Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 104. (Read 44639 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
На сегодня эфир - самая удобная площадка для ICO. Даже несмотря на появление других платформ, которые должны быть ему конкурентом, он все еще остается самым массовым. Другое дело, что качественных проектов на нем стало меньше, они ищут спеиальные условия, и конкуренты им с удовольствием предоставляют их.
member
Activity: 448
Merit: 10
я оптимист и скажу , что выживет. А вообще уже как то на автомате , "" что воля, что не воля по х.ю"" Все ахеренные эксперты, все всё знают. А рынок как стоял, так и стоит ""как у молодого перед свадьбой"".
member
Activity: 364
Merit: 11
Вообще, я думаю что его судьба реально под угрозой. Несмотря на то, что у этой монеты есть хороший продукт, всё равно всё упирается в IСO индустрию, которая сейчас в упадке
то, что сделало эфир таким популярным и что подняло его цену до максимума в сезон роста, оказало влияние и в сезон падения естественно, конечно же его цена потерпела такое снижение за счет того, что ситуация с ико-проектами находится на данный момент в упадке
да, очень много проектов сливает все сбережения в ефире и конвертируют в бакс, чтобы закрепить какую-то сумму. Это всё плохо влияет на курс.

На сегодня уже почти выравнялась сумма, которую проекты получили в эфире и сумма, которую они вывели. Так что давление на курс снизилось. При этом новые проекты появляются и собирают деньги, поэтому при следующем взлете ICO курс полетит.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Всё зависит об общей ситуации на рынку, если спрос на ICO снова будет расти то и Эфир будет себя хорошо чувствовать, но если ситуация не измениться то стагнация может затянуться и будущее у Эфира может быть очень плохим.
ICO это очень хороший способ собрать средства на реализацию проекта. Любой человек с  любой точки мира может помочь проекту. Думаю эфир ещё покажет себя.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Вообще, я думаю что его судьба реально под угрозой. Несмотря на то, что у этой монеты есть хороший продукт, всё равно всё упирается в IСO индустрию, которая сейчас в упадке
то, что сделало эфир таким популярным и что подняло его цену до максимума в сезон роста, оказало влияние и в сезон падения естественно, конечно же его цена потерпела такое снижение за счет того, что ситуация с ико-проектами находится на данный момент в упадке
да, очень много проектов сливает все сбережения в ефире и конвертируют в бакс, чтобы закрепить какую-то сумму. Это всё плохо влияет на курс.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
member
Activity: 392
Merit: 12
Конечно эфириум выживет.  Потому что это лучшая монета среди альткоинов. Я уверен что эфириум еще себя покажет. Нужно только немного подождать.
А мне наоборот кажется что эфир свое уже почти отжил и если не будет внесено в блокчейн изменений - его потеснят другие токены
Виталик супермедленно реагирует. Уже год они пытаются решить проблему с пропускной способностью.

Эфир кодился слишком долго, это просто программный код, и в таких проектах кодовая база не может поменяться кардинально, так как это называется хардфорк, а попытки любых софтфорков мгут привести к чему-то негативному, например падению сети.

Или вы думаете, Виталик просто так мечется между разными способами улучшения скорости транз, что там последнее он предложил? у zcash подсмотрел алгоритм?
member
Activity: 350
Я думаю, что выживаемость эфира напрямую зависит от выживаемость такого способа привлечения средств, как ICO. На данный момент все движется к регулированию этой сферы, то есть в ближайшем будущем уже не получится собраться с друзьями и без каких-либо трудностей выпустить свой токен, далеко не каждый проект пропустят дальше вайтпепера. Соответственно, и потребность в эфире будет падать.

Наоборот, после введения регулирования этой сферы в нее потечет гораздо больше денег, и спрос на эфир значительно вырастет. Все только этого и ждут, чтобы нормальные проекты на рынок выпускать, которые среди скама не потеряются.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Всё зависит об общей ситуации на рынку, если спрос на ICO снова будет расти то и Эфир будет себя хорошо чувствовать, но если ситуация не измениться то стагнация может затянуться и будущее у Эфира может быть очень плохим.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я думаю, что выживаемость эфира напрямую зависит от выживаемость такого способа привлечения средств, как ICO. На данный момент все движется к регулированию этой сферы, то есть в ближайшем будущем уже не получится собраться с друзьями и без каких-либо трудностей выпустить свой токен, далеко не каждый проект пропустят дальше вайтпепера. Соответственно, и потребность в эфире будет падать.
full member
Activity: 439
Merit: 100
На данный момент, эфир это посути единственный проект подкреплённый хоть чем-то, если так можно сказать. Даже биток не может подобным похвастаться.
Вы конечно же правы, но появилось довольно таки много проектов, которые могут конкурировать с Эфиром, поэтому рано ещё что-то обсуждать в данный момент.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
На данный момент, эфир это посути единственный проект подкреплённый хоть чем-то, если так можно сказать. Даже биток не может подобным похвастаться.
member
Activity: 476
Merit: 22
Я уверена, что Эфир останется на своих позиция. Это очень хорошая и перспективная монета, так что не думаю, что эфир когда-то умрет.
member
Activity: 364
Конечно эфириум выживет.  Потому что это лучшая монета среди альткоинов. Я уверен что эфириум еще себя покажет. Нужно только немного подождать.
А мне наоборот кажется что эфир свое уже почти отжил и если не будет внесено в блокчейн изменений - его потеснят другие токены
member
Activity: 224
Он не только выживет, но и будет развиваться в своем направлении. Многие сомневаются, но тем не менее продолжают инвестировать)
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
member
Activity: 560
Merit: 53
Никуда эфир не денется, вторая крипта вряд ли куда-нибудь исчезнет, еще бы рост всему рынку и вообще было бы хорошо
member
Activity: 335
Merit: 12
Не стоит забывать, что эфириум - это первая площадка своего рода. Она просто обречена на развитие. Даже несмотря на негативные настроения на рынке и низкую цену.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
А разве телеграм конкурент эфиру? Если TON взлетит, то это не значит что эфир скатится.
Я вообще не вижу причин для не выживания эфира
jr. member
Activity: 66
я думаю эфир станет на 2 место конкурентом биткоину и будет стоить больше денег чем сейчас .
Jump to: