Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 33. (Read 44646 times)

full member
Activity: 437
Merit: 101
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
Эфириум это вторая монета, которая была создана на рынке криптовалюты, и спустя уже несколько лет многие проекты не справлялись и не выживали на этом рынке, а Эфир пока находится на плаву, и осмелюсь предположить, что так оно и останется. Поэтому не стоит искать ему замену, нету ещё такого проекта, который сможет предоставить достойную замену папе айсиошек.
С чего это вторая? Всегда думал, что вторым был лайткойн. Расклад конечно может измениться, сейчас у трона и еос уже во всю работают блокчейны, которые превосходят в чём-то эфир. Но Виталик тоже не просто так аутирует, надеюсь обнова будет годной
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек
Эфириум это вторая монета, которая была создана на рынке криптовалюты, и спустя уже несколько лет многие проекты не справлялись и не выживали на этом рынке, а Эфир пока находится на плаву, и осмелюсь предположить, что так оно и останется. Поэтому не стоит искать ему замену, нету ещё такого проекта, который сможет предоставить достойную замену папе айсиошек.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
А почему собственно нет? У Эфира на самом деле огромный потенциал для развития и уверен что в будущем этот потенциал будет окончательно раскрыт, плюс команда достойная и постоянно заинтересована в том что бы их проект был намбер ван на это рынке. Так что никуда Эфир с этого рынка просто так не денется.
Сможно с Вами не согласится, но и эфир не должен стоять на месте, а развиваться и не подпускать к себе конкурентов. Они не спят и развиваются.
member
Activity: 532
Merit: 10
А почему собственно нет? У Эфира на самом деле огромный потенциал для развития и уверен что в будущем этот потенциал будет окончательно раскрыт, плюс команда достойная и постоянно заинтересована в том что бы их проект был намбер ван на это рынке. Так что никуда Эфир с этого рынка просто так не денется.
jr. member
Activity: 133
У эфириума очень будет хорошее будущее. и в этом году он начнёт это доказывать тем, кто его похоронил или хоронит.
member
Activity: 262
Merit: 11
Не стоит переживать за эфир из за упавшей цены на него. Все что сейчас происходит похоже на большой кризис на крипторынке. А в это время всегда падают цены в разы. Лишь бы команда не разбежалась и продолжила свою работу. Когда рынок развернется эфир будет в лидерах.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Эфириум точно вижывет потому что у него большое количество пользователей которые его поддерживают, потому я считаю что за него можно не волноваться.
member
Activity: 518
Merit: 11
Эфир безусловно всегда останется на рынке криптовалюты, вопрос в том сколько он будет стоить в будущем. На хвосте у эфира сидит neo, хоть она и стоит сейчас не дорого приблизительно 6.9$. Но факт в том, что растут молодые конкуренты, и кто знает как дальше будут развиваться события. 
Как по мне эти конкуренты очень давно сидят у Эфира на хвосте но сколько прошло времени так никто особо и не смог доказать то что могут быть лучше Эфира, надежнее и т.п. Видно дело не только в самой технологии, но а и в других не менее важных вещах которые мешают развиватся другим.
full member
Activity: 228
Я не думаю даже об этом. На мой взгляд Ethereum будет ещё долгое время оставаться в лидерах на этом рынке. Даже при различных отрицательных факторов, монета думаю будет бороться за своё место. Поэтому замену искать этому проекту ещё слишком рано.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Эфир один из лидеров рынка. Если не выживет Эфир то и остальной рынок может умереть. Эфир может ещё сильнее упасть но от этого думаю не умрёт.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Один из самых сильных альткоинов, благодаря которому и существуют, созданы многие технологии, продукт Эфириума востребован и будет востребован.
full member
Merit: 106
Думаю рано эфир хоронить. Несмотря на то, что в последнее время в новостях часто пишут, что нашли какую нибудь уязвимость. Они хоть и перенесли обновление (форк), но когда нибудь оно все же будет. Проект не стоит на месте и развивается.
я думаю что хоронить нет смысла это валюта будущего и то что он сейчас так мизирно стоит это еще ничего не значит наверстает свое
Согласен. Это та монета и платформа, которая уже на практике доказала, что она работает. Чего не скажешь о многих других проектах. Просто время еще не пришло использовать ее глобально.
jr. member
Activity: 448
Думаю рано эфир хоронить. Несмотря на то, что в последнее время в новостях часто пишут, что нашли какую нибудь уязвимость. Они хоть и перенесли обновление (форк), но когда нибудь оно все же будет. Проект не стоит на месте и развивается.
я думаю что хоронить нет смысла это валюта будущего и то что он сейчас так мизирно стоит это еще ничего не значит наверстает свое
full member
Merit: 106
Точно вряд-ли кто то скажет, что будет с эфиром в ближайшие несколько лет, как говорится время покажет, но на сегодняшний день эфир одна из самых востребованных монет и конкурентов у него практически нет. Сейчас конечно уже далеко не огромный спрос на  ICO, можно сказать, что его практически нет, тем не менее платформу можно использовать не только для проведения  ico.
Пока что это практически единственный способ использования платформы Эфира. Надеюсь в будущем будет больше, так как многие из реального сектора уже говорят об этом.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Точно вряд-ли кто то скажет, что будет с эфиром в ближайшие несколько лет, как говорится время покажет, но на сегодняшний день эфир одна из самых востребованных монет и конкурентов у него практически нет. Сейчас конечно уже далеко не огромный спрос на  ICO, можно сказать, что его практически нет, тем не менее платформу можно использовать не только для проведения  ico.
full member
Activity: 420
уверен что эфир выживет и станет еще более востребованым чем сейчас , он один из самых масштабных и технологичных проектов с самой сильной командой которая и дальше будет его развивать
Многие перестали в него верить, ещё когда он к 500$ упал. И сейчас удивляет неприятно нас. Но держится ведь на плаву. Полагаю, что не просто так. Ждём развития событий.)
copper member
Activity: 378
jr. member
Activity: 560
какое будущее будет без эфира - думаю что он останется лидером и дальше вместе с биткоином поведет рынок в светлое будущее
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Эфир безусловно всегда останется на рынке криптовалюты, вопрос в том сколько он будет стоить в будущем. На хвосте у эфира сидит neo, хоть она и стоит сейчас не дорого приблизительно 6.9$. Но факт в том, что растут молодые конкуренты, и кто знает как дальше будут развиваться события. 

Этот самый молодой конкурент за два года успел приглянуть меньше сотни проектам которые решились на выпуск своего токена на его блокчейне. Дапсов у нео раз,два и обсчелся. А неделю назад сеть нео тупо стала на несколько часов. Вы моете себе представить что произошло бы с эфиром при такой ситуации.
member
Activity: 182
Merit: 10
Мне кажеться что эфириуму будет только продолжать развиваться в будущем,  вижу только зеленые зоны рядом спим,  очень толковый проект.
Pages:
Jump to: