Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 35. (Read 44646 times)

member
Activity: 672
Merit: 11
Какой период у будущего? все относительно сегодня многие ико предпочитают эфир, но тем не менее уже есть и альтернатива волны, нео, еос, кто появится завтра и порвет всех не известно и будет ли вообще такой проект может так и останется эфир.
Да,есть, но волны сложные в запуске, а кошелек у того же еоса вы видели? Как написал, знакомый прогер, заметьте сам разработчик монеты и захотевший интегрировать ее в токены на платформе еос - мне пришлось пару ней посидеть, чтобы его досконально изучить, мне же надо, чтобы даже бабушка могла с ним разобраться. Так что пока нет альтернативы эфиру.
member
Activity: 280
Merit: 10
Какой период у будущего? все относительно сегодня многие ико предпочитают эфир, но тем не менее уже есть и альтернатива волны, нео, еос, кто появится завтра и порвет всех не известно и будет ли вообще такой проект может так и останется эфир.

Да, платформ конкурентов у Эфира хватает, и некоторые с точки зрения технологии действительно быстрее и дешевле, но им нехватает главного, клиентов и комьюнити, юношество так и продолжает использовать "медленный и дорогой" Эфир, и думаю в ближайшее время ничего не изменится.
Не изменится лишь с той точки зрения, если все остальные платформы не предложат к этому усилия и не будут продолжать свое развитие, в данный момент замены Эфиру нет, но кто знает что будет через пол года или год на рынке, может кто-то с может порвать Эфир?)
member
Activity: 182
Эфир используется очень много. Перспективы по настоящему огромны, только вот сейчас он переживает не лучшие времена. Нужно время и будет рост.
Практически такое же переживает весь рынок, что и эфириум, тоже не лучшие времена и рынок ждет когда начнется на нем рост, а эфир должен выжить в будущем
member
Activity: 294
Merit: 14

Да, платформ конкурентов у Эфира хватает, и некоторые с точки зрения технологии действительно быстрее и дешевле, но им нехватает главного, клиентов и комьюнити, юношество так и продолжает использовать "медленный и дорогой" Эфир, и думаю в ближайшее время ничего не изменится.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Эфир используется очень много. Перспективы по настоящему огромны, только вот сейчас он переживает не лучшие времена. Нужно время и будет рост.
member
Activity: 476
Merit: 12
Спрос на эфир со временем все равно сохранится. Другой вопрос - можно ли будет на нем хорошо зарабатывать, за счет роста курса? А это зависит от множества факторов, предугадать которые практически не возможно. Сейчас вся крипта в упадке и сколько, по времени, продлится такое положение дел никто не знает.
member
Activity: 504
Merit: 19
Я считаю, что за Еthereum нет смысла беспокоиться, эта компания, которая развивает свои технологии и возможности, и спрос на эту платформу постоянно растет. На мой взгляд, это одна из немногих монет, у которой есть возможность выжить даже на этом медвежьем рынке.
Я уверен в этом проекте даже с точки зрения того что команда у Эфира не последняя и там трудиться достаточно большие светлые умы. Поэтому уверен что они не дадут Эфиру исчезнуть из этого рынка или пошатнуть свою репутацию еще очень долго время на рынке.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Если немного пофантазировать и представить себе что крипта станет никому не нужна и доживает свои последние деньки,то последним ушедшим будет биток,а предпоследним эфир Smiley
full member
Activity: 228
Я считаю, что за Еthereum нет смысла беспокоиться, эта компания, которая развивает свои технологии и возможности, и спрос на эту платформу постоянно растет. На мой взгляд, это одна из немногих монет, у которой есть возможность выжить даже на этом медвежьем рынке.
member
Activity: 518
Лично для меня сложилось такое впечатление, что существует 2-3 монеты в которых я уверен, уверен в их будущем. Перваz-  это телеграмм, вторая Эфир? ну и третья (под сомнением), но это рипл. 2 из них на данный момент показывают хорошие результаты на бирже. Капитализация растет, число транзакций тоже. По поводу телеграмма - они собрали бешеные 1.5ккк $ , что не говорит о плохом. Вобщем, к чему я веду. Эфир будет жить, так как даже сейчас основная масса ИСО проходит на его основе. Да и сама монетка достаточно юзабельна и мобильна.
По поводу Эфира с вами соглашусь, что наврятли он куда то денится в ближайшее время на этом рынке. По сути хорошей замены у него так и не нашлось, а если и появится то не думаю что так быстро сможет потеснить Эфир с пьедестала почета. И по поводу Рипл согласен, что есть в нем перспективы.
да в рипле хоть и есть перспективы, но это ничего не даст, большое количество разработок было сделано именно под эфириум, и чтобы это все изменить потребуеться большое количество времени.
так что я думаю эфир как был так и останется, да он немного просел в цене и спрос на него упал но это не значит что технология устарела и ею никто не занимается.
Предназначения Рипл совсем другое не такое как у Эфира, поэтому сравнивать оба проекты нет смысла, с Эфиром сравнивать можно только другие блокчейны на этом рынке. так то развитие Рипл и развитие Эфира будут по любому отличатся и кто то просто будет лучшем в своем деле.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Лично для меня сложилось такое впечатление, что существует 2-3 монеты в которых я уверен, уверен в их будущем. Перваz-  это телеграмм, вторая Эфир? ну и третья (под сомнением), но это рипл. 2 из них на данный момент показывают хорошие результаты на бирже. Капитализация растет, число транзакций тоже. По поводу телеграмма - они собрали бешеные 1.5ккк $ , что не говорит о плохом. Вобщем, к чему я веду. Эфир будет жить, так как даже сейчас основная масса ИСО проходит на его основе. Да и сама монетка достаточно юзабельна и мобильна.
По поводу Эфира с вами соглашусь, что наврятли он куда то денится в ближайшее время на этом рынке. По сути хорошей замены у него так и не нашлось, а если и появится то не думаю что так быстро сможет потеснить Эфир с пьедестала почета. И по поводу Рипл согласен, что есть в нем перспективы.
да в рипле хоть и есть перспективы, но это ничего не даст, большое количество разработок было сделано именно под эфириум, и чтобы это все изменить потребуеться большое количество времени.
так что я думаю эфир как был так и останется, да он немного просел в цене и спрос на него упал но это не значит что технология устарела и ею никто не занимается.
member
Activity: 448
с таким отношением к крипте всех государств , всех стран -- ВСЯ крипта либо уйдёт в небытие либо уйдёт на чёрный рынок и что-то мне подсказывает, что вероятнее всего второй вариант -ЕСЛИ!!! Всё останется так же. Банки будут работать с криптой через подставные компании, Крупные инвесторы будут ""доить" друг друга и высасывать мозг ка жёны.
Никто не хочет садиться за стол переговоров, каждый думает, что его нае..ут. Нет доверия, Нет Мира , Нет спокойствия и жизни. Только срань, говно и войны.
Должна быть здоровая атмосфера в бизнесе, а пока каждый тянет одеяло на себя.
full member
Activity: 462
member
Activity: 672
full member
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Столько откровенно слабых проектов выживает, а тут топ 2 и должен умереть? Он переживет еще многих и в ближайшем будущем с ним ничего не случится
Откуда у людей вообще такие мысли появляются я тоже не пойму, вы правы в том что столько ненужного хлама на рынке, которое пытается барахтаться и у некоторых это получается, а тут топовый проект который не один год чувствуют себя нормально и никуда не собирается исчезать.
full member
Activity: 476
Столько откровенно слабых проектов выживает, а тут топ 2 и должен умереть? Он переживет еще многих и в ближайшем будущем с ним ничего не случится
member
Да конечно никуда он не денется на его платформе огромное количество монет завязано и пусть он не будет стоить огромных денег но потребности в нем еще будут очень долгое время
Да все верное, на платформе Эфира очень много повязано всего, сколько проектов вышло за существовании Эфира на данном рынке, что наверное и подсчитать очень сложно. Так что с Эфиром явно ничего не будет, пока правда не появятся достойные конкуренты в этой области.
member
Activity: 210
Да конечно никуда он не денется на его платформе огромное количество монет завязано и пусть он не будет стоить огромных денег но потребности в нем еще будут очень долгое время
full member
Activity: 686
Все будет зависеть от его внедрение в реальную жизнь и повсеместно, если этого не произойдет, то думаю как платформа она не будет уже интереса, если рынок ico потерпет крах.
Рынок ico будет существовать еще много лет, поэтому эфир будет только развиваться. И конкуренты будут только ускорять его модернизацию, что мы видим сейчас в плане проведения форка Константинополь
У Эфира есть все шансы стать платформой номер один на рынке и удерживать эту позицию очень много времени. Думаю что у команды Эфира очень большие дальновидные планы на их блокчейн и его развитие. А эра исо проектов будет развиватся и никуда не денется.
Pages:
Jump to: