Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 15. (Read 143848 times)

member
Activity: 672
Merit: 25

И через пару лет ситуация будет такой же с рынком альтов, правда вот Libra возможно отвяжется!
Либру еще не выпустили и может совсем ей не дадут развиваться. И не понятно, почему она должна привязана быть к биткоину. Скорее всего она будет привязана к доллару и еще нескольким топовым фиатным деньгам. Потому что Либра - это стейблкоин, который будет обеспечен валютой передовых стран.

Вся крипта привязана к Биткоину, сам Биткоин к доллару, по этой причине интересно как Libra будет себя вести, ведь она по сути будет отвязана от Биткоина и привязана к фиатным деньгам.

То что ей дадут или нет развиться, тут и к гадать нечего, такой популярности еще не одна монета не имела до своего запуска и тем более запуская сразу фьючерс, плюс пользователей, которые будут пользоваться ей постоянно - огромное количество!
copper member
Activity: 476
Merit: 11

И через пару лет ситуация будет такой же с рынком альтов, правда вот Libra возможно отвяжется!
Либру еще не выпустили и может совсем ей не дадут развиваться. И не понятно, почему она должна привязана быть к биткоину. Скорее всего она будет привязана к доллару и еще нескольким топовым фиатным деньгам. Потому что Либра - это стейблкоин, который будет обеспечен валютой передовых стран.
Да, действительно Libra не будет иметь отношение к битку, а тем более быть привязанной к нему, она будет как очередной стейблкоин, только не особо понятно - нужен ли он нам Huh
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314

member
Activity: 672
Merit: 25
хоть и не совсем хочется верить во взаимосвязь битка и альтов, но они безусловно взаимосвязаны, так что не получится быть по отдельности.

Биткоин отвязан от альтов, а вот альты нет
Действительно так, биткоин сам себе хозяин, а вот альты сейчас полностью привязаны к битку, но я думаю через несколько лет альтами станет немного по легче.

member
Activity: 1260
Merit: 16
Не зря говорят так- есть биткоин и есть щиткоины, мне кажется если запретить биткоин или что то в этом роде то вся крипта пойдет на дно,в любом случае такой расклад ждет минимум 90%,а вы про "отвязаться"
Пока что практически весь рынок держится на Биткоине, так что его вряд ли кто-то заменит или куда-то он исчезнет, а в другом случаи альты никак не отвяжутся от Битка
Биток в принципе никуда не может исчезнуть,так что скорее всего альты никогда не смогут от него отвязаться,да и биток это основа рынка,без него этого рынка бы и не было,а альты рано или поздно все равно пойдут в рост,но только вместе с битком
На данный момент биткоин является как доминирующей силой криптовалютного рынка, так и лакмусовой бумагой всего, что происходит и будет происходить. Сейчас нет тех монет или токенов, которые в полной мере смогли бы отвязаться от биткоина. Если это когда-то и случится, то именно этот актив возможно станет конкурентом.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Пусть лучше продолжают следовать за биткоином, так хоть какой то порядок на рынке и нет сильных встрясок. Если вспомнить хайп на Кеше когда один из разработчиков биткоина начал его продвигать с легкой подачи Вера то такое событие крайне негативно сказалось на большом количестве метающихся из стороны в торону инвесторах, которые в итоге потеряли свои инвестиции.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Не зря говорят так- есть биткоин и есть щиткоины, мне кажется если запретить биткоин или что то в этом роде то вся крипта пойдет на дно,в любом случае такой расклад ждет минимум 90%,а вы про "отвязаться"
Пока что практически весь рынок держится на Биткоине, так что его вряд ли кто-то заменит или куда-то он исчезнет, а в другом случаи альты никак не отвяжутся от Битка
Биток в принципе никуда не может исчезнуть,так что скорее всего альты никогда не смогут от него отвязаться,да и биток это основа рынка,без него этого рынка бы и не было,а альты рано или поздно все равно пойдут в рост,но только вместе с битком
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Там под 99% будет, ну ладно может 95-97% Smiley По кмк уже больше 5000 альтов, и среди топовых и над которыми ведется работа есть проекты которые выполняют одни и те же задачи, а значит с течением времени кто-то займет первое место, а остальные скорее всего вымрут или будут далеко за топом. И еще какая-то компания выкатила отчет что более 80% ико 2017 года были самым обычным мошенничеством, еще какая-то часть проектов закроется по разным причинам.
full member
Activity: 756
Merit: 101
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
хоть и не совсем хочется верить во взаимосвязь битка и альтов, но они безусловно взаимосвязаны, так что не получится быть по отдельности.
Значит биткоин и альткоины что то связывает между собой. Точнее альткоины привязаны к биткоину, поэтому они повторяют почти все его движения. Но, когда цена биткоина падает, то цена у альткоинов падает еще больше. Хочется верить в то, что топовые альткоины восстановятся в своей цене до того времени, когда у них была максимальная цена.
конечно взаимосвязь у них...рынок то общий, но биток стабильнее в разы.хотя есть шанс у нормальной альты на альтсезон который был ранее
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Значит биткоин и альткоины что то связывает между собой. Точнее альткоины привязаны к биткоину, поэтому они повторяют почти все его движения. Но, когда цена биткоина падает, то цена у альткоинов падает еще больше. Хочется верить в то, что топовые альткоины восстановятся в своей цене до того времени, когда у них была максимальная цена.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Все точно не смогут. И думаю на сто процентов тоже ни один не сможет. Так показывает практика. Есть проекты живые и рабочие, они разве что могут хорошо скакануть наверх. Но все равно остановятся в росте, и там уже все равно будут привязаны в битку. Такова уж реальность, и пока не кто не в силах ее переломить!
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

Действительно так, биткоин сам себе хозяин, а вот альты сейчас полностью привязаны к битку, но я думаю через несколько лет альтами станет немного по легче.

c чего вдруг? они перестанут трейдится к битку? я думаю это в априори не возможно, биткоин всегда будет на коне, так как криптовалюта начиналась с биткоина и всегда все альткоины будут трейдится к нему и стоимость альткоинов будет  зависеть от стоимости биткоина.
альты тогда отвяжутся от биткоина , когда будут представлять интерес для китов, институциональных инвесторов и будут самостоятельно создавать тренды не ориентируясь на бтс.

ну как они отвяжутся если они трейдятся к битку, а биток к фиату? Они не могут расти в битке при  этом оставаясь в фиате на месте или наоборот. Нет такой самостоятельной криптовалюты.
Все токены на которые вышли на платформе эфира еще и за эфир торгуются на дексах, но от битка токены не отвяжутся.
member
Activity: 139

c чего вдруг? они перестанут трейдится к битку? я думаю это в априори не возможно, биткоин всегда будет на коне, так как криптовалюта начиналась с биткоина и всегда все альткоины будут трейдится к нему и стоимость альткоинов будет  зависеть от стоимости биткоина.
альты тогда отвяжутся от биткоина , когда будут представлять интерес для китов, институциональных инвесторов и будут самостоятельно создавать тренды не ориентируясь на бтс.

ну как они отвяжутся если они трейдятся к битку, а биток к фиату? Они не могут расти в битке при  этом оставаясь в фиате на месте или наоборот. Нет такой самостоятельной криптовалюты.
по аналогии с обычными свободно конвертируемыми валютами, биткоин , эфир, лайт, нео - своя отдельная экосистема со своим набором функций.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Все таки альт и будет альтом, скорее всего альты никогда не отвяжутся от  Битка, разве только если введут регуляторы на рынок
sr. member
Merit: 262

member
Activity: 139

sr. member
Merit: 262

full member
Activity: 616
Merit: 108

Думаю, что лишь эфир и рипл могут отвязаться от Битка, очень трудно это будет сделать, но пока что это два реально больших проекта, которые явно смогли бы существовать самостоятельно, другие альты вряд ли бы смогли
Да не смогут
и рипл и эфир это альты Битка)
то что они сильны и вполне заслуженно занимают топовые позиции - это да
в битке сейчас 65% всего капитала рынка крипты, и его эмиссия ограничена. Если будут приходить новые капиталы на рынок то биток будет только дорожать, и сохранять свое лидерство
Ну на данный момент доминация Битка составляет 65%, но ведь рынок меняется, вполне реально в будущем, что хорошая часть капитала от всего рынка отойдет эфиру или риплу, что может в свою очередь отвязать их от Битка, но думаю шансов очень и очень мало на такой исход
конечно капитал может и будет переливатся в альты, но это зачастую довольно краткосрочно
и у битка все равно будет доминирующий капитал) вот не помню что его доля рынка была менее 60 процентов, за последние года четыре
соотношение не сильно меняется, просто больше денег в рынок заходит, в другие монеты
Pages:
Jump to: