Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 35. (Read 5025 times)

sr. member
Activity: 375
Merit: 250
Инвестируйте в проекты ICO которые уже собрали или почти собрали  софт кап  таким образом вы хоть что то да получите покрайней мере есть небольшая уверенность что токен все же выйдет на биржу и будет что то стоить

Ну тогда проще покупать монеты которые только что вышли на биржи и стоят ниже цены на исо. Так что совет такой себе)))
member
Activity: 210
Merit: 10
Инвестируйте в проекты ICO которые уже собрали или почти собрали  софт кап  таким образом вы хоть что то да получите покрайней мере есть небольшая уверенность что токен все же выйдет на биржу и будет что то стоить
member
Activity: 546
Merit: 13
если сейчас не лучшее время для инвестиций в крипту, тогда куда инвестировать?
Сейчас лучшее время инвестировать в крипту. Я бы на вашем месте рассмотрел вариант войти в ICO кампанию, или закупиться эфиром, считаю он вырастет до 3000$ в след году.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
если сейчас не лучшее время для инвестиций в крипту, тогда куда инвестировать?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Токен  Arbitrage показал сегодня рост 500% за ночь, рекомендую. Присутствует на coinmarket.
member
Activity: 448
Merit: 92
Сейчас самое подходящее время для входа в ICO, так как эфир практически на годовых минимумах. Если удачно проинвестировать и с выходом монеты на биржи начнется рост крипты, то можно получить хорошие иксы. Главное - не попасть на скам... Чтобы этого не произошло, можно покупать сильно подешевевшие монеты летних проектов, которые уже вышли на биржи

Было бы куда войти, нет ни одного проекта более-мение достойного. Сейчас зайти за фиат только в биток не стремно.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Хороший вопрос поднял автор данной ветки. Я думаю надо вкладывать в те проекты у которых уже есть собственный блокчейн или в скором времени запуск, плюс ещё рассматривать у кого есть продукты и как они идут по дорожной карте. В данный момент мне нравится PundiX и Aion, из старичков рассмотрел бы Ethereum, OmiseGo, Eos, Neo.
member
Activity: 518
minter.network
Из того, что в последнее время уверенно растет это Robotina (ROX). Торгуется на Hitbtc, может и еще где, не знаю. С момента выхода на биржу очень размеренно и уверено сделала почти х10.
Отличный хомячий совет, спасибо.
Монета прёт против рынка и это не хайп, как то все это подозрительно выглядит если честно. Но тех кто сделал пару иксов, могу только поздравить.
member
Activity: 315
Merit: 12
Октябрь скорее всего не будет горячим, как некоторые люди предполагают. Мне кажется, что будет такое же боковое движение как и в последнее время
Такое развитие очень даже реальное, и на самом то деле не самое плохое. Рынок при низкой волатильности сможет привлечь больше инвесторов, нежели за последнее время, когда было постоянное падение.
jr. member
Activity: 140
А почему решили инвестировать в альткоины,а не в крипту какую нибудь? Альткойнам сейчас очень тяжело,мало альтов которые долго на бирже держаться,да и цена их не шибко большая и поднимется не скоро. Есть крипта которая и стоит не дорого и уже давно на рынке,на крипту больше надежд можно возложить,особенно на проверенные.
jr. member
Activity: 217
Из того, что в последнее время уверенно растет это Robotina (ROX). Торгуется на Hitbtc, может и еще где, не знаю. С момента выхода на биржу очень размеренно и уверено сделала почти х10.
отлично!тогда конечно нужно её сейчас брать,ведь после того как щиткоин сделал 10х,это самое время для инвестирования!дальше будет конечно 20х,а там и 100х.Спасибо за подсказку!!пойду на всю котлету
jr. member
Activity: 269
member
Activity: 420
Разве что-то поменялось на рынке криптовалюты за последнее время? Я не вижу никаких изменений, поэтому уверен в том, что октябрь будет боковиком
member
Activity: 406
Merit: 13
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink

Если у вас есть такие вопросы, то у меня два варианта:
1) Либо вы хотите узнать мнение окружающих по этому поводу.
2) Либо у вас недостает знания.

Второй пункт увы никто не заменит. Вам нужно самому принимать решения, чтобы потом не жалеть о средствах которые улетели в никуда. В топ-15 по совету многих я бы не стал влаживаться, говорят что этот топ стабилен, но тогда почему он постоянно меняется? В этом топе очень много переоцененных криптовалют.
На вашем месте лично я бы инвестировал деньги в знания и возможно подыскал какие-то очень перспективные ICO.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Октябрь скорее всего не будет горячим, как некоторые люди предполагают. Мне кажется, что будет такое же боковое движение как и в последнее время
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я думаю, в октябре можно присмотреться к каким нибудь ИСО проектам. Думаю потом после начала бычьего рынка можно будет сделать иксы.
Сейчас самое подходящее время для входа в ICO, так как эфир практически на годовых минимумах. Если удачно проинвестировать и с выходом монеты на биржи начнется рост крипты, то можно получить хорошие иксы. Главное - не попасть на скам... Чтобы этого не произошло, можно покупать сильно подешевевшие монеты летних проектов, которые уже вышли на биржи
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Никуда не надо инвестировать в октябре. Дождись рано или поздно подьема, и вложись куда угодно. Попадешь в гору аптренда и закинешь куда-нибудь свою мелочь
Я тоже думаю, что в данный момент инвестировать нет смысла, потому что рынок либо движется в бок либо движется вниз. Это совершенно не то время чтобы инвестировать

Если это дно, а оснований думать что это НЕ дно - намного меньше чем думать что таки ДНО, то твоя логика не слишком хороша. Вот в такие моменты - когда у всех куча сомнений и страхов и никто ничего не хочет - настоящие инвесторы и начинают покупать.
member
Activity: 476
Никуда не надо инвестировать в октябре. Дождись рано или поздно подьема, и вложись куда угодно. Попадешь в гору аптренда и закинешь куда-нибудь свою мелочь
Я тоже думаю, что в данный момент инвестировать нет смысла, потому что рынок либо движется в бок либо движется вниз. Это совершенно не то время чтобы инвестировать
member
Activity: 336
member
Activity: 504
Я думаю тут сложно дать какие-то рекомендации, потому что нужно смотреть на ситуацию в общем и на события, которые намечаются у того или иного проекта в октябре
Pages:
Jump to: