Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 30. (Read 6058 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Я считаю что рынок принадлежит богатым инвесторам которые манипулируют рынком и от них в некоторой мере зависит цена рынка.  
чем будет выше общая капитализация рынка,тем сложнее им будет манипулировать
member
Activity: 140
Я считаю что рынок принадлежит богатым инвесторам которые манипулируют рынком и от них в некоторой мере зависит цена рынка.  
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Как по мне рынок принадлежит инвесторам, только не мелким, а крупным инвесторам которые манипулируют рынком.
согласен, думаю у них есть своя группа и они уже продумывают куда и как толкать рынок. и понятное дело у таких людей состояние не в 1 миллиард$
member
Activity: 448
а при какой ... тут TON если вопрос: кто хозяинHuh По моему мнению, хозяева  рынка крупные компании состоящие в сговоре с крупными Биржами. По отдельности  эфективность не большая, а когда они вместе- это силище.
member
Activity: 392
Я думаю, что это очевидно. Рынок криптовалюты принадлежит самым богатым людям мира сего. Уже давно была информация о том, что миллионеры купили практически все криптобиржи
full member
Activity: 518
Merit: 100
Столько не нужной рекламы монеты TON. Я вообще не вижу связи монеты TON c криптовалютным миром. ICO проводилось за фиат, что означает полную централизацию да и простой народ не смог принять участие в ICO. ICO проводилось для дядей с толстыми кошельками, что непременно будет сказываться в будущем на рынке. Ценой токена смогут управлять как захотят. BTC заслужил доверие людей, а фамилия Дуров, сама говорит за себя.
member
Activity: 168
Как по мне рынок принадлежит инвесторам, только не мелким, а крупным инвесторам которые манипулируют рынком.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Рынок принадлежит крупным игрокам, которые управляют рынком, но если не будет новых инвестиций , то и они не смогут удержать рынок.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Дуров конечно капитальный красавчик и я очень жду когда он озарит мир сиянием своего продукта, но будем честны, не получится ни сейчас, ни в ближайшем будещем ни у кого (в том числе и у Дурова) перешагнуть через биток. Не факт что тлеге это вообще нужно, главное чтоб продукт был полезным с сильной командой и постоянным развитием.
Когда ты и так миллионер или миллиардер у тебя желание побеждать кого-то совсем не ту окраску имеет чем у того у кого ничего за душой нет. Дурову побеждать кого-то не надо. Он не тщеславный малый мне кажется.
member
Activity: 504
Merit: 11
рынок принадлежит Китам ,которые все и вся регулируют на этом рынке . то ли повысить цену или опустить.
Да, и это походу никогда не изменится вообще.  Какой смысл им выпускать из рук бразды правления такими гигантскими активами которые они сейчас имеют.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Дуров конечно капитальный красавчик и я очень жду когда он озарит мир сиянием своего продукта, но будем честны, не получится ни сейчас, ни в ближайшем будещем ни у кого (в том числе и у Дурова) перешагнуть через биток. Не факт что тлеге это вообще нужно, главное чтоб продукт был полезным с сильной командой и постоянным развитием.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Пусть принадлежит хоть кому, на данный момент это мне не интересно, потому как на данную ситуацию я не смогу повлиять, а значит и задаваться таким вопросом не стоит.
member
Activity: 448
Merit: 11
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
рынок принадлежит Китам ,которые все и вся регулируют на этом рынке . то ли повысить цену или опустить.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Судя по тому, как курс стоит на месте уже месяц, у рынка точно есть хозяева, которые следят за тем, чтобы он не дергался, пока это не нужно. Поэтому, собственно, и упал так объем торгов - люди видят, что курс никто не выпускает из коридора, и утратили интерес к нему - заработать-то сложно.

Или это признак того, что крипта просто стала людям совсем неинтересна, минимальные уровни торгов за год отмечены. Возможно, это индикатор скорого падения совсем вниз.

просто пиар акции закончились. интенсивность упала. раньше один новостной сайт строчил инфу КАЖДЫЙ день. вот реально,что ни день - новость о крипте, а сейчас хорошо если раз в месяц. если киты вольют бабки , 100% -новости пойдут опять. люди пойдут опять.
member
Activity: 378
Merit: 20
Судя по тому, как курс стоит на месте уже месяц, у рынка точно есть хозяева, которые следят за тем, чтобы он не дергался, пока это не нужно. Поэтому, собственно, и упал так объем торгов - люди видят, что курс никто не выпускает из коридора, и утратили интерес к нему - заработать-то сложно.

Или это признак того, что крипта просто стала людям совсем неинтересна, минимальные уровни торгов за год отмечены. Возможно, это индикатор скорого падения совсем вниз.

Если бы это было так, не было бы таких диких пампов альтов, которые все время происходят. Жизнь на рынке есть, просто деньги сейчас зарабатываются не на паре Btc/USD
member
Activity: 350

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Конечно рынок принадлежит китам. Они между собой договариваются и и регулируют рынок под свои запросы. Они планируют на каких крипто можно заработать , многие из ни работают в командах разработчиков проектов.
member
Activity: 378
Merit: 20
full member
Activity: 420
Merit: 106
Хоть это и реклама,не согласиться с некоторыми вещами сложно,хотя все и преувеличено.Например биток действительно не совершенен,но зато очень надежен.
Pages:
Jump to: