Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 31. (Read 39197 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
Как альтернативное средство, для оплаты, может использоваться и, скорее всего, будет использоваться всё больше и больше. Вытеснить , практически не реально.
member
Activity: 168
Merit: 10
Даже в тех странах. где поддерживают и развивают криптовалюту, блокчейн и т д, не заменят ею свою национальную валюту. Как вы себе это представляете?
Безусловно пока рано о таком говорить, зачем вообще заменять национальную валюту? Миссия криптовалюты стать дополнительным полноценным платежным средством, не более.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Я думаю что это просто невозможно,  потому что фиат уже существует очень давно и у всех странах уже укоренился,  а крипто еще очень молодая и не стабильная экономика которая хочет уже править миром.
Фиат укоренился говорите? Тогда почитайте про Швецию, их опыт с безналом и думаю будете не слабо удивлены, после чего пересмотрите свое отношение к фиату

я читал про Швецию. Но это относительно небольшая страна, продвинутая, с образованным населением. А есть Африка, Азия, Центральная Америка где уровень образования оставляет желать лучшего.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Вытеснить скорее всего еще не скоро а вот альтернативным платежным средством можно уже сейчас считать крипту так как продавать и покупать на нее уже предоставляется возможным правда не везде
Согласен, на данный момент, криптой можно рассчитываться, правда больше в интернете, но все равно это ускоряет процесс развития крипты, как платежное средство
Не знаю, практически нет реально нужных и востребованных ресуросв где можно было бы рассчитаться криптой. Не вижу в этом плане особого развития крипты
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Вытеснить скорее всего еще не скоро а вот альтернативным платежным средством можно уже сейчас считать крипту так как продавать и покупать на нее уже предоставляется возможным правда не везде
Согласен, на данный момент, криптой можно рассчитываться, правда больше в интернете, но все равно это ускоряет процесс развития крипты, как платежное средство
full member
Activity: 476
Merit: 100
Я думаю что это просто невозможно,  потому что фиат уже существует очень давно и у всех странах уже укоренился,  а крипто еще очень молодая и не стабильная экономика которая хочет уже править миром.
Фиат укоренился говорите? Тогда почитайте про Швецию, их опыт с безналом и думаю будете не слабо удивлены, после чего пересмотрите свое отношение к фиату
member
Activity: 252
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Я думаю что сложно вытеснеть уже давно существующую экономику,  можно будет только ее дополнить,  но криптовалюта непредсказуемая.
В чем она непредсказуемая?) Для заработка в ней это да, но не в чем другом, все кто очень близко стоит к рынку крипты,для них уже давно все понятно и ясно стало что будет происходить. Рынком хорошо тоже управляют, и будут продолжать это делать и в будущем для личной выгоды.
member
Activity: 154
Я думаю что сложно вытеснеть уже давно существующую экономику,  можно будет только ее дополнить,  но криптовалюта непредсказуемая.
member
Activity: 504
Почему не возможно? Рассматривать возможности все таки стоит,просто лучше задать другой вопрос,для каких целей заменять фиат? Почему просто не существовать и криптовалюте и обычным деньгам? Думаю что каждый займет свое достойное место и выбирать особо не придется.
Не могу с вами согласится полностью потому что экономика фиата формировалась всю жизнь а криптовалюта только каких-то 10 лет,  потому я считаю что сложно вытеснеть на что потрачено тысячи лет.
Все будет так как должно быть, каждый будем на своем месте, взаимозаменять наврятли будут себя фиатные деньги и криптовалюта, просто каждый будет пользоваться в своей сфере и в своем назначение. Фондовый рынок действителньо не за один год построился и стал таким каким он есть сегодня.
member
Activity: 112
Почему не возможно? Рассматривать возможности все таки стоит,просто лучше задать другой вопрос,для каких целей заменять фиат? Почему просто не существовать и криптовалюте и обычным деньгам? Думаю что каждый займет свое достойное место и выбирать особо не придется.
Не могу с вами согласится полностью потому что экономика фиата формировалась всю жизнь а криптовалюта только каких-то 10 лет,  потому я считаю что сложно вытеснеть на что потрачено тысячи лет.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Ой ну сейчас честно я не могу поверить в то что криптовалюта вытеснит фиат. Как вы это себе представляете? Это надо всю систему перестраивать, на это может уйти десятилетия. Я не думаю что это вообще кому то надо, на данный момент.
На данный момент это никому не надо и за день никто не будет очень сильно менять криптовалюту и технологию, криптовалюта постепенными шагами идет к этому, кому это надо вообще, если криптовалюта и ее технология придут к нужному результату, то она будет намного удебнее, чем фиатные деньги, это сейчас очень много минусов, поэтому многие просто не понимают зачем, так сейчас никто и не вводит, всем понятно, что если ввести в повседневную жизнь никто не будет пользоваться из-за того, что сейчас удобнее пользоваться фиатыми деньгами
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
думаю что криптовалюта способна на многое но вытеснять фиат в  повседневной жизни все же не станем, может действительно некоторые расчеты и будут производится с помощью криптовалют особенно международные и это поможет очень хорошо экономить.
member
Activity: 448
а для чего крипте -двигать фиат? Крипта виртуальная , фиат материальный. Предназначения разное , крипта создавалась для транзакций в инэте. Фиат для транзакций в реальном мире. Возможно всё скоро перейдёт в безнал  Roll Eyes и тогда наши бабушки и дедушки начнут скучать по шуршащим фантикам "фиата" и проклинать правительство и неведому оказию под названием - крипта. Не могу заглянуть в будущее , да и не хочется знать если что то плохое впереди. Всех с Наступающим Новым годом.
member
Activity: 546
Ой ну сейчас честно я не могу поверить в то что криптовалюта вытеснит фиат. Как вы это себе представляете? Это надо всю систему перестраивать, на это может уйти десятилетия. Я не думаю что это вообще кому то надо, на данный момент.
full member
Ну не вытеснит она точно, хотя кто знает, что может быть в далеком будущем. Но скорее всего, на крайне неудачный 2018 год для крипты, уверен, что она себя еще покажет - возможно все это дело будет медленно и незаметно входить в нашу жизнь.
Да не будет никогда такого, даже при всем нашем желание и увидеть это в будущем замену фиата на крипту. Просто будут существовать два рынка, но существование рынка криптовалют вообще сейчас стоит под большим вопросом и делать такие прогнозы пока бесполезно.
member
Merit: 13
Ну не вытеснит она точно, хотя кто знает, что может быть в далеком будущем. Но скорее всего, на крайне неудачный 2018 год для крипты, уверен, что она себя еще покажет - возможно все это дело будет медленно и незаметно входить в нашу жизнь.
full member
Activity: 347
X-Block.io
Думаю пока о этом рано говорить. Крипте еще предстоит пройти длинный путь развития и принятия обществом.
Всегда любой прогресс начинается с кучки энтузиастов или специалистов. Пластиковые карты тоже долго завоевывали мир, у нас еще в середине 90-х это было что-то из области фантастики... А сейчас все пенсионеры имеют карты, расплачиваются ими магазине и снимают фиат в банкоматах.
Так же и с криптой - у меня уже год есть карта, на которую я могу вывести эфир или биток - быстро, дешево и удобно. А лет через пять такие карты будут у пенсионеров  Wink

Ага, и пенсию они будут в битках получать  Grin Не заменит крипта фиат в ближайшем будущем, не мечтайте об этом даже. А может и вообще не заметит. Будут жить независимо друг от друга.
Pages:
Jump to: