Pages:
Author

Topic: Может ли крипта вытеснить обычные деньги? - page 73. (Read 39187 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Вытеснить обычные деньги конечно не сможет. У каждой страны своя валюта. С криптовалютой такое не осуществимо. Единых денег для разных стран нет, не было и не будет.

Вообще-то считаю идея не очень хорошая. Как можно заменить нормальные деньги на виртуальные. Для большинства людей это будет не правильно, просто люди привыкли жить имея обычные национальные деньги, для нормальной жизни.
member
Activity: 197
Вытеснить обычные деньги конечно не сможет. У каждой страны своя валюта. С криптовалютой такое не осуществимо. Единых денег для разных стран нет, не было и не будет.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Может в далеком будущем и исчезнут " бумажные" деньги как вид, но в то, что все будет на крипте завязано -  не верю.
раньше, в интернет и мобильную связь тоже ни верили. так что всё нас ждет впереди, и то что сейчас показывает нам крипта, это только начало эволюции будущего

Я к тому, что привязка к крипте и вообще, введение крипты на уровне национальной или многонациональной валюты должна идти на государственном уровне. Без законодательной базы никак.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Вообще не думаю, что это когда-то случится. Мне кажется, что такая возможность просто исключена из-за того, что правительственные органы этого не допустят

собственно, самый верный ответ, зачем правительству допускать не регулируемую крипту
ведь для государства никакой прибыли, никаких налогов, как она будет пополнять казну?
А кто сказал, что крипта будет не регулируемой? Скоро на всех биржах торговать можно будет только с паспортом, и все покупки крипты - тоже с паспортом, а незаконный оборот крипты будет приравниваться к экономическому преступлению.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Крипта волатильна, никто из продавцов и покупателей не любит, когда покупательская способность денег резко изменяется во времени, это сопряжено с откровенными рисками для бизнеса и сложностью учета. Только комплексное решение для моментального обмена в фиат по желанию, может привлечь на рынок продавцов за крипту.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Вообще не думаю, что это когда-то случится. Мне кажется, что такая возможность просто исключена из-за того, что правительственные органы этого не допустят

собственно, самый верный ответ, зачем правительству допускать не регулируемую крипту
ведь для государства никакой прибыли, никаких налогов, как она будет пополнять казну?
member
Activity: 546
Merit: 13
Много чего правительства не хотели допускать, однако это случалось)) Так что я думаю, что принятие крипты - это вопрос времени.
jr. member
Activity: 224
Я думаю наличные фиатные деньги крипта не вытеснит. Крипта это как читать новости в интернете, а фиатные деньги это как читать газеты. Но интернет не вытеснил газеты. А вот, что касается безналичных денежных переводов, то в данном сегменте, я думаю, крипта вытеснит банковские переводы и всякие вестерн юнионы, хотя бы по причине скорости перевода средств.
У крипты есть как минусы, так и плюсы для государства, можно контролировать каждый шаг граждан, так что в этом ключе все может развернуться самым неожиданным образом. Рано что-то об этом говорить.
jr. member
Activity: 148
Я думаю наличные фиатные деньги крипта не вытеснит. Крипта это как читать новости в интернете, а фиатные деньги это как читать газеты. Но интернет не вытеснил газеты. А вот, что касается безналичных денежных переводов, то в данном сегменте, я думаю, крипта вытеснит банковские переводы и всякие вестерн юнионы, хотя бы по причине скорости перевода средств.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Activity: 406
Merit: 109
Да, только вот у нас в Росии ничего такого еще не работает, это вопрос времени или вопрос образованности нашего населения?)
Честно говоря не интересовался ситуацией на рынке РФ, тут ничего не скажу. Но законодательство РФ не отличается особой лояльностью и любит менять правила игры, тч вполне возможно желающие есть, но голову под топор подставлять неохота.

Зато наше правительство поощеряет заход простых людей в фондовый рынок нашей страны. Возвращает 13 подоходного налога от заработанных денег на основной работе, если открываете брокерский счет. Так что пузыри надувать любят все.
member
Activity: 420
Merit: 21
Да, только вот у нас в Росии ничего такого еще не работает, это вопрос времени или вопрос образованности нашего населения?)
Честно говоря не интересовался ситуацией на рынке РФ, тут ничего не скажу. Но законодательство РФ не отличается особой лояльностью и любит менять правила игры, тч вполне возможно желающие есть, но голову под топор подставлять неохота.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Может в далеком будущем и исчезнут " бумажные" деньги как вид, но в то, что все будет на крипте завязано -  не верю.
раньше, в интернет и мобильную связь тоже ни верили. так что всё нас ждет впереди, и то что сейчас показывает нам крипта, это только начало эволюции будущего
Да, действительно смартфоны и интернет были фантастикой. Но то , что крипта вытеснит деньги верится с трудом.
Ну долларовая экономика уже разрушилась, деньги больше не печатаются, насос не работает и либо найдут замену доллару либо начнут менять экономическую модель полностью. А там уже неизвестно какое место будут занимать криптовалюты но то что им найдут применение это факт.
member
Activity: 170
Когда всем в лапки нфс-и позашивают, вытеснит очень легко  Cry
member
Activity: 434
Да, действительно смартфоны и интернет были фантастикой. Но то , что крипта вытеснит деньги верится с трудом.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Встречал много проектов, которые хотели ввести в оборот свои крединые карты. Правда до сих пор не слышал, чтобы у кого-нибудь такое получилось. Но все-равно, я думаю, что развитие крипты будет именно в этом направлении.
Все такие проекты оказались обычным обманом. Я даже в паре таких в баунти участвовал. Никаких карт для крипты никто не сделал.
На самом деле есть не один такой проект, карты которых уже успешно функционируют. Но для скамеров это одно из самых популярных направлений и процент скама там действительно катастрофический.
Согласен, например FuzeX уже выпустили более 10000 карт, потом Dether выпустили свое приложение на смартфоне, еще много могу привести примеров, на самом деле все очень быстро развивается, вопрос только времени, чтобы крипта заменила фиат! ИМХО
full member
Activity: 319
Merit: 102
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Как форма накопления богаства, возможно да, но как реальные деньги 100%, что нет, потому что  в этом нет нужды, бумажки будут еще очень долго.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Не думаю, что это произойдет. Думаю, что крипту вытяснят смартконтракты прежде, чем блокчейн вытеснит деньги. А говорить о вытеснении денег криптой - всё равно, что говорить о вытеснении кучеров автопилотом.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Обязательно, даже сравните скорость и стоимость перевода средств с помощью крипты и обычных фиатных средств расчета, это же небо и земля! За криптой будущее и мы уверенно к нему идем и придем, просто на все нужно время.
Ну, скорость перевода средств в крипте не всегда радует, а у некоторых монет и стоимость перевода иногда зашкаливает (как это бывало у битка и эфира). Но новые монеты, действительно, лишены этих недостатков. Я верю, что лет через пять крипта займет 90% финансового рынка
Pages:
Jump to: