Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 50. (Read 44639 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 484
в экономике будущего мы будем использовать смарт-контракты буквально на каждом шагу и дома, и на работе, поэтому эфир и подобные ему платформы будут востребованы.

Наверное Вы правы,но для интернета вещей больше подходят наработки IOTA а не эфира. Эфир немного дереявнный в этом плане. У него есть свое развитие и может в какой-то момент он станет больше преспсоблен для этого чем сейчас.

Это уже будет зависеть от обновлений в будущем году,  если конечно команда в очередной раз не захочет всё перенести. 
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
в экономике будущего мы будем использовать смарт-контракты буквально на каждом шагу и дома, и на работе, поэтому эфир и подобные ему платформы будут востребованы.

Наверное Вы правы,но для интернета вещей больше подходят наработки IOTA а не эфира. Эфир немного дереявнный в этом плане. У него есть свое развитие и может в какой-то момент он станет больше преспсоблен для этого чем сейчас.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Центральный Банк Бразилии выпустил стейбл-коин на платформе эфириума.Думаю,что не самые глупые люди являются его советниками в крипте. Эфириуму жить!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Эфир вцепился в Биткоин и не шевелится, я не доверяю  эфиру,  даже после форка цена безубытка будет так равна 200 баксам
member
Activity: 241
Merit: 10
Эфириум как бил так и будет по потихоньку развивается и притом 70% всех баунти проходит на эфириуме некуда он не денется а будет расти в цене после затяжной коррекции рынка  хотя будет бороться за вторую строчку c ripple.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Выживет конечно, а куда он денется. Если он умрет то и умрет скорее всего вся крипта, так как все таки вторпя по капитализация и популярности монета после битка. Цена вечно падать не может, в следующем году должен начаться рост.

Я тоже думаю что эфир выживет, если не он, то кто же еще? А насчет капитализации по крайней мере на данный момент времени вы не правы, сейчас эфир к превеликому сожалению по капе обогнал централизованный риппл. Но мы такое уже видели, я думаю, что эфир еще вернет себе былые позиции.
member
Activity: 140
Я думаю что эфириум пока будет с нами потому что он лучший среди альткоинов, потому пока я считаю что он останется пока не нашли ему замену.
member
Activity: 182
Полностью согласен, думаю если эфир будет развиваться, то сможет долгое время оставаться на высоком месте на рынке криптовалют
member
Activity: 518
Вы правы плюс к этому что эфириум имеет достаточное количество пользователей которые не бросят его из-за того что это очень прикольная платформа.
Большинство пользователей не уйдут с платформы, если она будет продолжать развиваться и стабильно работать и если сократится количество скама которое появляется на рынке сегодня с огромной скоростью. Если подсчитать сколько проектов в этом году вышли на рынок, собрали денег и ничего так не сделали - то это огромное количество Angry
member
Activity: 112
Вы правы плюс к этому что эфириум имеет достаточное количество пользователей которые не бросят его из-за того что это очень прикольная платформа.
full member
Activity: 656
Merit: 100
member
Activity: 602
Конечно эфир  в будущем будет жить ведь замены и даже альтернативы которая так же работала бы пока нет уверен что команда приложит максимум усилий чтоб сохранить лидерство и дальше.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Выживет конечно, а куда он денется. Если он умрет то и умрет скорее всего вся крипта, так как все таки вторпя по капитализация и популярности монета после битка. Цена вечно падать не может, в следующем году должен начаться рост.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Эфиру безусловно в дальнейшем будет тяжело удержать свои позиции,ведь на него равняются и стараются превзойти...только пройдет немало времени пока это произойдет.Рынок только только становится,а потому эфиру в полной мере только предстоит проявить себя как платформе.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Прочь сомнения, эта базовая платформа будет жить. Падать или взлетать цена конечно может значительно, но сам проект ставить под нож не надо.
Вы поймите что это все дело времени, ничего не стоит на месте и никто не говорит что завтра Эфир кто то сможет заменить, но не исключен тот факт что Эфир не сможет вечно быть платформой номер один. Все зависит от тех технологий которые сейчас тоже достаточно неплохо развиваются, пока про них не столько говорят, но блокчейнов хороших хватает.
jr. member
Activity: 179
Да эфир как Ленин живее всех живых и то что мы видим это всего лишь временное явление которое в ближайшие годы будет меняться
member
Activity: 182
Я думаю что никуда этот эфириум не денеться потому что он показал чего стоит на рынке,  и одета из больших успехов который он имеет это достаточное количество пользователей которых он имеет.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Хардфорк не решает проблем с ростом в долгосроке.Сейчас если посмотреть- то как только рынок во главе с битком начинает рост,то эфир и другие монеты так же двигаются за ним.Так что нам нужны более фундаментальные сдвиги.
Да пока супер хороших новостей не было которые бы обеспечили рост без конца на годы
jr. member
Activity: 420
Хардфорк не решает проблем с ростом в долгосроке.Сейчас если посмотреть- то как только рынок во главе с битком начинает рост,то эфир и другие монеты так же двигаются за ним.Так что нам нужны более фундаментальные сдвиги.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Никуда эфир не денется Виталик что нибудь придумает и то что сейчас нет никакой инфы может означать что что то готовится и анонсировать пока еще рано
Бутерин что то давно особо не делает никаких заявлений, хочется верить что они реально работали все это время над обновлениями платформы и возможно скоро нас порадует чем то новым и усовершенствующими. Ну а пока не стоит впадать в панику и думать что Эфиру пришел конец, очередные горки на рынке и все.
Вот же было заявление что хардфорк будет в начале 2019 года. Эфиру однозначно не пришел конец, я уверен в этом
Pages:
Jump to: