Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 33. (Read 6062 times)

full member
Activity: 882
Merit: 101
Ну не знаю на мой взгляд биткоин в криптовалютном мире это как доллар США в реальном, все криптовалюты торгуются к нему, рынок идет за ним, биткоину плохо значит весь рынок красный. На данный момент рынок зависит от биткоина.
member
Activity: 518
Merit: 11
Конечно, это всё догадки и теории, но уж больно многие факты сходятся. Есть некий картель, сообщество китов - как угодно называйте. В общем эти ребята контролируют более 30% всех ныне существующих битков и воротят ими как хотят. От цены биткоина зависит цены на все остальные альткоины. Я слышал, что бинанс вместе с бетфиниксом отмывали битки через якобы стейблкоин Тезер. Недавно на Telegram канале Китобой читал расследование его автора как раз про Тезер и махинации с ним. Если интересно, найдите канал и самостоятельно почитайте статью.
member
Activity: 350
Merit: 10
Рынок принадлежит тем людям, которые по сути владеют самым большим количеством монет. Ну или фиатных денег, которые легко можно преобразовать в биткоин.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Биткоин - в основе всего, это "папа", на него все ориентируются, и все им всё измеряют. А у блокчейн.ком репутация та ещё, я сомневаюсь, что народ будет в восторге от их монеты. Конечно, определенный успех у неё будет, но куда там ей до битка. А по TON - ну, посмотрим, что они там покажут. Капитализация на старте будет чудовищная, расти тяжело с такой.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Рынок принадлежит даже не Биткоину, рынок принадлежит крупным биржам! Они то и делают всю погоду на рынке крипты. Без биржи куда бы вы биткоин всунули? Для продажи или где купили бы его? На "АВИТО"?
member
Activity: 70
доминировать на рынке криптовалют всегда будет биткоин. остальные валюты только будут стараться приблизиться к нему
"никогда не говори никогда".
это я к тому, что рано или поздно может появитьс что-то покруче битка. но на настоящий момент ему конкурентов нет, хотя периодически по объемам торговли некоторые альты его опережают.
Согласна. Я конечно тоже пока не вижу особого конкурента Биткоину, но на рынке крипто валют все может быть.Хотя мне сложно представить что кто то обойдет его капитализацию
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Кому принадлежит рынок? да и так понятно - у кого больше битка Grin Топовые биржи, майнеры, близнецы, разные киты. У кого короче от 100к битков и больше. Остальная шалупонь только пытается отщипнуть от этого пирога через свои альты
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Точно нельзя сказать, кому всё это принадлежит и у кого есть особые рычаги воздействия, скорее всего, этих людей здесь никто и не знает… Возможно это даже не какой-то один круг лиц, а майнеры, биржи, фонды и т.д. Да и вообще не вижу смысла гадать и постоянно думать об этом, главное чтобы они почаще взбадривали рынок и доводили его до таких  максимумов, как это было в январе.
member
Activity: 170
member
Activity: 294
Merit: 14
Очередное неуместное сравнение взрослого по меркам криптовалют Биткоина, и ещё не рождённого ТОНа.
ТОН на данном этапе хорош только моделью сейла. Сначала создали хайп и много желающих прикупить токены, а потом обломали не сделав публичную продажу, тем самым обеспечивая большое количество желающих купить у приватных инвесторов, когда последние будут фиксить прибыль.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Пока да, доминирует биткоин, но со временем он будет все равно занимать большую долю, но средством платежей я пока даже не знаю, возможно сделают типо рипла что-нибудь
member
Activity: 392
Я раньше не очень верил в Биток думал он устарел на рынке много более модернизированных монет, но со временем понял почему весь мир придает ему больше все значения. Кроме максимальной децентрализации, то что эмиссия происходила когда мало кто об этом знал, таким образом монеты распределены равномерно, а к ТОНу обычный народ не имел доступа зайти в него.
member
Activity: 224
Рынок во владении майнеров,инвесторов,крупных кампаний. И какой-то процент идет на паникеров)) Которые задают тон всему форуму  Grin Grin Grin
member
Activity: 336
Merit: 12
Рынок не принадлежит никому даже если кто то думает что он принадлежит китам - это не так! Киты просто плавают в нем и ловят свою рыбку! Рынок он как океан можно отделить от него часть на карте но в реальности это ничего не изменит.
full member
Activity: 207
Merit: 100
Лично мне кажется, что рынок в большей мере принадлежит манипуляторам.

Моё личное мнение - весь криптовалютный рынок пренадлежит китайцам. Неоднократное изучение вопроса учёными различных университетов гласят, что большенство пулов майнинга битка, к примеру, пренадлежит именно нашим друзьям из поднебесной. Таким образом, именно от их выгоды и зависит и цена и популярность основных криптовалют
member
Activity: 322
Самый лёгкий вопрос и как он только возник в голове самого ОПЫТНОГО КРИПТОДОКИ. Отлично Бро-- Рынок принадлежит крупным Биржам! Ни создателям крипты , ни создателям кошельков, ни создателям обменников, смайликов и уличных туалетов. Только держателям крупных бирж. А все остальные , как и мы с Вами довольствуемся "крошками" с их стола.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Рынок принадлежит майнерам, крупнейшим биржам и создателям криптовалютных кошельков (не холодных)
member
Activity: 462
Лично мне кажется, что рынок в большей мере принадлежит манипуляторам.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
На самом деле рынок принадлежит деньгам , а не криптовалютам . Просто маркет мейкерам нужно "внушить" хомякам , что криптовалюты очень ценны и важны , что бы создать себе возможность заработать деньги . Все что сейчас происходит на рынке крипты - не ради криптовалют и не про криптовалюты , это про деньги .
full member
Activity: 644
Merit: 135
Все просто - просто пока еще все монеты не достаточно обеспечены товаром(или чем-то еще),
а если выбирать из 1000 пустышек или пузырей, то почему бы не выбрать первый(биток) первым?..

Логично же? Wink

PS  ну и биток стал чем-то вроде интерфейса между остальными - практически все сперва торгуются к битку, потом уже ко всему остальному, даже фиату.

Pages:
Jump to: