Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 113. (Read 44639 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Эфириум выживет,если сумеет относительно быстро решить вопрос с масштабируемостью свой сети . В противном случае его рано или поздно вытеснят  конкуренты.
Почитайте свеженький пост Виталика о планируемом грандиозном апгрейде сети , которое принесете значительное увеличение пропускной способности сети и позволит удешевить транзакции эфира в сети в 25 , а транзакции токенов в 50 раз ! https://ethresear.ch/t/on-chain-scaling-to-potentially-500-tx-sec-through-mass-tx-validation/3477

Что-то мне подсказывает , что когда это произойдет , то денежки из EOS и других "убийц" эфира перельются назад в Ethereum и цена будет искать новые хаи где-то в районе 2000$ если рыночная ситуация будет благоприятствовать .
member
Activity: 364
Merit: 10
Выживет однозначно. К тому же если будет развиваться, а я думаю, что он будет развиваться, то он еще долгое время будет оставаться на плаву. Хотя можно предположить, что и конкуренты в будущем у него уже будут серьезней чем сейчас.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Эфириум выживет,если сумеет относительно быстро решить вопрос с масштабируемостью свой сети . В противном случае его рано или поздно вытеснят  конкуренты.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Конечно эфир будет жить , пока что он самый успешный и стабильный проект с хорошим продуктом - платформой для создания своих проектов.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Эфир одна из самых сильных и перспективных криптовалют с  развитой инфраструктурой, по-этому сложно представить криптомир без него.
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
Иксов он дал только Виталику Бутерину и приближенным к нему.Остальным он ни кому таких иксов не дал.Лично я не знаю не одного,кто бы покупал эфир в самом начале.А даже кто и покупал,скорей сливал на Х2
Ну так а х2 - не иксыHuh
Если вы чего то не знаете - это НЕ ПОВОД для заявления что подобной вещи не существует. Те кто покупали - получили немалые сотни процентов сразу после листинга. Ну а те кто не слили, на пике имели около 10000% профита.
jr. member
Activity: 168
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
Иксов он дал только Виталику Бутерину и приближенным к нему.Остальным он ни кому таких иксов не дал.Лично я не знаю не одного,кто бы покупал эфир в самом начале.А даже кто и покупал,скорей сливал на Х2
full member
Activity: 420
Merit: 106
Я тоже постоянно задаюсь этим вопросом,когда вижу подобные темы.Конечно сравнивать с первоначальной ценой неправильно,ибо на тот момент он не был так популярен.Далеко идити не надо,хотя бы тот же 2017.
jr. member
Activity: 35
смотря о каком будущем мы говорим. Если речь идет о ближайших 2 годах, то конечно эфир будет существовать ну а дальше никто точно не скажет
По сути тогда если взять,не кто не знает что будет завтра, а что здесь говорить про ближайшие пару лет,откуда такая информация?Может через месяц эфир сотрут с земли криптовалюты не может быть такого?
jr. member
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
Крипта сможет и без Эфира, причём тут вся крипта? Насчёт телеграмма я не знаю даже.Слишком много ажиотажа вокруг подняли.Продадут узкому кругу лиц за копейки,а те на биржи втридорога сольют.Вот и весь ваш телеграмм
jr. member
Activity: 140
смотря о каком будущем мы говорим. Если речь идет о ближайших 2 годах, то конечно эфир будет существовать ну а дальше никто точно не скажет
jr. member
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
пост уровня бабок у подьезда. Размышления аля цена падает- проект плохой, цена растет - проект хороший. Выделенный мной тест я вообще не понял, " Их привлекала хорошая цена за одну монету " что это значит?
Где вы увидели,что я написал,что проект плохой?Я написал,что скорей всего папка отгулял своё.Цена за одну монету значит,что другие проекты,на которых можно построить ICO и создать токены стоят в разы меньше,но их не берут в расчет,так как маленький спрос.Если цена на ETH упадёт низко вместе со спросом,то другие монеты(например НЕО) могут запросто заменить его
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
jr. member
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
пост уровня бабок у подьезда. Размышления аля цена падает- проект плохой, цена растет - проект хороший. Выделенный мной тест я вообще не понял, " Их привлекала хорошая цена за одну монету " что это значит?
А ты так и понимай))))Их привлекала цена за одну монету)) Grin Grin Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
jr. member
jr. member
Pages:
Jump to: