Pages:
Author

Topic: С какого возраста учить английский язык? - page 4. (Read 905 times)

jr. member
Activity: 55
Merit: 1
Лучше всего учить ещё с первого класса
newbie
Activity: 15
учить английский язык можно очень рано.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
С восьми лет
newbie
Activity: 5
Учу, класса с 4-го, но до сих пор никак не могу выучить
newbie
Activity: 6
всем привет ) английский нужно учить с самого детства,  тогда наш мозг  больше усваивает и больше запоминает всю информацию)
newbie
Activity: 11
Примерно с 10 лет желательно
jr. member
Activity: 59
 ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ
В последние годы среди родителей появилась какая-то странная мода. Ребенка пытаются погрузить в иноязычную среду с самых ранних лет. Но действительно ли стоит пытаться учить английскому двухлетнего малыша? Сторонники данной позиции утверждают, что ребенок будет учиться языку, подражая своему учителю. То есть, будет неосознанно повторять иностранные слова, пока они не отложатся в его памяти. Но это возможно только тогда, когда дети находятся в иноязычной среде каждый день на протяжении длительного времени. То есть, вам придется потратить немалое количество средств для того, чтобы нанять для сына или дочери иностранную гувернантку. Однако это вряд ли принесет желанные плоды: вышеописанное поведение малыша точно нельзя назвать осознанным изучением языка.
newbie
Activity: 5
считаю учить его не нужным делом!!
newbie
Activity: 28
с рождения учу языки
jr. member
Activity: 40
С 4х лет самое то
full member
Activity: 247
Merit: 100
Чем раньше  человек начнёт изучение иностранного языка, тем лучше изучать и легче ему прийдется в жизни.
newbie
Activity: 20
Привет всем! Каждый из нас знает, что владение иностранными языками  - это залог успеха в будущем. Я. как заботливый родитель,  задумываюсь над тем с какого возраста начинать учить английский язык моему ребенку. Я и не хочу опоздать , но и не хочу отнимать у ребенка детство. Сейчас мы еще совсем маленькие...11 мес, но время летит неумолимо быстро. Изучаю разные источники и везде не однозначный ответ: кто то утверждает что в 2,5 года нужно начинать, а кто-то не раньше 5-6 лет.
Точно знаю иностранный язык лучше всего изучать с рождения. У нас была училка английского ,и был у неё сын Ванька,шалберник и хулиган,но английский он знал как родной т.к. мать с ним калякала с рождения. Казахи в деревнях разговаривают с рождения по русски и на казахском и это всё изучается без напряга естественно.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Мне кажется, что сейчас английский язык учат со 2 класса.
newbie
Activity: 6
да разницы нет, вообще вопрос глупый какой-то
просто садишься и учишь язык, хоть тебе 60 лет
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Думаю разницы нет ,главное желание ,без него ничего не получится .
newbie
Activity: 8
Думаю с младшего самого возраста можно учить некоторым словам,так как маленькие дети очень быстро схватывают различные языки.
member
Activity: 298
Merit: 21
Я считаю чем раньше, тем лучше. Имеется в виду не грамматика, фонетика и т.д., а элементарные игры с ребенком, просмотры мультфильмов, разного рода настольные игры и общение на элементарном уровне. Главное чтобы ребенок был погружен в атмосферу английского языка.
newbie
Activity: 10
Всем привет) наверное английский нужно учить с самого раннего возраста , пока наш мозг может что-то запоминать))))))))))))))
newbie
Activity: 54
С детства нужно приучать детей к 2 м языкам
newbie
Activity: 18
Лучше начинать учить с первого класса, чтобы легко освоить
Pages:
Jump to: