Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 38. (Read 5025 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Я бы начинал инвестировать в такие проекты как эфир, НЕО и эфир классик. Мне кажется, что потенциал этих монет очень хороший на самое ближайшее будущее
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Я думаю, что октябрь будет таким же падающим, как и несколько месяцев перед ним. А это значит, что инвестировать нужно очень осторожно и только в самые надежные проекты

Согласно инвестировать нужно очень и очень осторожно. Я бы вот лично то же посоветовала рассматривать ТОП 10-30 монет, а остальные по минимуму, если сильно проект симпатизирует.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я думаю, что октябрь будет таким же падающим, как и несколько месяцев перед ним. А это значит, что инвестировать нужно очень осторожно и только в самые надежные проекты
member
Activity: 392
Merit: 10
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink
на мой взгляд здесь особо ничего менять не надо,так же ориентироваться на топ 20 и смотреть на низы,где есть малоизвестные монеты но с возможной перспективой роста..нужно изучать
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Присмотритесь к монетке Stellar, монетка находится практически на низах и особо не волатильна, слишком уж много событий будет до конца года у этой монетки. К тому же Stellar до конца этого года собирается открыть децентрализованную биржу и торговаться там монетки будут как раз таки на Stellar, что должно повысить спрос.
стеллар я бы брал пару недель назад, в последнее время он вырос на 100%, если брать на долгосрок то можно и сейчас, но я бы присмотрелся к тем которые еще не росли практически от своего дна.
member
Activity: 365
Инвестируй в проект AllME что то там намечается .Появился спрос на токен скоро вроде как должны на нормальную биржу выходить .На форк дельте уже цена около восьми центов .Спрос от куда то пошел .Даже баунтисты многие не продают по такой цене .Но это тоже риск команда у них все таки слабая .
member
Activity: 364
Инвестировать всегда имеет смысл либо в топ 30 монет либо в токены проектов, на счёт которых у вас есть информация, что они могут выстрелить
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Присмотритесь к монетке Stellar, монетка находится практически на низах и особо не волатильна, слишком уж много событий будет до конца года у этой монетки. К тому же Stellar до конца этого года собирается открыть децентрализованную биржу и торговаться там монетки будут как раз таки на Stellar, что должно повысить спрос.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
инвестировать надо в инвестиционные пакеты, которые подбираются в индивидуальном порядке
кого интнресует сиюминутная копеешная прибыть
а кого постоянная на протяжении олгого срока
каждый решает сам для себя
и слушать всех и каждого - бесполезная трата дэнэг

самый лучший нова пенсионный план

nvc -> 11 -> 100
jr. member
Activity: 82
Merit: 3
Обратите внимание на монету TAUcoin. Проект только стартанул, но уже имеет рабочий продукт. Разработчики заинтересованы в развитии и активно раздают монеты за различного рода активности в соцсетях, дискуссионное обсуждение проекта на БТТ. В планах и старт баунти для разработчиков приложений. Число зарегистрированных на сайте проекта кошельков растет по экспоненте и на текущий момент приближается к 34 тыс. На мой взгляд, есть возможность потратить немного своего времени и заработать некоторое количество монет TAUcoin. Ваши финансы при этом останутся в целости и сохранности и прирастут в случае успеха проекта TAUcoin. Основная фишка проекта - совершенно новый инновационный механизм согласования транзакций Proof-of-transaction (POT).
newbie
Activity: 258
имеет значение какие нужны результаты, если есть свободные деньги, которые можно заморозить на длинный срок, тогда - биток, лайток и тп. а если хочешь х10 через месяц с кредитных денег получить, тогда лучше закупись героином
jr. member
Activity: 812
Думаю сейчас нужно вкладывать  в топ-10 несмотря на три первых топ, лично мое мнение. А вообще как можно что-то советовать, если в большинстве своем это дело каждого, и если прогите, то это только ваша вина, потому как это дело каждого лично.

Да, я тоже думаю, даже не топ 10, а топ 5. На них точно не прогоришь, чего нельзя сказать о слабоактивных монетах и прочей ерунде, которая "может показать себя когда-то там, где-то там...". само собой, каждый для себя решает, но я думаю, чтобы не прогореть, выбирай основу основ)
jr. member
Activity: 336
Думаю сейчас нужно вкладывать  в топ-10 несмотря на три первых топ, лично мое мнение. А вообще как можно что-то советовать, если в большинстве своем это дело каждого, и если прогите, то это только ваша вина, потому как это дело каждого лично.
VOY
newbie
Activity: 238
Надо в те монеты инвестировать,у которых в ближайшем будущем намечаются важные события.Эти монеты наверняка дадут хороший рост.
member
Activity: 658
Merit: 12
все альты из топа смотрятся очень хорошо , смотри дорожную карту И Фундаменталку !

Согласна с вами, если уж решили инвестировать, то в первую десятку, откидывая первую тройку, так как вы решили не рассматривать их. И соответственно изучив все, так как можно и пролететь.
jr. member
Activity: 198
все альты из топа смотрятся очень хорошо , смотри дорожную карту И Фундаменталку !
copper member
Activity: 711
Нужно изучать альты вам и выбрать те что больше нравятся.Где команда активно работает,партнеры хорошие и дорожная карта активная на события.Ну и из топ 300 брать,а еще лучше из топ 50. А конкретно,что-то советовать дело не благодарное.
fsn
member
Activity: 224
Даже не знаю что тут можно посоветовать, есть хорошие новости про рипл и кардано, проекты развиваются, вполне возможно именно они будут давать иксы.
member
Activity: 532
Merit: 12
Все кто советует вложиться в определенную монету, это всего лишь их желание и надежда на рост той монеты которую вам советуют. Изучайте все сами, возьмите например топ 20 изучите каждую посмотрите мероприятия и делайте выводы куда вкладывать и что будет рости. и присматривайтесь к уже работающим продуктом такие как например Pundi X, BnB и так далее.
member
Activity: 406
Если рынок будет находится в таком же состоянии, как и сейчас, то проекты снова будут переносить свои сейлы на ноябрь, декабрь и так далее. Такая картина наблюдается с мая месяца. Исо-хи хотят срубить денег, а на таком рынке это не получится.
Pages:
Jump to: