Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 109. (Read 44639 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
Надеюсь, что с эфиром все будет хорошо и нынешнее положение дел всего лишь временное решение. Уверен будет рост после шардинга и других серьезных обновлений сети..
я просто уверен, что с эфиром будет все бобры и нынешнее его положение это просто временно и он точно в будущем не умрет)))
full member
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
да, сейчас много неплохих платформ которые похожи на эфир, но они зе даже пару лет не смогут создать конкуренцию для эфира))
hero member
Activity: 966
Merit: 587
Скорее всего в будущем эфира уже не будет, конкуренты его просто задавят, эфир и так подорвал доверие многих после дайва к 170$, плюс у многих постянно какие-то проблемы с транкзакциями.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Выживет еще как, как только рынок начнет рост то и спрос на эфир будет, так как ico будут снова в тренде. Посмотрите на Dash, он тоже стоил 1500$, скатился даже на 140 баксов и теперь тоже стоит 200. Просто сейчас время такое, не важно каким бы крутым небыл проект на таком рынке не может удержаться.
member
Activity: 406
Merit: 11
А что с ним может быть? Конечно выживет, еще и даст всем жару не раз. Проект мощный, в своей нише сидит достаточно твердо, конкуренты пока что не могут и близко подойти к его уровню, в общем все ровно, а игры с курсовм это не более чем игры с курсом сегодня он упал, завтра вырастет.
member
Activity: 616
Merit: 41
Странный вопрос топикстартер задал. Если не выживет Эфир то можно и всё остальное криптовалютное достояние смело хоронить. Слишком уж много на нём сейчас завязано, и его не высокая цена ни о чём не говорит.
С уважением.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Надеюсь, что с эфиром все будет хорошо и нынешнее положение дел всего лишь временное решение. Уверен будет рост после шардинга и других серьезных обновлений сети..
member
Activity: 168
Merit: 10
Я уверен, в том что Эфириум будет по праву второй самой ликвидной монетой на рынке!  Wink Wink
member
Activity: 308
Merit: 11
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??

он просел относительно своих показателей в разных годах. а вот, вообще, в целом, он действительно сделал кучу иксов. и, несомненно, сделает еще, потому что сейчас находится на втором месте по капитализации. Потому не умрет никогда
full member
Activity: 518
Merit: 100
Только не опытные участники могут задавать такие вопросы. Как может не выжить монета, которая находится на втором месте по капитализацииHuh  Если он не выживет, то значит пришел крах всей крипте. Чему сбыться не реально.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Интересно, почему столько внимания к эфиру.Многие монеты erc-20 просели более чем на 90% и никто о них не беспокоится.Думаю если начнется рост-начнется рост и коинов erc-20.

Вот поэтому Эфир и выживет, стоит только посмотреть на огромную армию его сторонников, ни за одну криптовалюту на данный момент времени так не переживают пользователи как за эфир.Да его сейчас поливают грязью и пророчат уход в забытье, но как только разработчики выкатят какое нибудь обновление и пройдут по нему хорошие новости, как его опять все начнут любить и верить в туземун.

чем больше его поносят, тем сильнее у меня появляется желание купить еще эфирок) жаль свободных средств нет. Шас всякий скам типо Каши и Голда попампят и эфир на уровни " спроси у тракториста " пойдет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Эфир выживет и будет жить дальше, причем чем ниже цена на него, тем привлекательнее он для инвесторов и самих ICO проектов. Был пик, когда он стоил бешенных денег, в тот пик и надо было делать бабло, а сейчас он приобретает свою реальную стоимость. Те проекты, что сейчас запускаются, хотят собрать бешенных денег, уйдут в прошлое, будет реальная цена эфиру и будут реальные цены токенам и реальные сборы, столько сколько реально необходимо для развития. Вчера смотрел, одни замахнулись аж на пол лярда баксов. Зачем им столько?
full member
Activity: 348
Merit: 102
Честно даже не знаю, но мне все же кажется что в будущем он не выживет. Не исчезнет конечно, но его место займут более продвинутые криптовалюты, более совершенные.
member
Activity: 140
Интересно, почему столько внимания к эфиру.Многие монеты erc-20 просели более чем на 90% и никто о них не беспокоится.Думаю если начнется рост-начнется рост и коинов erc-20.

Вот поэтому Эфир и выживет, стоит только посмотреть на огромную армию его сторонников, ни за одну криптовалюту на данный момент времени так не переживают пользователи как за эфир.Да его сейчас поливают грязью и пророчат уход в забытье, но как только разработчики выкатят какое нибудь обновление и пройдут по нему хорошие новости, как его опять все начнут любить и верить в туземун.
member
Activity: 420
Выживет почему он должен не выжить? Сегодня новость, что правительство Австрии планирует разместить государственные облигации на блокчейне Ethereum. Это о многом говорит. Выбрали именно эфир, а не другой блокчейн, потому что, он проверенный временем.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
эфириум сейчас самая используемая монета, и все разговоры про скам - это скам. Может в будущем и будет что-то лучше и рабочее, но не сейчас
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Я думаю эфир не просто выживет, но и переживет многих своих так называемых конкурентов. У конкурентов намного меньше шансов выжить чем у эфира
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Не думаю что много скама будет в дальнейшем в ICO проектах, Эфир не только живет за счет ICO ,у него много других преимуществ.
full member
Activity: 448
quarkchain.io
а у меня не только по риплу непонимание цены, вообще по всему рынку. В цену сейчас заложены возможные перспективы, которых по факту еще нет. Рынок раздут, и вообще не понятно, почему тот или иной актив должен стоить столько сколько он стоит сейчас (без манипуляций ). Не выручки, не отчетности, голые вайтпеперы у большинства проектов.

По вашему он даже сейчас раздут ? Вообще согласен что в крипте очень много пустых проектов не имеющих даже толковой идеи не то что реализации. Но и капа рынка на самом деле очень маленькая, 200-300млрд. это капля в море для финансовых воротил(как лично мне представляется), так что думаю есть куда расти.

мне сложно ответить на этот вопрос. Я в технической части слаба и не владею инсайдом. На какой стадии идут разработки у проектов и идут ли вообще? непонятно. Если там в коде у большинства недавних исошек шаром покати либо вода одна, то да рынок раздут.
jr. member
Merit: 1
Пока этого почему то не происходит и при наличии кучи платформ,ИСО все равно запускают в сети эфир. Так что не знаю,когда появятся более менее достойные альтернативы
альтернативы есть, это сети NEO, wawes, на нео так вообще раньше часто собирали ICO.
но к сожалению из за нисходящего рынка и тех косяков NEO ICO на нем сейчас очень редки
Jump to: