https://bitcointalksearch.org/topic/enhanced-newbie-restrictions-requirements-5030366theymosРасширенные ограничения и требования для новичков
Из-за огромного количества мусорных сообщений - новичкам теперь необходимо получть хотя бы 1 (один) мерит, для того, чтобы стать Джуниор мембером. Все существующие Джуниор мемберы, которые не смогли выполнить требования - были
понижены в ранге. Кроме этого , новички уже
не смогут установить какую - либо подпись или личный текст. Обратите внимание, что это
не влияет на:
- ограничение скорости личных сообщений, которое основано исключительно на активности и белом списке.
- «Вы должны подождать ___ секунды ...», которое основано исключительно на активности и белом списке.
Но это
влияет на:
- Голосование в опросах
- юрисдикция Patroller (патрульных)
- опция «игнорировать личные сообщения от новичков».
- «Сообщение из письма удалено, потому что отправитель является новичком».
- Ограничения BBCode
- Фильтрация ссылок
- Ограничения разделов для сообщений
Многие из этих ограничений могут быть устранены с помощью покупки "Copper member". В частности, вы можете установить подпись как у Мембера, если вы купите
"Copper member".
Одной из причин, по которым я не решался сделать это раньше, является то, что существует множество ограничений для новичков, и я не хочу, чтобы форум был непривлекательным для хороших новичков. Я подумаю о привязке некоторых из них к активности, а не к рангу, в будущем.
С помощью
DdmrDdmr я добавил 36 новых источников заслуг, которые должны помогать новичкам достигать нового ранга. Но если вы не можете опубликовать что-либо стоящее, тогда вы никогда не станете победителем, и вы должны понять:
этот не форум для вас.Для участников баунти, которых коснулось это изменение
P.S. I copied all of the signatures and personal texts before wiping them from the demoted users. If bounty managers need info about this, send me a PM like "Please send me a list of all demoted users who had '_______' in their signature".
...
Тут есть один фактор, который вы не учитываете - любой модератор может забанить пользователя в ранге Newbie с последующим удалением всех его сообщений.
...
Немного статистики от
LoyceV...
Reference data for future abuse tracking:
Last Friday, 6286 users had received 1 Merit.
One week earlier, 6237 users had received 1 Merit.
One more week back, 6190 users had received 1 Merit.
That's an increase of less than 50 per week. I wouldn't be surprised if there are 500 new users with 1 Merit next Friday.
Важное дополнение
Пользователи, которые злоупотребляют системой мерит, чтобы повысить уровень своих альтов до Junior Member.
https://bitcointalksearch.org/topic/users-abusing-merit-to-level-up-their-alts-to-junior-member-5031341В этой теме публикуются те, кто был обнаружен в переливе меритов.