Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 48. (Read 44639 times)

full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Уверен в Эфире. Только что писал в другой ветке, что читал о том, что разработчики нашли способ масштабировать проект до 17000 транзакций в секунду. Многие считали что EOS (замудрённый и непонятный) именно из за масштабируемости круче. А также не для кого не секрет что Эфир рано или поздно перейдет на Proof of Stake (PoS). Думаю проект не не изжил себя, он на рубеже новой стадии развития.

вот хз кто там считал ЕОС круче эфира, как говориться, пи...деть не мешки ворочать. Особенно меня умиляет как Лаример заявляет, что ЕОС ему " надоел " и он будет собирать бабки на новый проект " убийцу эфира"
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Уверен в Эфире. Только что писал в другой ветке, что читал о том, что разработчики нашли способ масштабировать проект до 17000 транзакций в секунду. Многие считали что EOS (замудрённый и непонятный) именно из за масштабируемости круче. А также не для кого не секрет что Эфир рано или поздно перейдет на Proof of Stake (PoS). Думаю проект не не изжил себя, он на рубеже новой стадии развития.
развиваться то он будет, просто уж очень долго он все это делает, будет ясно как себя курс поведет после того как введут в январе константинополь если снова не перенесут, эфиру просто повезло что он был первым на рынке и занял уже себе место.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
если я раньше могла рвать и метать за эфириум то теперь я вообще сомневаюсь что из него будет что-то хорошее. Я вот смотрю наш "любимый" Виталик и не шевелится делать что-то, чтобы цена была человеческой
ну если учитывать, что рынок весь в просадке огромной, то эфир не больше остальных, плюс его в том, что при положительной динамике на рынке он покажет рост одним из первых)
full member
Activity: 644
Merit: 101
если я раньше могла рвать и метать за эфириум то теперь я вообще сомневаюсь что из него будет что-то хорошее. Я вот смотрю наш "любимый" Виталик и не шевелится делать что-то, чтобы цена была человеческой
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Смарт контракты эфира имеют многогранную область применения, один толчок, одно практическое применение в той или иной сфере повлечет за собой очень сильное развитие эфира.
Эфир наряду с риплом самый развитый блокчейн стартап ИМХО

full member
Activity: 546
Merit: 112
эфир сейчас наверное плотно закрепился на втором месте после биткоина,криптовалюту которую уже хоронят
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Все зависит от команды и новых разработок ! Если команда ничего не будет делать , то для эфира быстрое айдесский замена , возможно полностью он не вымрет но очень опустится в цене и востребовании !!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Есть Не значительные сдвиги, но команда уделяет больше внимания новым разработкам чем самому эфиру, ещё и эти новости вокруг Батурина
member
Activity: 140
Эфир неплохо реагирует на рост рынка.Это значит что поменяйся тренд на растущий - эфир снова сможет отвоевать свои позиции.
Думаю все альты будут идти за биткоином, вот биткоин недавно вырос нп 600-800$ и за ним пошли вверх все альты и вырасли на 20-30%
hero member
Activity: 700
Merit: 500
jr. member
Activity: 420
Эфир неплохо реагирует на рост рынка.Это значит что поменяйся тренд на растущий - эфир снова сможет отвоевать свои позиции.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Безусловно сейчас есть много конкурентов у эфириума,но я не думаю что он сильно сдаст свои позиции. Приходят новые монеты, но разработчики эфириума то же не стоят на месте,  а делают усилия чтобы усовершенствовать технологию эфира. Поэтому я думаю, что выживет.
Эфир зарекомендованная монета с хорошей стороны, и смартконтракты так и проходят на этой платформе в больших количествах. Уже на многочисленных просадках рынка эта монета не сдаёт свои позиции, а стойко держит все удары. Эфир будет только развиваться, команда разработчиков не сидит сложа руки.
jr. member
Activity: 714
Безусловно сейчас есть много конкурентов у эфириума,но я не думаю что он сильно сдаст свои позиции. Приходят новые монеты, но разработчики эфириума то же не стоят на месте,  а делают усилия чтобы усовершенствовать технологию эфира. Поэтому я думаю, что выживет.
member
Activity: 420
Сейчас сложно сказать какая монета выживет, какая безвозвратно умрёт. Но всё-таки я думаю, что Эфир это из тех монет которые выживут
member
Activity: 182
Я считаю, что эфир живее всех живых и полноценный рост в будущем ему обеспечен его собственными разработчиками. Эти люди знают свое дело.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
эфир как и биток выживет просто по праву первопроходца ,за счёт сетевого эффекта и сообщества.Это ценный для крипты проект
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Если речь идёт о ближайшем будущем, то уверен, с эфиром всё будет отлично. Альтернатива в виде еоs только начинает свой путь, остальные конкуренты вообще затихли и их не видно. Когда будет несколько платформ на выбор такого же масштаба как эфириум, тогда можно будет задуматься о его выживании, пока что рано.   
Эфириу не подлежит глобальному маштабированию и его развитие увы очень ограничено.Его скорость очень медленная.Я согласен EOS намного перспективней
member
Activity: 322
Merit: 13
Выживет,а куда ему еще деваться!Эфир это очень востребованная монета на которой проводятся все ICO и многое другое завязано на Эфире,он недавно было очень много было куплено и переведено монет китами,значит будет жить
member
Activity: 434
Merit: 46
Я думаю что с течением времени эфириум заменят более технологичные криптовалюты которые обгонят его в коинмаркете
Чтобы это случилось нужно
1) Самые крутые разработчики
2) Много денег на разработку.

Со схлопыванием капы с 800млрд до текущих 130, очень многие проекты растеряли огромные бабки, чтоб позволить себе хоть что-то из первых двух пунктов.
Так что, Виталикум на свои 2 места вернётся и продолжит гнуть линию, хотя бы потому что есть премайн
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
Я думаю что с течением времени эфириум заменят более технологичные криптовалюты которые обгонят его в коинмаркете
Pages:
Jump to: