Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 31. (Read 6062 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
 Roll Eyes Huh
В каком смысле задан вопрос!? Что вы имеете в виду под словами Кому Принадлежит? Если вы про валюту-то конечно же Биткоин стоит во главе всего!
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я сейчас встречаю много сообщений где пишут что токен Дурова переплюнет Биткоин и так далее, на самом деле сложно рассуждать, но я в этом очень сомневаюсь. Дуров умеет создавать стоящие вещи, но не будем забывать что биткоин прародитель всего

не понятно почему все думают, что TON убьет биткоин? это ведь разные монеты, сейчас развелось столько альтов, что запросто можно потеряться среди них, TON найдет свою аудиторию и будет как все альты, биток не конкурирует с альтами, он на другом уровне рынка.
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
Столько рассуждений в начале и все для неприкрытой рекламы TON  Grin Этот ваш TON вместе с его создателем возможно и хайпанут, и на этом хайпе зайдут горе-инвесторы, а умные "приватные" инвесторы, как раз вовремя сольют столь ценный актив.
Это не реклама TON, скорей стейбл коинов(их сейчас появляется очень много, но основное предназначение - это биржевая торговля) и рассуждения о их возможном использовании как альтернативы visa и mastercard. TON, возможно, станет первой платформой, которая может продемонстрировать данный кейс на практике.

P.S. При таком развитии событий иксануть или вообще заработать на TON трейдерам не получиться, ибо это уже не биржевой актив, а альтернатива платежным системам. На стейбл коинах сильно не поднимешь и не потеряешь.
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
Я сейчас встречаю много сообщений где пишут что токен Дурова переплюнет Биткоин и так далее, на самом деле сложно рассуждать, но я в этом очень сомневаюсь. Дуров умеет создавать стоящие вещи, но не будем забывать что биткоин прародитель всего
member
Activity: 647
buy bitcoin
Столько рассуждений в начале и все для неприкрытой рекламы TON  Grin Этот ваш TON вместе с его создателем возможно и хайпанут, и на этом хайпе зайдут горе-инвесторы, а умные "приватные" инвесторы, как раз вовремя сольют столь ценный актив.
member
Activity: 235
Как бы не говорили, но я не поддерживаю идею, что рынок принадлежит кому-то и какие-то манипуляторы им правят. Да, наверняка есть попытки им управлять, но чем старше рынок становится и чем крупнее проходят там сделки, то все менее возможным это становится.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствуйте всем. Сейчас рынок принадлежит китам, которые всячески пытаются на обычных людях заработать с пустого места. Желаю всем хорошего профита.

Конечно же рынок принадлежит китам, они могут легко манипулировать ценой биткоина. Так же ценой можно манипулировать информационными вбросами и тд. так что киты могут многое тут
Рынком правят манипуляторы, которые на этом делают бабки. И плевать каким животным вы это называете. От этого ничего не измениться.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Конечно же рынок принадлежит китам, они могут легко манипулировать ценой биткоина. Так же ценой можно манипулировать информационными вбросами и тд. так что киты могут многое тут
Рынком правят манипуляторы, которые на этом делают бабки. И плевать каким животным вы это называете. От этого ничего не измениться.
jr. member
Activity: 69
Рынок принадлежит китам и тем, кто имеют большую долю битка. Под китами ходят быки, под быками медведи... И как киты захотят, так рынок и будет двигаться)
Сейчас, мне кажется, что быки под медведями ходят, а не наоборот )) И борьба за то, кто будет под кем ходить, продолжается с момента начала существования рынка. Ну а киты наблюдают за всем этим и в нужный момент подкармливают первых или вторых для своей выгоды )
Я думаю в разные периоды и обстоятельства все они имеют влияние на рынок, тренд меняется и влияние переходит, 2018 это медвежий тренд, 2017 бычий. Вот если 2019 будут какие то причины то тренд сменится и влиять на рынок в большей степени будут быки.
кто зашел на рынок крипты рыньше всех, тот и рулит
раньше намайнили тысычи битков, теперь могут манипулировать ценой, как хотят
full member
Activity: 364
Merit: 101
member
Activity: 378
у кого больше денег тому рынок и принадлежит так как выигрывает только тот кто действительно имеет миллиарды на своих счетах.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Рынок принадлежит крупным игрокам,  а крупные игроки это биржи у которых куча денег, при чем не только своих но и наших. У нас же по сути отображаются цыферки а реальными деньгами они сами ворочают
full member
Activity: 924
Merit: 109
Рынок принадлежит китам и тем, кто имеют большую долю битка. Под китами ходят быки, под быками медведи... И как киты захотят, так рынок и будет двигаться)
Сейчас, мне кажется, что быки под медведями ходят, а не наоборот )) И борьба за то, кто будет под кем ходить, продолжается с момента начала существования рынка. Ну а киты наблюдают за всем этим и в нужный момент подкармливают первых или вторых для своей выгоды )
Я думаю в разные периоды и обстоятельства все они имеют влияние на рынок, тренд меняется и влияние переходит, 2018 это медвежий тренд, 2017 бычий. Вот если 2019 будут какие то причины то тренд сменится и влиять на рынок в большей степени будут быки.
member
на этот вопрос не кто вам не ответит а если и ответит тогда не правду так как не кто не знает кому рынок принадлежит на самом деле.
member
Activity: 266
member
Activity: 378
Merit: 23
Рынок послностью никому не принадлежит, это же не центральный рынок Зажопинска где местный мэр купил все 3 торговых ряда, здесь огромные потоки и крупные игроки каждый со своими интересами, которые их двигают и пока есть это движение, трейдеры могут зарабатывать.
jr. member
Activity: 168
Определенно какие то большие люди, который легко тем более сейчас управлять рынком могут
jr. member
Рынок криптовалюты, как и любой другой крупный финансовый рынок принадлежит богатым людям. Ведь многие из нас наверное помнят ту новость, что криптобиржи скупали очень известные миллиардеры в свое время
member
Activity: 266
Рынок конечно все равно будет принадлежать биткоину в относительных цифрах. Хотя сейчас очень много появляется монет,которые заявляют что они прямые конкуренты биткоину. Биткону не нужны конкуренты, выживут только те монеты что несут реальную ценность, и которых есть продукт. ВЫ что действительно думаете что будет независимая монета? Получается если не государство ее будет контролировать,то разработчики,и на этом обогащаться.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Никто не знает. Это может быть определенная группа людей, может быть и отдельные манипуляторы, которые контролируют и СМИ, и отдельных криптоблогеров
Pages:
Jump to: