Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 32. (Read 6062 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Рынок принадлежит китам и тем, кто имеют большую долю битка. Под китами ходят быки, под быками медведи... И как киты захотят, так рынок и будет двигаться)
Китам по суте не важна цена.Киты зарабатывают в обе стороны,что вверх,что вниз.Китам важна ликвидность,чтоб всегда было кому продать и было у кого купить.Но китов может быть много и эти киты могут вступать между собой в схватку.
member
Activity: 448
Merit: 37
Может я кого-то расстрою , но все в этом мире принадлежит деньгам , а точнее тем кто ими владеет и криптовалютный рынок существует по тем же правилам . Люди с большими деньгами делают еще большие деньги осуществляя для этого всевозможные манипуляции . Если в определенный момент им для этого понадобится заменить биткоин какой-то другой монетой , то они могут это сделать
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Рынок принадлежит китам и тем, кто имеют большую долю битка. Под китами ходят быки, под быками медведи... И как киты захотят, так рынок и будет двигаться)
Сейчас, мне кажется, что быки под медведями ходят, а не наоборот )) И борьба за то, кто будет под кем ходить, продолжается с момента начала существования рынка. Ну а киты наблюдают за всем этим и в нужный момент подкармливают первых или вторых для своей выгоды )

Совсем уж странные вещи глаголите, уважаемые!
Хоть быки, хоть киты, хоть медведи. Рынку - дно, молимся за лучшие времена Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 107
Сейчас, мне кажется, что быки под медведями ходят, а не наоборот )) И борьба за то, кто будет под кем ходить, продолжается с момента начала существования рынка. Ну а киты наблюдают за всем этим и в нужный момент подкармливают первых или вторых для своей выгоды )
full member
Activity: 462
Merit: 102
full member
Activity: 504
Merit: 100
Единственное весомое что может случиться в мире, кризис в ближайшие годы, но он только еще больше усилит позицию битка, хотя и скажется положительно на всей крипте.

Вы действительтно считаете, что в случае мирового кризиса, люди с большими деньгами побегут покупать биткоины? Тогда спешу вас разочаровать, во время кризиса вообще-то люди с деньгами пытаются сохранить свои деньги, а не потерять, и в такой высоковолатильный актив как биткоин они врятли понесут свои кровные.
вот с этим полностью соглашусь. вот только добавлю еще, что 2018 год доказал всем, на сколько крипта опастна для вложений и теперь вряд ли кто из адекватных, будет сюда нести свои кровные. ведь все те, кто вкладывал в крипту в конце 2017 года давно обнищали.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Рынок всегда принадлежал и принадлежит тем у кого больше всего бабла. Те кто владеют транснациональными корпорациями - те и владеют рынком.
member
Activity: 588
Merit: 28
Рынок принадлежит адептам технологии блокчейн, а вот управляют рынком манипуляторы. Они создают информационные поля, которые влияют на мнение толпы.

Создатели криптовалют, могут одним словом изменить положение монет на рынке. Вывод рынком правит слово Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 105
Интересный конечно вопрос, биткоин думаю не будет средством платежа, так как он децентрализован )) А вот например рипл вполне в будущем

Будет, но не таким массовым. Биткойн, как бы это банально не звучало, будет исполнять роль цифрового золота (да-да об этом говорят сплошь и рядом, но это реально так и есть). Именно на этом основываются совершенно невероятные, на первый взгляд, прогнозы о достижения цены в несколько сот тысяч долларов. А для массового использования вполне подойдет тот же риппл.
member
Activity: 392
Merit: 12
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Единственное весомое что может случиться в мире, кризис в ближайшие годы, но он только еще больше усилит позицию битка, хотя и скажется положительно на всей крипте.

Вы действительтно считаете, что в случае мирового кризиса, люди с большими деньгами побегут покупать биткоины? Тогда спешу вас разочаровать, во время кризиса вообще-то люди с деньгами пытаются сохранить свои деньги, а не потерять, и в такой высоковолатильный актив как биткоин они врятли понесут свои кровные.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Рынок принадлежит и им правит ,сегодня, главная криптовалюта Биткоин. Рост и падение зависит только от него. И в ближайшее время вряд ли что-то изменится.
member
Activity: 378
Merit: 10
Ну не знаю на мой взгляд биткоин в криптовалютном мире это как доллар США в реальном, все криптовалюты торгуются к нему, рынок идет за ним, биткоину плохо значит весь рынок красный. На данный момент рынок зависит от биткоина.
Чем большая капитализация у актива - тем больше он имеет влияние на рынок в целом. У битка сейчас большая капа, но у доллара больше. Вывод - влияют на рынок те кто владеет долларом.
full member
Activity: 448
В ближайшем будущем я не вижу смены лидера в криптовалюте. Для смены должны произойти какие либо действия в мире, а пока ничего не происходит.
member
Activity: 504
Merit: 11
У телеграмма очень большое количество пользователей. Есть такой момент. Нового даже если их токен появится в ближайшем обозримом будущем, то это не означает что все эти пользователи сразу начну им пользоваться.
full member
Activity: 560
Ну не знаю на мой взгляд биткоин в криптовалютном мире это как доллар США в реальном, все криптовалюты торгуются к нему, рынок идет за ним, биткоину плохо значит весь рынок красный. На данный момент рынок зависит от биткоина.
Все в мире циклично, и доллар не так давно доминирует на рынке, как и США. Только Биткоин кардинально отличается от нынешней денежной модели, по-этому тут может и по-другому сложиться. Хотя люди могут испортить что-угодно...
Я думаю что биткоин сейчас идеально удовлетворяет потребностям всех существующих групп финансовых. Поэтому его будут раскручивать и развивать до конца. Пока он не станет мировой валютой.
full member
Activity: 503
Интересный конечно вопрос, биткоин думаю не будет средством платежа, так как он децентрализован )) А вот например рипл вполне в будущем
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Все в мире циклично, и доллар не так давно доминирует на рынке, как и США. Только Биткоин кардинально отличается от нынешней денежной модели, по-этому тут может и по-другому сложиться. Хотя люди могут испортить что-угодно...
full member
Activity: 532
В ближайшем будущем я не вижу смены лидера в криптовалюте. Для смены должны произойти какие либо действия в мире, а пока ничего не происходит.
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Интересно увидеть, как блокчейн будет реализован на краудфандинговой платформе, я так понимаю, пока нет ни одной такой? Я просто нашёл https://whirl.com и они обещают, что это будет просто бомба! Безопасная, международная платформа… звучит здорово )) Я собираюсь начать свою кампанию на краудфандинге, так что может быть резонно дождаться запуска этой платформы, если она будет работать, конечно. В любом случае, я надеюсь, ничего не теряю. И я так понимаю, это не первый проект от этой же команды, первый был достаточно успешным, так что, думаю, им можно доверять…
Pages:
Jump to: