Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 11. (Read 143848 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Альты как раньше не могли оторваться от Биткоина, так и сейчас не смогут это сделать, просто с каждым годом, как по мне, то Биткоин укрепляет свои позиции, да и думаю смысла альтам нет отвязываться от Биткоина
все верно. никогда такого не случиться чтобы альты отвязались от биткойна. альты это все производные от биткойна.
Да даже само название говорит, что это альтернатива чего-то, в нашем случаи это альтернатива Биткоина, если Биткоин со временем признают цифровым золото, то у альтов вообще нет шансов отвязаться от Битка
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Альты как раньше не могли оторваться от Биткоина, так и сейчас не смогут это сделать, просто с каждым годом, как по мне, то Биткоин укрепляет свои позиции, да и думаю смысла альтам нет отвязываться от Биткоина
все верно. никогда такого не случиться чтобы альты отвязались от биткойна. альты это все производные от биткойна.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Думаю что Альткоины после такого сильного хайлвинга Биткоина не смогут уже оторваться по росту цены. И я считаю что Биткоин будет доминировать по рынку криптовалюты на отметке минимум 60%. Ценность Биткоина сейчас реально высока!
hero member
Activity: 1050
corion.io
Думаю что Альткоины после такого сильного хайлвинга Биткоина не смогут уже оторваться по росту цены. И я считаю что Биткоин будет доминировать по рынку криптовалюты на отметке минимум 60%. Ценность Биткоина сейчас реально высока!
hero member
Activity: 994
Вряд ли, биток самый сильный, он и первый, и самый распространенный, тут лидер очевиден

Ну насчет самый сильный я бы поспорил.  Самый популярный и у всех на слуху - да. Но есть уже очень много монет в разы сильнее него. Смогут альты отвязаться от него или нет, решают только большие деньги, если захотят сдвинуть биток на 2 позицию, то легко это сделают, нужно лишь влить достаточно денег в альты
Зачем спорить? спорить не надо, достаточно посмотреть на капитализацию биткоина и альткоинов, рынок сам определяет кто сильнее.
member
Activity: 378
Merit: 10
Вряд ли, биток самый сильный, он и первый, и самый распространенный, тут лидер очевиден

Ну насчет самый сильный я бы поспорил.  Самый популярный и у всех на слуху - да. Но есть уже очень много монет в разы сильнее него. Смогут альты отвязаться от него или нет, решают только большие деньги, если захотят сдвинуть биток на 2 позицию, то легко это сделают, нужно лишь влить достаточно денег в альты
full member
Activity: 616
Merit: 111
Ну текущая система уже давно существует и думаю альты полностью никогда не смогут отвязаться от биткоина. Почти все цены монет отталкиваются именно от цены биткоина и поэтому даже если они смогут отвязаться от него, то будет неразбериха в ценах.
Сейчас благодаря биткоину есть некая систематизация и понятно, что альты будут расти или падать если биткоин будет дорожать или дешеветь.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Отвязаться смогут только те у которых бизнес модель есть навязанная на реальном бизнесе/проекте, адопшен так сказать. Пока цена чисто на ожиданиях чего-то от проекта, она и будет зависеть от битка и в целом от новостей по крипто.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
судя по сегодняшней обстановке на рынке, не о какой отвязки альткоинов от биткоина и речи быть не может, альты привязаны к битку прочной ниткой
copper member
Activity: 476
Merit: 11
я вот так считаю: альты привязаны не к биткойну, а к USDT - который в свою очередь привязывается к BTC. Сейчас биткойны дешевеют к доллару, и поэтому курс альткоинов тоже падает. Снижается цена эфира к доллару - дешевеют эфировские токены. К немалому сожалению это реальность рынка криптовалют.
тенденцию рынку задает именно биткоин, а биткоин в основном торгуется к usdt - это логично, сейчас альты полностью привязаны к битку
sr. member
Activity: 318
Merit: 331
я вот так считаю: альты привязаны не к биткойну, а к USDT - который в свою очередь привязывается к BTC. Сейчас биткойны дешевеют к доллару, и поэтому курс альткоинов тоже падает. Снижается цена эфира к доллару - дешевеют эфировские токены. К немалому сожалению это реальность рынка криптовалют.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
То что альты привязаны к биткойну это хорошо

Как только биткойн делает движение - за ним дальше повторяют движение альты, а пока они копируют движение биткойна - на этой корреляции мождно нехило навариться
В основном все альты идут за битком когда он падает, а когда биткоин пошел в рост не все альткоины двигаются вместе с ним, это не есть хорошо Sad
В основном хороший рост показывает альты с поддержкой маржи. Сейчас нету смысла купить низколиквидные альты, трудно угадать рост таких альтов.
full member
Activity: 952
Merit: 103

Как только биткойн делает движение - за ним дальше повторяют движение альты, а пока они копируют движение биткойна - на этой корреляции мождно нехило навариться
В основном все альты идут за битком когда он падает, а когда биткоин пошел в рост не все альткоины двигаются вместе с ним, это не есть хорошо Sad
member
Activity: 140
Merit: 33

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Лично я считаю, что альт воспрямит тольео тогда, когда биток упадет на дно или станет просто неактуальным, что маловероятно, других шансов у альтов мало

Пока Биткоин упадет, вернее если на дно, то что такое альты уже просто забудут!

Я думаю отвязка альтов произойдет рано или поздно.
Некоторые альты современные и технологичнее. Немного практического применения и все - независимость от битка

Вот ты понял, что сам написал?

Есть Мерседес и есть тысячи кулибиных которые изобрели более технологических машин, в городах и селах, вот они отвязаны от Мерседеса, по той причине, что они

1. Не интересуют Мерседес

2. О них никто не знает

3 Отсюда они нафиг ни кому не нужен

Мы живем в мерном мире, где все измеряется чем то и как то и криптовалюта ни чем не отличается от этого, все деньги имеют измерение и всем удобно ровнятся под доллар, доллар в свою очередь привязан к золоту, нефти, в крипто мире этим эталоном есть Биткоин, то есть если бы ты понимал бы суть, то ты бы сказал, что альты отвяжуться от Биткоина по той причине........ - куча обоснованных аргументов.

А так - это ни о чем, равносильно, что обсуждать когда умрет Биткоин!
Определенного рода отвязка некоторых монет от Битка все таки присутствует. В частности на Южнокорейских биржах у некоторых монет есть пары только к Вонам. Как правило это у проекто, которые стремятся интегрироваться в реальный сектор экономики.

А Воны к чему привязаны?

Я не понимаю, разве так сложно это понять?

Если например существует много марок нефти и например сказать, что пару марок привязаны не к доллару а например к марке Brent? то что от этого все они отвязаны от доллара?
Воны привязаны к экономике Южной Кореи, это их национальная валюта))) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B0 ))) В чем собственно и суть, что попытки предпринимаются и в какой то нише они уже достигли успеха, хоть разумеется это не носит глобального характера и вряд ли когда будет носить.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Мне кажется в будущем это все же должно произойти и альткойны должны жить своей жизнью не зависимо от биткойна. Но что для этого нужно и как это может безболезненно случиться я не знаю. Может быть когда акции станут тонизированными или альткойны будут торговаться на фондовом рынке?!
Этого не случится. Альта как была зависима, так и останется. Если биткоин падает на 10%, то большинство альткоинов летит вниз с удвоенной скоростью. Увы, но это факт.
Тоже считаю, что альты без Битка никуда, они просто пропадут, если пропадет Биткоин с рынка, к счастью или сожалению, мы ничего не может изменить
В биткоине нет ничего такого что без него крипта пропадет. Его ценность лишь в головах людей. А вот альты есть очень даже полезные и рабочие, но пока что в крипте самое главное это хайп и такие проекты не будут пользоваться особенной популярностью
В этом вы правы, насколько я знаю, в том году исследования были в США, там более 80% людей, которых опрашивали, знают только биткоин и еще немногие знают эфир, про остальные криптовалюты вообще не чего не знают. Но уверен со временем это диспропорция изменится не в сторону биткоина.
Первое что приходит людям в голову при слове криптовалюта это - биткоин, тот кто начнет интересоваться криптовалютой несомненно узнает и о альткоинах, но перевес всегда будет за битком.
jr. member
Activity: 1092
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Мне кажется в будущем это все же должно произойти и альткойны должны жить своей жизнью не зависимо от биткойна. Но что для этого нужно и как это может безболезненно случиться я не знаю. Может быть когда акции станут тонизированными или альткойны будут торговаться на фондовом рынке?!
Этого не случится. Альта как была зависима, так и останется. Если биткоин падает на 10%, то большинство альткоинов летит вниз с удвоенной скоростью. Увы, но это факт.
Тоже считаю, что альты без Битка никуда, они просто пропадут, если пропадет Биткоин с рынка, к счастью или сожалению, мы ничего не может изменить
В биткоине нет ничего такого что без него крипта пропадет. Его ценность лишь в головах людей. А вот альты есть очень даже полезные и рабочие, но пока что в крипте самое главное это хайп и такие проекты не будут пользоваться особенной популярностью
В этом вы правы, насколько я знаю, в том году исследования были в США, там более 80% людей, которых опрашивали, знают только биткоин и еще немногие знают эфир, про остальные криптовалюты вообще не чего не знают. Но уверен со временем это диспропорция изменится не в сторону биткоина.
Возможно люди и слышали про альты,но сейчас их настолько много что все названия просто нереально запомнить,даже тех что из топа,да и большого резонанса во круг альтов не было,поэтому люди и не интересуются ими
member
Activity: 672
Merit: 25
Лично я считаю, что альт воспрямит тольео тогда, когда биток упадет на дно или станет просто неактуальным, что маловероятно, других шансов у альтов мало

Пока Биткоин упадет, вернее если на дно, то что такое альты уже просто забудут!

Я думаю отвязка альтов произойдет рано или поздно.
Некоторые альты современные и технологичнее. Немного практического применения и все - независимость от битка

Вот ты понял, что сам написал?

Есть Мерседес и есть тысячи кулибиных которые изобрели более технологических машин, в городах и селах, вот они отвязаны от Мерседеса, по той причине, что они

1. Не интересуют Мерседес

2. О них никто не знает

3 Отсюда они нафиг ни кому не нужен

Мы живем в мерном мире, где все измеряется чем то и как то и криптовалюта ни чем не отличается от этого, все деньги имеют измерение и всем удобно ровнятся под доллар, доллар в свою очередь привязан к золоту, нефти, в крипто мире этим эталоном есть Биткоин, то есть если бы ты понимал бы суть, то ты бы сказал, что альты отвяжуться от Биткоина по той причине........ - куча обоснованных аргументов.

А так - это ни о чем, равносильно, что обсуждать когда умрет Биткоин!
Определенного рода отвязка некоторых монет от Битка все таки присутствует. В частности на Южнокорейских биржах у некоторых монет есть пары только к Вонам. Как правило это у проекто, которые стремятся интегрироваться в реальный сектор экономики.

А Воны к чему привязаны?

Я не понимаю, разве так сложно это понять?

Если например существует много марок нефти и например сказать, что пару марок привязаны не к доллару а например к марке Brent? то что от этого все они отвязаны от доллара?
member
Activity: 504
Merit: 12
jr. member
Activity: 210
лучше ее не придумали?)))))
Она нахникомуненадо с точки зрения пользы.
Инструмент для разводки лохов.
Панятна, то есть ты находишься на данном форуме с целью поразводить лохов?) Че сказать, удачи)
На крипте еще не прокатились фондовые воротилы, а уж они то знают толк в манипуляциях, так что никуда биткоин не денется и через десять лет будут его торговать возможно в более крупных масштабах. Это же идеальное цифровое золото которое невозможно забрать, не имеющее проблем с логистикой и хранением.
Тоже вполне весомый аргумент, хотя институционалы в основном торгуют битком, основываясь на "традиционных" принципах и в основном на централизованных площадках, то есть по сути от других активов для них крипта не особо то и отличается.
Pages:
Jump to: