Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 34. (Read 39187 times)

full member
Activity: 546
Merit: 100
В Австралии стали выдавать кредиты под залог криптовалют! Так что получается крипта уже приравнивается к фиату Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Например Швеция к 2030 году хочет отказаться от наличных денег, и полностью перейти на безнал, гляди может так и за крипту вспомнят. Wink
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что сейчас довольно сложно об этом говорить. Ведь сейчас вера к криптовалютам у многих пропала. У меня самого начался менятся мнение об этом.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Но попробовать себя и вложить свободные средства если таковые имеются все таки стоит попробовать.
Сейчас такая проба может обойтись очень дорого для ваших свободных средств. И они моментально могут переформатироваться из "свободных" сразу в "отсутствующие" Smiley Ну а если без шуток, то назначение крипты и назначение фиата абсолютно разные
member
Activity: 476
Merit: 10
Если только в далеком будущем и то вряд ли? Кому это выгодно, чтобы всё было прозрачно и на виду? Простым людишкам, которые ничего за душой не имеют? Ну, так они ничего не решают. Поэтому скорей всего обычные бабло еще долго будем наблюдать...
Ну с точки зрения прозрачности как бы да, это не выгодно в первую очередь нашему правительству, ну а с другой стороны с помощью криптовалют так же отмывают большие деньги и очень можно много чего скрыть с помощью тех же анонимных криптовалют если конечно их не запретят и не делистят с бирж.
jr. member
Activity: 574
Если только в далеком будущем и то вряд ли? Кому это выгодно, чтобы всё было прозрачно и на виду? Простым людишкам, которые ничего за душой не имеют? Ну, так они ничего не решают. Поэтому скорей всего обычные бабло еще долго будем наблюдать...
member
Activity: 336
Merit: 41
Что касается монет то совсем исчезнуть они не могут так как у всего есть себестоимость хоть и ничтожна но есть
Есть только вот толку с нее,  если прибыли нет? Я считаю что монеты должны быть такие чтобы быть уверенным у выграше.
если бы было все так просто.. вложил деньги, и 100% при любом раскладе получил прибыль - в крипте были бы миллиарды людей... Скорее крипту нужно воспринимать как лотерею, где есть только определенный % везения.
member
Activity: 434
Merit: 46
нет конечно.не готов мир так зависить от вертуальных так сказать денег.это же для многих чтото типа другого мира.и тяжело будет к этому приспособиться
наоборот, это полная независимость от правительств, долларов, евр и прочих фантиков печатаемых центральными банками когда нужно без ограничения.
к крипте оч легко приспособится, нужен только интерфейс, пока не было myetherwallet'a взаимодействие с блокчейном происходило через консоль.

её просто надо сделать удобной, вон фейсбук набирает к себе блокчейн-специалистов на работу.
а теперь на секунду - фейсбук и телега запустили свои крипты одновременно. Всё. С этого момента входить в рынок крипты будет уже поздно. И ни одно государство никак не повлияет на крипту
member
Activity: 182
Что касается монет то совсем исчезнуть они не могут так как у всего есть себестоимость хоть и ничтожна но есть
Есть только вот толку с нее,  если прибыли нет? Я считаю что монеты должны быть такие чтобы быть уверенным у выграше.
member
Activity: 238
member
Activity: 322
Может ли крипта вытеснить обычные деньги?
Ну, смотря какая крипта.
Если речь идет о биткоине и альтах, то тут 50/50, мало кто скажет что будет.
А вот если сама технология и криптовалюты  от государст, то тут однозначно - замeнит, и скорее вcего в ближайчие 5 лет.
Криптовалюта от государства и будет обычным альтом, так что вы тут сами себе противоречите. Уберем Биткоин, т.к. он реально не подходит для замены обычных денег, вот ваши 50/50 превращаются в 100%.
member
Activity: 168
нет конечно.не готов мир так зависить от вертуальных так сказать денег.это же для многих чтото типа другого мира.и тяжело будет к этому приспособиться
Согласен криптовалюта еще какие-то сыровата, у нее очень много косяков, который требует доработки для дальнейшего продвижения на рынке и в мире вообще.
Здесь я не согласен с вами. Есть уже сейчас много проектов, которые достигли совершенства как платежное средство
Да есть совершенные проекты но толку сейчас с них? Нет какой то стабильной валюты или регуляции, панемаете миру нужно на что-то положиться на эту экономику но на нее еще рано.
Ребята а вы еще не смирились с тем что криптовалюта не стабильная штука?) сейчас лучше всего просто ждать и следить за тем чтобы ваше любимые монеты не исчезли.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Согласен криптовалюта еще какие-то сыровата, у нее очень много косяков, который требует доработки для дальнейшего продвижения на рынке и в мире вообще.
Здесь я не согласен с вами. Есть уже сейчас много проектов, которые достигли совершенства как платежное средство
Да есть совершенные проекты но толку сейчас с них? Нет какой то стабильной валюты или регуляции, панемаете миру нужно на что-то положиться на эту экономику но на нее еще рано.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как платежное средство крипта очень хорошая, но тут нужно понимать что никакое государство не захочет что бы крипта вытеснила деньги, так как крипту они не могут контролировать. Что может привести к очень плохим последствиям. 
member
Activity: 448
full member
Activity: 462
Merit: 100
А какой смысл заменять обычные деньги объясните? Почему криптовалюта не может существовать наряду с обычными деньгами? Как по мне вполне может, как и сейчас существуют два абсолютно разных рынка, со своими правилами и порядками внутри. Так что не вижу особого смысла в замене чего-то на что то.
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Не думаю, что это в принципе возможно. До этого просто не дойдет. Пузырь и интерес к криптовалюте будут периодически сдувать
Думаю, этот "пузырь" никогда не лопнет, а у криптовалюты в будущем хорошие шансы сместить или же пододвинуть обычные деньги  Smiley
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Теоретически это возможно , в отдаленном будущем. Вот только возникает вопрос, зачем вытеснять , если можно просто дополнять , например используя технологию блокчейн в банковских операциях?
Я вот сейчас читаю статью в которой обсуждается данная тема, даже аналитики не верят в то, что криптовалюта сможет сейчас заменить накличку, ну никак, даже при всех криптовалютных преимуществах.
В России и ряде други стран криптовалюта точно не заменит фиат. Пока будут слабо развитые страны, где даже не во всех поселках есть интернет..таким не до блокчейна и новых технологий
Pages:
Jump to: