to: