Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 34. (Read 5025 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ripple могут пампонуть еще несколько раз в октябре, но много я бы в него не вложил. А вот в Stellar вложил бы - одна из самых перспективных монет с высокой капитализацией и возможными иксами.
согласен  с вами полностью. еще рассмотрите монеты стратис, ада и НЕО. тоже достаточно перспективные и будут расти 100%
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Если кто заметил ACT хорошо слили, самое время купить, давно уже катается на низах . я думаю обязательно рост будет.
jr. member
Activity: 294
Нужно посмотреть, какие монетки очень сильно просели с января месяца, выбрать наиболее перспективные и постараться разбить инвестиции на минимум 5 частей и ждать разворота.
Да я согласен с января месяца можно найти подходящие монеты, которые ранее показывали хороший рост
jr. member
Activity: 392
Сейчас, думаю не плохое время инвестировать в 20 монет на коинмаркете. Но, опять много монет в которым можно присмотреться на будущее. Монета CCL, ROX, ONT, DENT. Создать портфель из 15-20 монет. Думаю скоро они могут показать хорошие иксы.
member
Activity: 266
Merit: 10
Думаю что на октябрь в нем и стеллар самое то инвестировать. Проекты очень живые и я думаю что рост будет уже в этом месяце
Сомневаюсь что это было бы разумное инвестирование, так как с таким успехом можно вкладываться в топ 20 криптовалют и ждать роста в октябре. А на самом деле все будет как и сейчас.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Думаю что на октябрь в нем и стеллар самое то инвестировать. Проекты очень живые и я думаю что рост будет уже в этом месяце
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Сам держу kin еще с исо, т.е. уже больше года. Когда там говорите у него запуск экосистемы? Вообще очень странно видеть проект с таким потенциалом на таком дне (т.е. ценой меньше исошной). Да и не думаете если рынок будет такой до конца года, то этот запуск просто отложат как это делают в последнее время все без исключения эфировские проекты?
member
Activity: 392
Merit: 11
Можно инвестировать в любой проект который по вашему считаете перспективным и многообещающим, цены позволяют пока еще,рынок рано или поздно начнет свой рост,и тогда можно будет собрать сливки, если так что бы без особых рисков биткоин.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

Зачем вы такие вопросы задаете? Инсайдерской информацией с вами никто не поделится а вот подсадить на неликвидный актив это пожалуйста. Никому не верьте на слово, сами все анализируйте прежде чем закупаться. Мой совет - пока рынок не перейдет в фазу роста держите все в долларе.

Полностью согласен. Нет ничего глупее, чем доверять неизвестным форумчанам и просить их советов в денежных вопросах. Это же ваши кровные. Анализируйте и ищите сами, это самый надежный способ.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Как раз в альты очень опасно сейчас инвестировать, вообще сейчас с таким рынком очень много альтов умрет, вообще лучше у себя в подтфеле держать альты из топ 10 коинмаркеткап, у меня есть предположения что хорошо выстрелит kin у него запуск экосистемы планируется в этом году, а так же не плохо бы иметь у себя в портфеле токены deex)
кин у меня есть, как и у многих наверно тут, я тоже думаю, что он еще покажет очень хороший рост, как и все, когда будет восстановление рынка, когда будут приходить новые деньги и новые пользователи
full member
Activity: 518
Merit: 100
На рынке лажа просто...куда инвестировать...вообще никто не знает и прогнозы какие либо делать вообще...
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Зачем вы такие вопросы задаете? Инсайдерской информацией с вами никто не поделится а вот подсадить на неликвидный актив это пожалуйста. Никому не верьте на слово, сами все анализируйте прежде чем закупаться. Мой совет - пока рынок не перейдет в фазу роста держите все в долларе.
Соглашусь, вот только вряд ли инсайдеры сидят в тредах этого форума, зато шиллеров полно, как вы заметили. К советам по инвестированию, конечно, можно прислушиваться, но именно прислушиваться, а не доверять слепо. Проще будет самому попытаться разобраться, начиная с оценки ликвидности на падающем рынке и заканчивая фундаментальными техническими перспективами отдельно взятых монет.
Что касается иксов уже в октябре, то тут вам никто их не сможет гарантировать, если учитывать состояние рынка в текущий момент, разве что только альтовые манипули-тихушники.
member
Activity: 518
Лучше взять топовые альты и купить их. Про топовые я могу сказать,как из топ 20 ко коинмаркет кап, так и недавно закончившиеся ИСО с высоким рейтингом хайпа по исо дропс
Я бы советовал на уровень хайпа переставать постепенно обращать свое внимание. Потому что не это важно. Важно то - выстраивает ли данный конкретный проект какое-то реальное новое направление в общей экосистеме. Если нет - про цена хайпу. Спадет хайп и останутся только глиняные черепки как в сказке про золотую антилопу.
member
Activity: 434
BITWIN
Лучше взять топовые альты и купить их. Про топовые я могу сказать,как из топ 20 ко коинмаркет кап, так и недавно закончившиеся ИСО с высоким рейтингом хайпа по исо дропс
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink
full member
Activity: 420
Merit: 106
Нужно посмотреть, какие монетки очень сильно просели с января месяца, выбрать наиболее перспективные и постараться разбить инвестиции на минимум 5 частей и ждать разворота.
Если монета сильно просела - значит особо никому и не нужна. Зачем подбирать всякий шлак? На мой взгляда, пока не нарисовался стабильный аптренд - нужно сидеть в фиате, битке и эфире
member
Activity: 336
Нужно смотреть не те монетки, которые сильно просели с января месяца, а те которые волатильны.
member
Activity: 181
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Как раз в альты очень опасно сейчас инвестировать, вообще сейчас с таким рынком очень много альтов умрет, вообще лучше у себя в подтфеле держать альты из топ 10 коинмаркеткап, у меня есть предположения что хорошо выстрелит kin у него запуск экосистемы планируется в этом году, а так же не плохо бы иметь у себя в портфеле токены deex)
jr. member
Activity: 294
Ripple могут пампонуть еще несколько раз в октябре, но много я бы в него не вложил. А вот в Stellar вложил бы - одна из самых перспективных монет с высокой капитализацией и возможными иксами.
Pages:
Jump to: