Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 6. (Read 44639 times)

full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Думаю выживет, т.к. команда работает над свои проектов очень усиленно и команда у эфира самая большая, вряд ли они дадут соскамиться и исчезнуть эфиру
Тут вопрос, что будет с Эфириумом при выходе ТОНа. Думаю что ситуация не однозначана по поводу роста цены Эфирима. Возможно будет как раз падение цены Эфириума, потому что капитал перейдет в ТОН.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Думаю выживет, т.к. команда работает над свои проектов очень усиленно и команда у эфира самая большая, вряд ли они дадут соскамиться и исчезнуть эфиру
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
Я согласен,что Ефириум является папой айсиошек,но он просто был первым на ком эти самые ICO стали создавать свои токены.Их привлекала хорошая цена за одну монету.Но в данный момент он прилично просел и спрос на ICO тоже.Не так много проектов собирают софткапу,а если и собирают,то сразу продают на таком рынке,удавливая цену ещё ниже.Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.Конечно ICO ни куда не денуться,и будут создавать токены на других платформах.У кого какие мысли кто первый сможет притендовать на место Батька айсиошек

Эфир нужен далеко не только для ICO.
Насчет того, что ICO никуда не денутся сильно сомневаюсь. Они уже скорее мертвы, чем живы.
Думаю, что у эфира все будет хорошо: Очень крутая команда, хороший продукт, огромное количество пользователей и последователей.
Что еще надо для полного счастья Roll Eyes
full member
Activity: 476
Merit: 100
у эфира нет проблем с живучистью, когда то кто то писал мол рипл одолеет эфир и бла бла,а потом рипл начали тягать по судам
У эфира нет проблем с живучистью, потому что у эфира за несколько лет очень много накопилось доверия, вот поэтому он со временем всегда выходит в лидеры
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Я вот почему то уверен что с эфиром вообще все отлично будет. Его успешно внедряют в жизнь людей, что не скажешь от 90% криптавалют. И вообще он не так сильно и колеблется в отличие от битка и прочих с топ 10. Думаю по поводу него не стоит переживать особо! Все будет тип топ, и он до 1к еще добежит.
Успешно на эфире провели в первую очередь баблосбор в 2017 году, чем и раздули его курс. Чтобы добежать обратно до 1к нужен новый способ заставить людей покупать эфир, если команда его придумает, то есть все шансы, тем более так называемый бренд уже создан и раскручен.

рост как и падение именно из за сборов произошёл. эфир начинал с 5 долларов а биткоин с 250 долларов. и росли они пропорционально вместе. эфир вырос чуть больше но это из за низкой капитализации.
чтобы был новый рос достаточно что дефи и лендинг получать распространение.
full member
Activity: 784
Merit: 115
у эфира нет проблем с живучистью, когда то кто то писал мол рипл одолеет эфир и бла бла,а потом рипл начали тягать по судам
У эфира могли бы появиться проблемы с живучестью, если бы другие платформы активно наступали и хайпили также, как эфир во времена бума айсио. А рипл вообще для других целей предназначен. Считаю, что биткоин эфир и рипл- это вообще разные технологии и для разного использования, поэтому они друг другу не конкуренты.
full member
Activity: 700
Merit: 115
full member
Activity: 154
Merit: 250
Наверно тоже самое что спросить выживет ли доллар в будущем, эфир одна из основных криптовалют, конечно выживет
Вообще сравнение так себе, потому что доллар намного сильнее и влиятельней, чем эфир, но в целом вы правы и эфир выживет из-за того, что это одна из основных монет на рынке
между прочим доллар даже на рынке криптовалюты занял доминирующую позицию. у меня почти все знакомые торгуют криптовалютные активы через Юсдт или другие токены, что привязаны к доллару напрямую.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Наверно тоже самое что спросить выживет ли доллар в будущем, эфир одна из основных криптовалют, конечно выживет
Вообще сравнение так себе, потому что доллар намного сильнее и влиятельней, чем эфир, но в целом вы правы и эфир выживет из-за того, что это одна из основных монет на рынке
sr. member
Activity: 518
full member
Activity: 656
Merit: 100
само будущее создается сейчас криптой и эфиром в том числе, и вообщем и целом будущее заранее не предопределено и зависит от нас самих Cool
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Все зависит от дальнейшего развития и поддержки сообщества, но все таки что Биткойн, что Эфир это уже бренды, про которые говорят все, плюс большие инфраструктуры созданы, так что Эфир уже никогда никуда не денется, так как под словом криптовалюта все знают только Биток Эфир

Этих двух оставить, остальной шлак в выгребную яму, другого и не надо. Практически все альты зависимы и не имеют самостоятельного будущего, убрать эфир и биткоин, все остальное пропадет так же. Но если убрать все остальное то биток и эфир вздохнут полной грудью и покажут невиданный рост.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
В далеком будущем хз тут многие говорят что биток умрет через пару лет хотя я думаю хоть биток и топ 1 эфир явно технологичнее+ очень много токенов да даже тех же монет на его базе поэтому выживит и команда разрабов трудиться над сетью обновами и прочим там частенько всякие форки и софт форки для поддержания и своместимости
Все зависит от дальнейшего развития и поддержки сообщества, но все таки что Биткойн, что Эфир это уже бренды, про которые говорят все, плюс большие инфраструктуры созданы, так что Эфир уже никогда никуда не денется, так как под словом криптовалюта все знают только Биток Эфир
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
В далеком будущем хз тут многие говорят что биток умрет через пару лет хотя я думаю хоть биток и топ 1 эфир явно технологичнее+ очень много токенов да даже тех же монет на его базе поэтому выживит и команда разрабов трудиться над сетью обновами и прочим там частенько всякие форки и софт форки для поддержания и своместимости
sr. member
Activity: 672
конечно же будущее связано с эфиром и топ 100 минимум ,    эфир дальше продолжает расти и развиваться думаю что уже через несколько лет хоть немного фира будет у всех держателей криптовалют
Эфир очень хорошая и перспективная монета и эфир можно считать королем альтов и нет никаких поводов, чтобы эфир с годами становился хуже
Если эфир схлопнется это сколько эфирных токеном канут в лето, процентов 70 от всей массы монет а то и больше. Это будет глобальная чистка.
какая вообще разница что будет с этими 70 процентами токенов? они все бесполезны. все нормальные токены ужее давно переешли на свой собственный блокчейн
Ну многие токены созданы, что бы быть товаром на разных биржах и это идет как спекулятивный инструмент. По этому можно и дальше надеяться что цены вырастут и мы еще нормально поторгуем даже не ликвидными монетами.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
конечно же будущее связано с эфиром и топ 100 минимум ,    эфир дальше продолжает расти и развиваться думаю что уже через несколько лет хоть немного фира будет у всех держателей криптовалют
Эфир очень хорошая и перспективная монета и эфир можно считать королем альтов и нет никаких поводов, чтобы эфир с годами становился хуже
Если эфир схлопнется это сколько эфирных токеном канут в лето, процентов 70 от всей массы монет а то и больше. Это будет глобальная чистка.
какая вообще разница что будет с этими 70 процентами токенов? они все бесполезны. все нормальные токены ужее давно переешли на свой собственный блокчейн
member
Activity: 411
Merit: 19
Там им и место на самом деле...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Activity: 595
Merit: 101
member
Activity: 756
Merit: 10
Pages:
Jump to: