Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 52. (Read 44646 times)

member
Activity: 287
Merit: 10
Прочь сомнения, эта базовая платформа будет жить. Падать или взлетать цена конечно может значительно, но сам проект ставить под нож не надо.
member
Activity: 728
Выживет эфирка, но потрепало его изрядно....восстановление будет долгим, рынок исо  тоже оживет.Как монета и площадка выживет и будет в топ, но конкуренция у него конечно будет усиливаться.
Это рынок сыграл злую шутка со многими проектами и Эфир изрядно пострадал в этом году, думаю что его восстановление будет в январе когда команда запустит обновление, если все пройдет гладко и стабильно, то Эфир быстро сможет восстановить свои позиции и возможность того что будут выходить на нем и дальше новые проекты.
Эфир конечно востановиться, ведь в ближайшее время ему хорошей замены не будет, много проектов на нем завязано, среди них есть очень неплохие.

согласен, эфир он как биткоин можно сказать, просто конкурентов много и прессуют со всех сторон. но в их команде тоже не дураки сидят, модернизируют свою сеть в скором времени и все будет хорошо) в общем сейчас самое время покупать его пока что по акции дешевый)

Будущее без эфира просто невозможно и не думаю что эфир так сильно защимляют о всех сторон просто большинство пользователей ждут  команды выхода обновлений  а они все время оттягивают это момент то ли ждут чего то то ли просто никак не доработают неполадки но думаю что они в следующем году все же смогут порадовать нас.
member
Activity: 322
согласен, эфир он как биткоин можно сказать, просто конкурентов много и прессуют со всех сторон. но в их команде тоже не дураки сидят, модернизируют свою сеть в скором времени и все будет хорошо) в общем сейчас самое время покупать его пока что по акции дешевый)
Ну вот кто сейчас прессует Эфир? Так говорите, как-будто на других платформах сейчас проекты успешно собирают запланированные средства.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
Выживет эфирка, но потрепало его изрядно....восстановление будет долгим, рынок исо  тоже оживет.Как монета и площадка выживет и будет в топ, но конкуренция у него конечно будет усиливаться.
Это рынок сыграл злую шутка со многими проектами и Эфир изрядно пострадал в этом году, думаю что его восстановление будет в январе когда команда запустит обновление, если все пройдет гладко и стабильно, то Эфир быстро сможет восстановить свои позиции и возможность того что будут выходить на нем и дальше новые проекты.
Эфир конечно востановиться, ведь в ближайшее время ему хорошей замены не будет, много проектов на нем завязано, среди них есть очень неплохие.

member
Activity: 686
Merit: 12
У Эфириума много сейчас есть недостатков и достаточное количество есть тех кто наступает ему на пятки. Так что в интересах команды все таки выполнить свое обещание и наконец то что то сделать со своей сетью. А то с такими темпами "развития" скоро от Эфира останутся рожки та ножки и от проектов на нем тоже.

У других проектов- конкурентов дела пока еще хуже)
Но это не отменяет того, что эфириуму действительно нужно мобилизироваться и начать предпринимать существенные действия
member
Activity: 476
У Эфириума много сейчас есть недостатков и достаточное количество есть тех кто наступает ему на пятки. Так что в интересах команды все таки выполнить свое обещание и наконец то что то сделать со своей сетью. А то с такими темпами "развития" скоро от Эфира останутся рожки та ножки и от проектов на нем тоже.
member
Activity: 272
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
member
Activity: 560
member
Activity: 238
Я бы не сказал что сейчас много мошенников сейчас любой проект не собравший многие называют мошенниками а они сами пострадали не набрав ничего при проведении ICO
member
Activity: 336
Merit: 12
Цена просела очень сильно из-за выхода игроков, инвестирующих в проекты. К тому же увеличилось количество очень интересных проектов, у которх есть свои платформы по созданию смарт-контрактов, тот же EOS или Stellar. Поэтому эфиру будет очень трудно и нужно что-то придумывать уникальное, чтобы выжить в дикой конкуренции!
Ну не такая уж и конкуренция дикая сейчас на рынке, сейчас вообще по моему происходит выживаемость многих проектов/технологий. Хороших проектов мало, мошенников много, поэтому не важно какая будет использоваться платформа, важно что бы проекты были реализуемые, честные для инвесторов и открытые.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Все зависит от того, будет ли жива сфера ICO. Если, как и планировалось, введут жёсткое регулирование криптосферы, то количество ICO сильно просядет и спрос на эфир вместе с ним.
member
Activity: 896
Merit: 35
Как только на ico перестанут принимать монеты эфира и включат пос майнинг так он сразу станет никому ненужен .
member
Activity: 714
Я думаю, что если Эфиру и суждено потерять свою популярность, то это будет очень не скоро, по моему мнению не в ближайшие пару тройку лет. Не может вот запросто потеряться монета, которая на третьем месте на Коинмаркеткапе. А что касается падения цены, так сейчас весь рынок падает, не только Эфир.
member
Activity: 182
На эфир завязано слишком много токенов, поэтому он точно никуда не исчезнет. Другой вопрос, что цена его может ещё продолжить падение. Пока не выйдет обновление и не начнётся подъём в ICO существенного роста цены точно не настанет.
Согласен,  также пока не начнется общее поднятие рынка то эфириум никуда двигаться не будет.
full member
Activity: 672
Merit: 103
На эфир завязано слишком много токенов, поэтому он точно никуда не исчезнет. Другой вопрос, что цена его может ещё продолжить падение. Пока не выйдет обновление и не начнётся подъём в ICO существенного роста цены точно не настанет.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Выживет ли вообще криптовалюта в будущем это большой вопрос. Однако можно смело утверждать, что у эфириума наибольшие шансы на выживание.
Ну впринципе если не будет криптовалюты то и не одна монета не выживет, но я думаю что все наладиться и на счет эфириума то тоже считаю что очень большая вероятность что он вырастет.
full member
Activity: 756
Merit: 103
У эфира рабочий продукт...думаю как раз выживут те кто несмотря на все падения рынка и капитализации монеты- команда усердно трудится на улучшением и становлением продукта.
О том что команда трудится над своим проектом или нет,можно будет сказать только после того как они проведут обновление и переход,если все эти события будут очень успешно внедрены и работать, тогда можно будет точно сказать что команда заинтересована в своем проекте. Пока ничего подобного в Эфире не происходило, а цену укатывают в пол.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
У эфира рабочий продукт...думаю как раз выживут те кто несмотря на все падения рынка и капитализации монеты- команда усердно трудится на улучшением и становлением продукта.
full member
Activity: 326
Merit: 100
Выживет ли вообще криптовалюта в будущем это большой вопрос. Однако можно смело утверждать, что у эфириума наибольшие шансы на выживание.
Pages:
Jump to: