Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 8. (Read 44639 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Конечно выживет, я даже не представляю рынок без эфира, и думаю что он не только выживет но и так сказать "станет на ноги"
sr. member
Activity: 464
что за дурные мысли у вас? конечно он будет работать с такой то командой разработчиков и такой инфраструктурой нет никакого шанса что проект закроется. если эфир закроется то я представляю что с другими проектами будет тогда на рынке.
Я не представляю, если эфир свернется все екосистема  криптовалюты накроется. Биржи в основном торгуют в паре с ETH, кучу толковых  проектов сделаны на платформе эфира .
full member
Activity: 784
Merit: 115
что за дурные мысли у вас? конечно он будет работать с такой то командой разработчиков и такой инфраструктурой нет никакого шанса что проект закроется. если эфир закроется то я представляю что с другими проектами будет тогда на рынке.
Закрыться то вряд ли закроется, но если не будет очередного хайпа айсио или другого ажиотажа вокруг ерс-20 токенов, а также команда не придумает ничего нового, то эфир потихоньку будет сползать вниз, а конкуренты начнут его обходить.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
full member
Activity: 644
Merit: 101
У меня есть сомнение в успешности эфира,даже не так, если тон запустят и он покажется таким классным как его описывают то конкуренция будет явной
member
Activity: 426
Merit: 10
Пока команда Эфириум будет работать над совершенствованием своей платформы и будет интерес людей и инвесторов ,эфириум будет существовать, выживет , а может и станет №1.
Эфир и так номер один после биткоин конечно и скорее он там и будет все время , мне мало верится что он когда-то переплюнет биткоин.
Минтер скоро всех обгонит, надо сейчас покупать пока цена низкая. Некоторые не захотят сразу переходить с эфира на минтер, но у него условия лучше через несколько месяцев все этой поймут, и цена BIP начнет расти как на дрожжах.
Конечно сравнение так себе, эфир однозначно на голову выше всех своих конкурентов, уже кучу монет прогнозировали на место эфира а старик все на месте)) Думаю что они будут развиваться параллельно и каждый в своем направлении, иначе никак.
Смелое заявление на счёт минтера,может быть у команды в планах обставить эфир,но для этого потребуется время,про тот же EOS тоже говорили,что он обставит эфир,но что-то пошло не так.
Сравнивать Эфир пока не с чем, Минтер это конечно хорошо ) , но этот проект еще себя никак не проявил , поживем увидим , но лично у меня пока нет никакого доверия к Минтеру.
Поддерживаю, пока что Минтер ничего особого не показал, да и что-то не верится, чтобы кто-то в ближайшее время смог заменить эфириум
sr. member
Пока команда Эфириум будет работать над совершенствованием своей платформы и будет интерес людей и инвесторов ,эфириум будет существовать, выживет , а может и станет №1.
Эфир и так номер один после биткоин конечно и скорее он там и будет все время , мне мало верится что он когда-то переплюнет биткоин.
Минтер скоро всех обгонит, надо сейчас покупать пока цена низкая. Некоторые не захотят сразу переходить с эфира на минтер, но у него условия лучше через несколько месяцев все этой поймут, и цена BIP начнет расти как на дрожжах.
Конечно сравнение так себе, эфир однозначно на голову выше всех своих конкурентов, уже кучу монет прогнозировали на место эфира а старик все на месте)) Думаю что они будут развиваться параллельно и каждый в своем направлении, иначе никак.
Смелое заявление на счёт минтера,может быть у команды в планах обставить эфир,но для этого потребуется время,про тот же EOS тоже говорили,что он обставит эфир,но что-то пошло не так.
Сравнивать Эфир пока не с чем, Минтер это конечно хорошо ) , но этот проект еще себя никак не проявил , поживем увидим , но лично у меня пока нет никакого доверия к Минтеру.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Никаких предпосылок на то, чтобы эфириум умер - нет, он развивается и по прежнему остается перспективной монетой, думаю после обновления у эфира дела станут намного лучше
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Эфир это никак не коснется. Криптовалюты слишком плотно вошли в нашу жизнь. Теперь при упоминании данного термина у людей не только ассоциация с битком, но с и эфиром. А значит что в будущем влияние эфира на рынок будет увеличиваться вместе с его курсом. Не стоит забывать что еще не за горами пассивный доход от эфира.

Следует не забывать что ценность криптовалют определяет возможность обмена этих самых криптовалют на товары и услуги, то есть на другие ценности.

До тех пор пока люди считают что биткоин и другие криптовалюты являются ценностями, цена будет поддерживается в зависимости от уровня интереса, который в свою очередь можно как раздуть так и сдуть.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
sr. member
member
Activity: 280
Merit: 10
Эфир не только выживет, да и будет постоянно находит в топе монет)
А с чего это эфиру нужно выживать? Хайп семнадцатого года прошел, просел весь рынок и отразился на цене криптавалют, но это ж не повод рассматривать ситуацию как конец эфира.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Согласен, что ICO уже не то, но эфириум с рынка не уйдет, во первых он торгуется на всех биржах с многими торговыми парами, во-вторых такая большая капитализация просто так не исчезнет , да и вообще многие его держат как долгосрочная инвестиция.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Как ранее и писал, эфир не потеряет свою актуальность, не зависимо от неактуальности ICO, разрабы решили привить интерес к монете с другой стороны, путем внедрения  POS-а. Старт намечен на 3.01.2020 г на 11- летие эфира
О каком 11 летии эфира вы говорите я что то не пойму. Виталик создал ветку на форуме January 23, 2014. То что они на пос переходят не только потому что цену эфира нужно как то держать на плаву.
Ну перепутали уже Эфириум с Биткоином или Лайткоином, бывает) Но возможно и не случайно перепутали, вдруг Эфириум займет лидирующее место
Да просто ошибся, а насчет того что эфир сойдет на нет и потеряет актуальность это конечно немного фантастично. Эфир постоянно обновляется, дорабатывается, да и не только он для исо был создан. В портфеле можно смело держать крипту топ 2 ближайшие годы
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Как ранее и писал, эфир не потеряет свою актуальность, не зависимо от неактуальности ICO, разрабы решили привить интерес к монете с другой стороны, путем внедрения  POS-а. Старт намечен на 3.01.2020 г на 11- летие эфира
О каком 11 летии эфира вы говорите я что то не пойму. Виталик создал ветку на форуме January 23, 2014. То что они на пос переходят не только потому что цену эфира нужно как то держать на плаву.
Ну перепутали уже Эфириум с Биткоином или Лайткоином, бывает) Но возможно и не случайно перепутали, вдруг Эфириум займет лидирующее место
hero member
Activity: 882
Merit: 628
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Эфир не только выживет, да и будет постоянно находит в топе монет)
Не понял вопрос этого топика!!!Как можно задавать такой вопрос о второй валюте всего крипторынка!!??В эфире проводится множество транзакций,многие ico выходят на блокчейне эфира,принимаются разного рода платежи и вы спрашиваете выживет ли Эфир?Если вторая валюта исчезнет,то что тогда будет с остальными?Останется один биток?Эфир восстановит свои позиции и продолжит свои обновления!
Сейчас на рынке криптовалют может произойти все что угодно, по этому и задали этот вопрос Smiley

Эфир это никак не коснется. Криптовалюты слишком плотно вошли в нашу жизнь. Теперь при упоминании данного термина у людей не только ассоциация с битком, но с и эфиром. А значит что в будущем влияние эфира на рынок будет увеличиваться вместе с его курсом. Не стоит забывать что еще не за горами пассивный доход от эфира.
Pages:
Jump to: