Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 31. (Read 44683 times)

member
Activity: 294
Merit: 13
честно говоря очень спорная тема с эфиром, с одной стороны он самый лучший в своем роде,по той причине что он старичек,но новые блокчейны типа трон имеют теже функции

Конкуренты имеют такой же функционал, а некоторые быстрее и дешевле, но у них нет главного, доверия к платформе и огромного комьюнити, а некоторым нехватает простоты в использовании.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Эфириум вырастет в будущем. Это утверждение, и я думаю оно сбудится в любом случае.
Выживет то он выживет, но будет ли таким востребованным, все таки много сейчас блокчейнов которые развиваются  и усовершенствуются в данный момент на рынке и все равно настанет тот момент когда кто то окажется более перспективным и более лучшем чем Эфир.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Эфириум вырастет в будущем. Это утверждение, и я думаю оно сбудится в любом случае.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Я всегда буду говорить, что не только он выживет, а ещё и улучшит своё положение на рынке. У него хорошее будущее.
Я надеюсь, что когда-то эфир все таки обгонит биткоин и будет номером 1 на крипторынке, может такого и не будет, но эфир все сделает для этого
Не думаю что эфир когда нибудь обгонит биток по капитализации и скажу больше,если они еще будут тянуть с Кнстантином,то его просто подвинут.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
честно говоря очень спорная тема с эфиром, с одной стороны он самый лучший в своем роде,по той причине что он старичек,но новые блокчейны типа трон имеют теже функции
member
Activity: 77
Merit: 10
Я всегда буду говорить, что не только он выживет, а ещё и улучшит своё положение на рынке. У него хорошее будущее.
Я надеюсь, что когда-то эфир все таки обгонит биткоин и будет номером 1 на крипторынке, может такого и не будет, но эфир все сделает для этого
member
Activity: 602
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Смотрю валеру на ютюбчике так он разложил все по полочкам о эфире.Рабочих проектов на эфир блокчейне раз два и обчелся-это минус.Пользются этими проектами не более 1000 человек-второй минус.Считаю что все что вышло на блокчейне эфира лохотронщики поднявшие бабла на хайпе.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
У Эфира есть все шансы так и оставаться долгое время лидером этого рынка. Даже с учётом того что многие события переносятся или откладываются это не каким образом не говорит о том что команда забила на свой проект. Просто скорее всего всему свое время на этом рынке.

Уйдет тема ICO придет что-то другое и эфир снова станет монетой по востребованности номер 1. Команда точно что не забила на проект. Ни у одного из существующих проектов не были настолько сложными задачи как у эфира.
member
Activity: 588
Merit: 28
При росте рынка это одна из первых монет которая пойдёт в верх быстрым темпом это моё мнение)

Думаю мы ещё долгие годы будем вспоминать, когда эфир был по 80 долларов, но вот грустить об этом не стоит, всё происходит во время. Будет время, и мы сможем инвестировать большую сумму, а пока всё по возможности.

Я предрекаю в перспективе рост эфира. Больше всего жду каспера и константинополь.
full member
Activity: 742
Merit: 103
У Эфира есть все шансы так и оставаться долгое время лидером этого рынка. Даже с учётом того что многие события переносятся или откладываются это не каким образом не говорит о том что команда забила на свой проект. Просто скорее всего всему свое время на этом рынке.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
У эфириума очень будет хорошее будущее. и в этом году он начнёт это доказывать тем, кто его похоронил или хоронит.
В прошлом году кричали ,что эфир достигнет отметки в 2000 .Несколько лет ему понадобится что бы хотя бы на половину отрасти .

Да ладно, какие там несколько лет. Шаг номер 1, нормальное обвноление Константинополь. После него в период 8-10 месяцев, после хф перед тем как вся сеть перейдет на полный пос. Плюс к этому халвинг битконйа в майе 2020, плюс потенциал самй сети. Уже в следующем году можем видеть хорошие цифры
full member
Activity: 462
Merit: 100
Одно не может не радовать что эфир в пределах 120 баксов держится и вниз не горит желанием спускаться хотя недавно мы все видели его по 87
Когда видели такую цену, брали сомнения покупать или нет, но те кто все таки принял решение прикупить Эфир, даже за такой короткий период смогли получить небольшую прибыль на нем. Так что не вижу ничего трагичного в данной ситуации что происходит на рынке. Все относительно терпимо.
member
Activity: 238
Одно не может не радовать что эфир в пределах 120 баксов держится и вниз не горит желанием спускаться хотя недавно мы все видели его по 87
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496
Сложные времена сейчас для всех и для эфира в том числе. Но и проект на месте не стоит, так что ждём обновлений и роста.
Самое главное, что проект не стоит на месте и если его постоянно будут улучшать, то соответственно эфириум не умрет в будущем

Не подскажите, что нового появилось в сети эфира запоследние пару месяцев?  Grin
Как раз таки похоже что проект стоит на месте. От Витальки новостей нет и вообще не ясно чем он занимается.
member
Activity: 504
У Эфира на самом деле огромные возможности в данный момент на рынке. Все виной сам рынок и ситуация которая сложилась. Так что у Эфира все в порядке и думаю что со временем развития платформы будет только усовершенствоваться и никак иначе. За Эфиром будущие как и за Битком.
member
Activity: 140
Сложные времена сейчас для всех и для эфира в том числе. Но и проект на месте не стоит, так что ждём обновлений и роста.
Самое главное, что проект не стоит на месте и если его постоянно будут улучшать, то соответственно эфириум не умрет в будущем
member
Activity: 532
То что в данный момент реально сложный период на рынке для многих проектов соглашусь, но не смотря на такие времена, команды проектов которые в будущих хотят добиться успеха, должны понимать важность развития даже в такие периоды на рынке. Так что все зависит от команды.
member
Activity: 78
Merit: 20
Ethereum, TRON и EOS - три криптовалюты, от которых зависит экосистема dapps.

Ethereum точно не умрет, так как экосистема dApp становится сильной, а поддержка сообщества очень важна для Ethereym, на самом деле цена очень низкая, поэтому ICO собрали средства, и теперь они все продают ETH за средства для управления своей компанией. 2019 год - это год, когда будет определено состояние большинства криптовалют.
member
Activity: 280
Pages:
Jump to: