Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 106. (Read 44646 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Я думаю что в ближайшее время он никуда не денется, конечно стоит учитывать появление новых проектов, которые во много его превзойдут. Но на данный момент я считаю эфир хорошей монетой для инвестирования)
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
Ну базу для своего дальнейшего существования эфир уже создал, сегодня существует множество токенов на ERC-20, для транзакций будет использоваться тот же эфир, ну да перейдет на PoS и подешевеет но не сгинет.
нужно не забывать,что эфир ждут новые обновления ,и бутерин постоянно свое детище развивает
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Точно пока на этот вопрос никто не ответит , но хочется верить что выживет , так как много других монет зависят и от эфира тоже !

В этом году блокчейн эфириума положил такой проект под названием Bitbon эфириум сдохнет от нагрузки его перегреют собственные токены
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Эфириум является самым крумным инкубатором скама т.е. мошенничества под видом проведения  ICO и все это мутит мировое правительство которое я ненавижу
member
Activity: 616
Merit: 11
Могут придумать что-то другое - уникальное. И эфир перестанет быть нужным. Но это все не быстро наверняка случится. Не будет такого что утром проснемся а эфир уже стоит ноль и нигде не торгуется.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
Ну базу для своего дальнейшего существования эфир уже создал, сегодня существует множество токенов на ERC-20, для транзакций будет использоваться тот же эфир, ну да перейдет на PoS и подешевеет но не сгинет.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
На данный момент выживет или нет Эфириум, покажет время, если Виталий приложит все усилия, то шансы есть, а если решил переключиться на что-то иное, тогда плакать хочется, сейчас начали появляться хорошие альтернативы.

проблема в том что эти хорошие альтернативы только хайп, то есть вовсю работают маркетологи которые трубят какие они хорошие гораздо лучше эфира, но вот только масштабы их сетей и сети эфира просто не сравнимы, и количество пользователей также не сравнимо больше у эфира, и проекты работают исключительно на их блокчейне, а на другие почему-то не спешат идти.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Сути по ожиданиям то с ним будет все хорошо. Там впереди ввод фьючей по эфиру и переход на POS. Незнаю как отразится все на цене конечно но ввод фьючей это уже признание. А значит никуда уже он не денется с рынка.
member
Activity: 420
Merit: 15
Возможно и выживет, хотя, на сегодня эфир показывает плохое результаты, сильно упал в цене, исходя из этого рост в дальнейшем может надолго затянутся, чем ниже падает, тем падает доверие к этому инструменту, так было всегда на любых финансовых инструментах, участникам не интересно покупать нечто утонувшее, полуживое - навряд ли кто-то захочет ждать, и смотреть на то как восстанавливается эфир, и не факт что восстановит прежние уровни цен.
Не согласен с вами, разве сейчас есть альтернатива эфиру, возьмите тот же EOS там с кошельком проблема регистрация, не то что с проектом. Эфир уже очень много чего прошел, другим его конкурентам только это все предстоит, да и в последнее время Виталик тоже не стоит на месте скоро выкатят обновления, посмотрим как это отразиться на эфире.
member
Activity: 238
Merit: 12
Точно пока на этот вопрос никто не ответит , но хочется верить что выживет , так как много других монет зависят и от эфира тоже !
member
Activity: 406
Не думаю, что он исчезнет в ближайшем будущем. Он начал терять свою популярность, у него появились множества конкурентов в виде главного EOS. Но думаю, что разработчики разрабатывают крупное обновление, если ничего не изменят до конца 2019 года, то думаю EOS догонит его в 2020 году.
full member
Activity: 350
Merit: 100
На данный момент выживет или нет Эфириум, покажет время, если Виталий приложит все усилия, то шансы есть, а если решил переключиться на что-то иное, тогда плакать хочется, сейчас начали появляться хорошие альтернативы.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
У эфириума просто огромнейшие перспективы! Он "папа" ICO, 90% токенов строятся на нем!
Он имеет хорошие шансы поспорить с битком, НО если разработчики решат свои разногласия! Если нет - даже не знаю, что будет...
full member
Activity: 362
Merit: 101
Эфир не то что выживет, он будет стоить гораздо выше чем текущие цены, я вам это точно говорю. Когда он стоил несколько долларов его тоже хоронили и говорили что упадет к 1 доллару
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
После хорошо слива, идёт ещё более хороший рост. Так что ещё есть шанс разбогатеть холдерам эфириума.

Соглашусь с Вашей идеей. Сегодня трудно предугадать скрытый замысел людей "высшего" общества и ещё труднее на нем заработать.
Эфир будет всегда пока Виталик в здравом уме))
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Возможно и выживет, хотя, на сегодня эфир показывает плохое результаты, сильно упал в цене, исходя из этого рост в дальнейшем может надолго затянутся, чем ниже падает, тем падает доверие к этому инструменту, так было всегда на любых финансовых инструментах, участникам не интересно покупать нечто утонувшее, полуживое - навряд ли кто-то захочет ждать, и смотреть на то как восстанавливается эфир, и не факт что восстановит прежние уровни цен.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
После хорошо слива, идёт ещё более хороший рост. Так что ещё есть шанс разбогатеть холдерам эфириума.

Соглашусь с Вашей идеей. Сегодня трудно предугадать скрытый замысел людей "высшего" общества и ещё труднее на нем заработать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
member
Activity: 140
Может показатель, может не показатель, но когда конкуренты наступают на пятки и дышат в спину, плюс не самое хорошее положение дел у Эфира, думаю дадут некоторый стимул на ускорение для команды разработчиков да и лично для Бутерина. Теперь только от них зависит есть ли будущее у их детища и какое это будущее. Я думаю что такой сильный проект не будет кинут на произвол судьбы и ситуация в ближайшее время стабилизируется.
member
Activity: 196
А куда он денется то теперь уже. Да, появляются конкуренты, будут теперь делить рынок, но это значит и развитие будет у проекта, новые и актуальные функции и т.д.

Конкуренты не показатель того, что у Виталика появится зуд в заднице и он начнет все активней пилить, дабы уделать нос этим самым конкурентам.
Jump to: