Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 7. (Read 44639 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
и биток выживет и эфир.еще в придачу к ним лайт с догами.по простой причине что они нужны.ими пользуются.биток как основная монет,на эфире выпускают проекты.скамы шлаки но все равно пользуется.лайт и доги для более быстрого перевода между биржами.пока замены анонсируются.но по факту человеки доверяют вышеуказанным.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
сейчас выйдет эфир2.0 и будет еще больше обновлений потом будет еще и POS с мастернодами + не нужно забывать, что его экосистема уже большая есть всякие MEW и местомаски и проче + коинкап это топ2-3 валюта тут биток не думает умирать а эфир явно потехнологичнее будет

Потом Виталик лично прилетит к каждому с сумкой денег. Увезет на своем голубом вертолете с кисками на борту. До последнего времени считаю что цена Эфира сильна раздута, может и от того что хочу купить. Работы создателям хватит еще на долго. Потролю немножко, улыбаться полезно.

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
А чего ему умирать то? сейчас выйдет эфир2.0 и будет еще больше обновлений потом будет еще и POS с мастернодами + не нужно забывать, что его экосистема уже большая есть всякие MEW и местомаски и проче + коинкап это топ2-3 валюта тут биток не думает умирать а эфир явно потехнологичнее будет
full member
Activity: 308
Merit: 100
С такой экосистемой и кучей смартконтрактов, с большим количеством токенови в первой сотне cmc, конечно выживет.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Я вот почему то уверен что с эфиром вообще все отлично будет. Его успешно внедряют в жизнь людей, что не скажешь от 90% криптавалют. И вообще он не так сильно и колеблется в отличие от битка и прочих с топ 10. Думаю по поводу него не стоит переживать особо! Все будет тип топ, и он до 1к еще добежит.
Успешно на эфире провели в первую очередь баблосбор в 2017 году, чем и раздули его курс. Чтобы добежать обратно до 1к нужен новый способ заставить людей покупать эфир, если команда его придумает, то есть все шансы, тем более так называемый бренд уже создан и раскручен.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я вот почему то уверен что с эфиром вообще все отлично будет. Его успешно внедряют в жизнь людей, что не скажешь от 90% криптавалют. И вообще он не так сильно и колеблется в отличие от битка и прочих с топ 10. Думаю по поводу него не стоит переживать особо! Все будет тип топ, и он до 1к еще добежит.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Пока к Эфириуму нет претензий, вот разве что снизить потребление газа в несколько раз. Если после обновление это получится сделать, то думаю что популярность и удобство использования Эфириума может быть удвоено по показателям.
member
Activity: 574
Merit: 20
Разработчики не сидят на месте поэтому вопрос вообще не актуален,вы скажите кто такие усилия как команда эфира предает своему проекту?
Возможно вот Телеграмм хорошо поконкурирует с Эфириумом в ближайшее время или уже в 2020 году. Мне кажется что ТОН заберет значительную часть капитализации Эфириума.
ТОН на данный момент пока шумиха , реклама , хорошо раскрученный проект .Чтоб догнать эфир я думаю понадобятся года , по -этому говорить пока о конкуренции рано.

без таких разработчиков как у эфира у них нету шансов. я конечно понимаю что команда тона тоже не лыком шита но против многочисленных гениев во главе с бутерином из шансы стремятся к нулю.
Гениев можно перекупить, деньги нужны всем. Платформа конечно еще не заработала, но все же если удачно запустится, то составит конкуренцию на кмк по крайней мере и эфиру в том числе я думаю. Ну со временем конечно. И вообще, мы пока не знаем, что они там напридумывают.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Разработчики не сидят на месте поэтому вопрос вообще не актуален,вы скажите кто такие усилия как команда эфира предает своему проекту?
Возможно вот Телеграмм хорошо поконкурирует с Эфириумом в ближайшее время или уже в 2020 году. Мне кажется что ТОН заберет значительную часть капитализации Эфириума.
ТОН на данный момент пока шумиха , реклама , хорошо раскрученный проект .Чтоб догнать эфир я думаю понадобятся года , по -этому говорить пока о конкуренции рано.

без таких разработчиков как у эфира у них нету шансов. я конечно понимаю что команда тона тоже не лыком шита но против многочисленных гениев во главе с бутерином из шансы стремятся к нулю.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Никогда он не догонит и тем болеее не перегонит эфир, Виталик наше всё.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
Вопрос о выживании эфира зря ....это не целесообразно ,эфир развивается и все ключевые игроки сидят на блокчейн эфириум
member
Activity: 574
Merit: 20
Мне уже почему-то кажется, что ефириум и биткойн это две монеты с которыми ассоциируется вся крипта. и я даже не представляю себе крипто будущее без них
Вот тут согласен и сам вопрос темы не корректен. Эфир может "отдать концы" только вместе со всей криптой и никак больше. Нет причин думать, по крайней мере на данный момент, что с ним что то случится, кроме очередного падения цены.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Не думаю что тон сможет стать конкурентом эфиру . У применения платформы эфира такая широкая аудитория , эфир везде используют и команда работает над улучшением сети , пока что никто не может конкурировать с эфиром по его массовости , конечно, у каждой сети есть свои почитатели , но эфир останется монетой номер 2 еще долго
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
sr. member
Merit: 262
Мне уже почему-то кажется, что ефириум и биткойн это две монеты с которыми ассоциируется вся крипта. и я даже не представляю себе крипто будущее без них

Вот биток это уже все знают, что это криптовалюта, майнинг. А эфир может еще обделаться. Стоит один раз Виталику ошибиться и будет как с риплом. Сначала его восхваляли и сейчас конечно есть фанатики рипла хоть и потеряли на нем прилично но желающих покупать рипл после того как стало известно, что девы продают монеты явно поубавилось. Недавно лярд монет разблокировано, что бы вылиться в маркет.
full member
Activity: 1064
sr. member
Merit: 262
что за дурные мысли у вас? конечно он будет работать с такой то командой разработчиков и такой инфраструктурой нет никакого шанса что проект закроется. если эфир закроется то я представляю что с другими проектами будет тогда на рынке.
Я не представляю, если эфир свернется все екосистема  криптовалюты накроется. Биржи в основном торгуют в паре с ETH, кучу толковых  проектов сделаны на платформе эфира .

эфир это такой же альткоин как и 1000 других альткоинов, одни технологичнее с реальным применением, другие скамы но это все альта, а вот биткоин один. Все же есть более технологичнее проекты чем эфир, просто он уже имеет авторитет и цена держится на имени.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Конечно выживет, я даже не представляю рынок без эфира, и думаю что он не только выживет но и так сказать "станет на ноги"
Конкуренция понятное дело будет усиливаться, но то что эфирка выживет сомнений нет.Если б доработка продукта не велась, то можно было б предположить такой исход, да и то с трудом.Слишком велико его сообщество и узнаваемость.Но если говорить о 10-20 годах вперед то там конечно неясно что будет со всеми топами и битком в том числе
Pages:
Jump to: