Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 10. (Read 44639 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
я в Эфириум верю сейчас даже больше чем в весь ТОП Альтов, думаю что Эфириум может в будущем даже претендовать на место Биткоина.
И за счет чего же он заменит биткоин? Вот мне просто интересно? За счет неограниченной эмиссии? Виталика? Не, вообще не катит на лидерство.
Я вообще пока не верю, что в будущем альткоин сможет заменить Биткоин, даже само название - альткоин, говорит о том, что эта монета не может быть первой, т.к. это альтернатива чего либо
full member
Activity: 532
Merit: 102
я в Эфириум верю сейчас даже больше чем в весь ТОП Альтов, думаю что Эфириум может в будущем даже претендовать на место Биткоина.
И за счет чего же он заменит биткоин? Вот мне просто интересно? За счет неограниченной эмиссии? Виталика? Не, вообще не катит на лидерство.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Я думаю, что нет поводов прощаться с Эфириумом. Это достойная технология, которая занимает почетное второе место среди криптовалют. И хоть сейчас он далеко не в лучшем положении, нет речи о том, что он сдает позиции и умирает. Это всего лишь временные трудности.
member
Activity: 378
Merit: 10
Возможно сейчас эфир ничего не показывает, но нет поводов для того, чтобы эфир начал свое исчезновение, для меня сейчас он остается перспективным проектом
Самая перспективная монета - это биткоин. Именно биткоин в ближайшие лет 10 способен показать уникальные результаты в плане роста. На мой взгляд, депозит нужно распределить следующим образом. 70% - биткоин, 30% - эфир.
То есть вложиться только в две монеты? Как то это не правильно, я думаю 60% баткоин и 40% альты, в том числе и эфир. Так больше шансов

Это стратегия действительно безопаснее - нужно распределять свой инвестиционный капитал между несколькими хорошими монетами. Так вы убережете себя от полной потери денег, если одна из монет соскамится или резко упадет.
full member
Activity: 279
Merit: 105
А что с ним станет? Монета топ 10, скам вряд ли будет. Другое дело - сколько эфир будет стоить через пару-тройку лет
Я более чем уверен, что Эфириум вырастет в цене через пару-тройку лет. И биткоин сейчас не в лучшем положении. Поэтому рано делать какие то критические выводы об Эфире.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Эфириум как был так и будет на рынке, это уже устоявшийся актив для инвестиций , хоть и ICO сейчас не популярна , но все же много успешных проектов находится в этой сети и успешно работают.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Эфир и биток совершенно разные и создавались для разных целей. Не думаю, что эфир сможет занить место битка и перевернуть создавшуюся систему
В будущем может произойти неизвестно что, но на данный момент никакой проект не сможет заменить Биткоин, сейчас Биток в более менее комфортной зоне находится, а альты на дне
member
Activity: 560
Merit: 11
Эфир и биток совершенно разные и создавались для разных целей. Не думаю, что эфир сможет занить место битка и перевернуть создавшуюся систему
Dek
full member
Activity: 574
Выживит если побыстрее решат вопрос с масштабируемостью, надеюсь Эфир 2.0 именно это и сделает, если же останится все так как и было, тогда еще поживет немного, а дальше что-то да заменит его через лет 5
full member
Activity: 346
не думаю, что эфирка сможет заменить Биткоин, но то, что эфириум один из самых перспективных альтов - это факт, думаю скоро он начнет расти
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 560
Merit: 11
А что с ним станет? Монета топ 10, скам вряд ли будет. Другое дело - сколько эфир будет стоить через пару-тройку лет

ДА, но и эмиссия у него бесконечна.

Тоже всегда это недопонимал, как она может быть бесконечной.Бесконечной она может быть только  у фиата, так как деньги имеют свойство изнашиваться и их  выпускают заново.Но как у электронной монеты может быть бесконечная эмиссия))) Вот и Виталик сам предложил ограничить эмиссию на 120 миллионов ETH https://bitgid.com/vitalik-buterin-predlozhil-ogranichit-emissiyu-ethereum/  Сейчас  эмиссия уже превысила 100 лямов, в данный момент 107 699 952 ETH.
крипта же со временем тоже выходит из оборота, приватники теряются или пользователи ошибаются адресами и отправляют вникуда и часть крипты зависает навсегда на адресах, без возможности вывода
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

Тоже всегда это недопонимал, как она может быть бесконечной.Бесконечной она может быть только  у фиата, так как деньги имеют свойство изнашиваться и их  выпускают заново.Но как у электронной монеты может быть бесконечная эмиссия))) Вот и Виталик сам предложил ограничить эмиссию на 120 миллионов ETH https://bitgid.com/vitalik-buterin-predlozhil-ogranichit-emissiyu-ethereum/  Сейчас  эмиссия уже превысила 100 лямов, в данный момент 107 699 952 ETH.

А там же еще планируют уменьшить с нынешних 4 800 000 до 100 000 в год. То есть в 48 раз. То есть по факту даже если и будет бесконечная, то на столько мизерная, что даже не заметно будет.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)

full member
Activity: 686
Эфирку то рано Вы что то собрались отправлять на покой).Сейчас Павлик посмайнинг запустит на кошельках с баликом и сразу и цена, и интерес вырастит.
Полностью согласен, команда эфира понимает сложившуюся ситуацию и скоро ее решит, чтобы эфириум снова смог начать расти и точно никуда не исчезнет через пару лет
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Конечно никто не может с уверенностью сказать кто выживет, но все таки у эфира как никак шансы на это есть по сравнению с другой криптой  которая не так востребована на рынке.будущее однозначно за эфиром , он будет и дальше удерживать свою позицию , думаю что команда приложит к этому все усилия чтоб сделать его недосягаемым для конкурентов.
member
Activity: 151

full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Эфирку то рано Вы что то собрались отправлять на покой).Сейчас Павлик посмайнинг запустит на кошельках с баликом и сразу и цена, и интерес вырастит.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 315
На эфире сейчас очень много всего завязано и он намного востребованней у пользователей чем тот же биткоин, поэтому за ним будущее!
Если бы эфир сейчас был востребован, то он бы не находился бы на дне со всеми альтами, пока что по капитализации видно, какая монета востребована, если кто не понял, то я про Биткоин
Эфириум сейчас находится не в таком слабом положении как множество Альткоинов, которые упали в цене в 20 и более чем раз.
Pages:
Jump to: