Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 33. (Read 5025 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Аккумулируйте биток и эфир, пока он продается по таким низким ценам. Если в ближайшее время мы увидим разворот, то потом заходить будет гораздо сложнее.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю пока еще можно Нео брать или Эфир. Они еще пока стрелять не начали но уже консолидируются. Нео так вообще уже довольно долго во флете.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Если не иметь конкретной информации, рекомендую поделить банкролл и инвестировать в альты из топ-20. Можно отдать предпочтение некоторым более перспективным на свой взгляд, но в целом деверсификация никому еще не вредила
member
Activity: 266
Merit: 10
Некоторые как раз таки говорят о том, что октябрь будет горячим, поэтому инвестировать можно в те монеты, которые в данный момент находятся в топ-20.
это говорили и в преддверии осени, и в начале каждого месяца.. одно и тоже, устали уже все ждать... топовые альты немного снижают риск "пролететь" и остаться ни с чем(
member
Activity: 406
Смотря какие у вас цели, и что вы ожидаете от криптовалюты. Если вы готовы ждать несколько месяцев, а то и лет, то можете инвестировать в топы
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
лучше в самый стабильный коин-бакс США Grin Ждать чего-то сверхестественного в этот год не стоит ибо этот тренд еще будет очень долго
member
Activity: 434
Сейчас делать прогнозы дело неблагодарное, никто не знает, что будет в ближайшем будущем. Ждать хоть какого-нибудь заметного движения.
member
Activity: 504
Некоторые как раз таки говорят о том, что октябрь будет горячим, поэтому инвестировать можно в те монеты, которые в данный момент находятся в топ-20.
member
Activity: 308
Скорее всего октябрь будет таким же неинтересным в плане роста.  Будет либо боковое движение, либо попытки уронить цену биткоина еще ниже
топчимся на обном месте, чуть вниз, чуть вверх... опасно в альты заходить, оценивая риски можно только делать для себя выводы сколько готов потерять(
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Сейчас лучше всего брать альты. Если посмотреть стату сентябрь-октябрь сразу видно, что сезон альтов открыт) Пампят по немногу практически все альты с топ 100. Главное не брать какахи, а брать нормальные альты, чтобы в случае отката не остаться у разбитого корыта)
Согласна, некоторые альты уже сильно по дну шкребут к битку, я советую внимательно присмотреться к Qtum,Neo,OmiseGO, даже в краткосроке можно извлечь не плохую прибыль.
member
Activity: 364
Merit: 14
Сейчас лучше всего брать альты. Если посмотреть стату сентябрь-октябрь сразу видно, что сезон альтов открыт) Пампят по немногу практически все альты с топ 100. Главное не брать какахи, а брать нормальные альты, чтобы в случае отката не остаться у разбитого корыта)
full member
Activity: 706
Merit: 100
Если даже и скажут, что не факт. Это не точная информация и будешь потом винить этого человека. Там проклёны, к бабке пойдёшь Cheesy Grin
Некоторым так проще, им указали, что делать, и они послушно исполнили сказанное. Ведь так вся ответственность как им кажется ложится на плечи того, кто указывал. Озвучу мое личное мнение, которое не является призывом к действиям... Я бы закупил биткоин, доги коин, вейвс и еос.
Не могу не согласиться, хороший набор инструментов, особенно мне нравится eos, а так в целом представлен хороший набор из верхнего списка.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Если даже и скажут, что не факт. Это не точная информация и будешь потом винить этого человека. Там проклёны, к бабке пойдёшь Cheesy Grin
Некоторым так проще, им указали, что делать, и они послушно исполнили сказанное. Ведь так вся ответственность как им кажется ложится на плечи того, кто указывал. Озвучу мое личное мнение, которое не является призывом к действиям... Я бы закупил биткоин, доги коин, вейвс и еос.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
member
Activity: 235
Я бы в октябре пока никуда не инвестировал, а просто пока понаблюдал за рынком. Купить вы всегда успеете. Лучше сделать это позже, но более надежно.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Можно немного конечно взять на долгосрок, если прикинуть что дно пройдено, большую часть все таки держу в битке и эфире
full member
Activity: 392
Скорее всего октябрь будет таким же неинтересным в плане роста.  Будет либо боковое движение, либо попытки уронить цену биткоина еще ниже
мне тоже кажется рассчитывать на то, что в октябре крипта рванет вверх особо не стоит, не раньше зимы и то далеко не факт, что так случиться..нужно ждать
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Скорее всего октябрь будет таким же неинтересным в плане роста.  Будет либо боковое движение, либо попытки уронить цену биткоина еще ниже
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Я считаю что сейчас лучше всего делать упор на альткоины. Потому что они очень быстро набирают оборотов для роста и они более перспективны. Например я считаю что litecoin имеет очень большой потенциал для роста.

В то же время именно они подвержены , помимо максимального роста, и к максимальному падению. Я лично в litecoin такого уж огромного потенциала не вижу.
member
Activity: 168
Я считаю что сейчас лучше всего делать упор на альткоины. Потому что они очень быстро набирают оборотов для роста и они более перспективны. Например я считаю что litecoin имеет очень большой потенциал для роста.
Pages:
Jump to: