Надеюсь из-за новых правил количество ботоводов уменьшится, а то в край обнаглели, держат фермы по 500-600 джунов, это уже ни в какие ворота не лезет.
У меня был единственный аккаунт на форуме в ранге Jr.Member. Ни в каких подписных кампаниях никогда не участвовала и не претендовала в обозримом будущем, ибо считаю абсолютной бессмыслицей выдавливать из себя по принуждению установленную еженедельную норму постов за мифическое вознаграждение, которое в переводе на реальные деньги может вылиться в 1-3 доллара за всю подписную кампанию. Претендовала только на социалки.
На этом форуме мои сообщения на 99% - еженедельные отчёты. А "постригли под общую гребёнку" вместе с, как Вы сказали, ботоводами.
Теперь с рангом Newbie не примут во многие Твиттер- и Facebook- баунти кампании.
Про ранг Copper Member так и не поняла - он гарантирует право участия в баунти, если там стоит ограничение "начиная с Jr.Member" или "начиная с Member"? Потому что рядом с приобретённым рангом основной будет указан, т.е. слово "Newbie" останется.
Пиши полезные статьи на форуме,помогай новичкам,выискуй нарушителей правил форума и отправляй репорты модератору.Так ты сможешь повышать свою должность.
У вас ошибочная информация. За раппорты никто мериты уже давно не дает.
Очень жаль. Если бы давали, был бы стимул помогать модераторам наводить порядок. Просто так - нет, я ценю своё время.