Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 9. (Read 6058 times)

full member
Activity: 385
Merit: 100
November 22, 2019, 06:14:19 AM
Рынок принадлежит каждому пользователю криптовалюты. Любой человек может изменить направление цены своим поведением. Достаточно хороший пример это хомяки, начали сливать и рынок начал падать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
November 22, 2019, 03:21:14 AM
думаю что крипторынок должен принадлежать  китам  ведь они самые главные держатели биткоина и не только и  большинство из них имеют свою часть на биржах

так пока что он им и принадлежит или вы имеете ввиду когда начнут регулировать на государственном уровне? в каждом варианте есть свои плюсы и минусы, я думаю пока что хорошо, что крипторынок не регулируется никем, но это неизбежно рано или поздно это случится.
Нет ничего в этом мире, что по сути ни кем или ни чем не регулируется. Думаю что криптовалюты начали регулировать еще в самом начале. Это очень перспективный рынок, который интересен многим мировым игрокам.
Тут всё довольно просто. Криптовалюты можно купить за фиат, а значит их контролируют и ими манипулируют те, у кого много фиата или киты. Так что без разницы насколько децентрализован и анонимен сам проект, если он покупается и продаётся за фиат. Биржи просто служат в таком случае для китов инструментом для манипуляций и выкачивания денег у обычных людей.
Рассуждение я думаю правильное, но мне всё-таки кажется, что большая часть криптовалют концентрируется именно в Китае, возможно звучит, как заблуждение и может статистика сейчас совсем другая, но учитывая, что Бинанс является Китайской биржой то склоняюсь больше такому мнению, да плюс ещё самые крупные майнинг фирмы также в Китае находятся.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
November 13, 2019, 05:05:44 AM
Рынок скорее всего в больше части принадлежит крупным игрокам, но не малую часть на рынке играют ещё и биржи, а мы просто жертвы манипуляции на рынке
Жесткое утверждение про такое прямолинейного манипулирование, но от части ты прав. Лучше всего показывать нам свою силу со стороны поднятия рынка криптовалюты. Когда уже эти Альткоины начнут рост?
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
November 12, 2019, 01:48:16 PM
Рынок скорее всего в больше части принадлежит крупным игрокам, но не малую часть на рынке играют ещё и биржи, а мы просто жертвы манипуляции на рынке
hero member
Activity: 994
Merit: 501
November 12, 2019, 10:48:29 AM
думаю что крипторынок должен принадлежать  китам  ведь они самые главные держатели биткоина и не только и  большинство из них имеют свою часть на биржах

так пока что он им и принадлежит или вы имеете ввиду когда начнут регулировать на государственном уровне? в каждом варианте есть свои плюсы и минусы, я думаю пока что хорошо, что крипторынок не регулируется никем, но это неизбежно рано или поздно это случится.
Нет ничего в этом мире, что по сути ни кем или ни чем не регулируется. Думаю что криптовалюты начали регулировать еще в самом начале. Это очень перспективный рынок, который интересен многим мировым игрокам.
Тут всё довольно просто. Криптовалюты можно купить за фиат, а значит их контролируют и ими манипулируют те, у кого много фиата или киты. Так что без разницы насколько децентрализован и анонимен сам проект, если он покупается и продаётся за фиат. Биржи просто служат в таком случае для китов инструментом для манипуляций и выкачивания денег у обычных людей.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
November 12, 2019, 10:31:15 AM
Ну, я думаю, что рынок всегда принадлежал биткоину, просто из-за его статуса, а так не было бы биткоина, его бы скорее всего эфир сместил бы, через него и транзакции быстрее идут и майнится полегче, да и в целом на его основе много чего делают, но что-то дешёвый сейчас.
Скорее всего, не было бы биткоина, не было бы эфира! Это больше похоже на правду!
Конечно что весь рынок криптовалюты пошел от Биткоина и лучше всего инвестировать в ТОП-5, эти монеты родоначальники рынка, их сложно будет сместить даже монете от телеграмма.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
думаю что крипторынок должен принадлежать  китам  ведь они самые главные держатели биткоина и не только и  большинство из них имеют свою часть на биржах

full member
Activity: 868
Merit: 121
Ну, я думаю, что рынок всегда принадлежал биткоину, просто из-за его статуса, а так не было бы биткоина, его бы скорее всего эфир сместил бы, через него и транзакции быстрее идут и майнится полегче, да и в целом на его основе много чего делают, но что-то дешёвый сейчас.
Скорее всего, не было бы биткоина, не было бы эфира! Это больше похоже на правду!
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 780
Merit: 101
Рынок принадлежит конечно же крупным игрокам и биржам, а мы (обычные люди) составляем небольшую часть и нами пытаются манипулировать киты
Киты всегда были хозяинами на этом рынке и именно они имеют большую часть биткоинов, что позволяет им быть таковыми. Успешность монеты зависит от поддержки сообщества, а самое большое сообщество имеет биткоин и именно он влияние на рынок.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Да Tomochain кстати тоже не плох.А что касается того кому принадлежит рынок,то тут априори нельзя ответить однозначно.Если смотреть с позиции капитализации то конечно же биткоин,если смотреть с позиции так называемой полезности,то явно ему тут не место.
Почему это ему тут явно не место ? Вы что-то слышали о Lightning Network, если нет то настоятельно рекомендую вам почитать об этой замечательной технологии
Сама сеть Lightning довольно сыра и уступает сейчас многим современным валютам, у того же Эфира более интересные решения. Lightning Network ставит под угрозу вообще весь блокчейн, ведь если многие ноды уйдут в пересыл средств друг с другом, то тут может явно повыситься количество мошенничества и непоняток между держателями BTC.
Сегодня рынок принадлежит разве что спекулянтам, ведь последний памп вообще не поддается логике трейдинга.
copper member
Activity: 392
Merit: 3
Я согласен со многими авторами, которые говорят, что киты влияют на весь рынок. Да, может быть на любого кита есть кит еще больше, но каждый из этих китов имеет вес, то есть если кит специализируется на одной криптовалюте, то он вполне может манипулировать рынком и зарабатывать на этом очень хорошие деньги, опуская цену монеты когда ему это нужно и скупая её в дальнейшем по минимальным ценам. Такова модель сегодняшнего рынка, а различные биржи на подобии Binance и Bitmex навариваются на нас, а мы до сих пор верим в светлое будущее.

newbie
Activity: 17
Merit: 7
Да Tomochain кстати тоже не плох.А что касается того кому принадлежит рынок,то тут априори нельзя ответить однозначно.Если смотреть с позиции капитализации то конечно же биткоин,если смотреть с позиции так называемой полезности,то явно ему тут не место.
Почему это ему тут явно не место ? Вы что-то слышали о Lightning Network, если нет то настоятельно рекомендую вам почитать об этой замечательной технологии
full member
Activity: 720
Merit: 103
sr. member
Activity: 378
Ну по этой причине люди и делают TON  и либру ибо у них есть уже комьюнити для обката, ТС все правильно описал на счет блокчейн инфо но это нужно было раньше делать сейчас их популярнось не так велика из за большого кол-ва похожих сервисов и недоверия к веб валетам и прочим похожим решениям.
На счет доминации биткоина то она всегда будет так как он топ1 по всем парааметрам и был первый все пары на биржах торгуються к нему, при упоминании крипты люди сразу упоминают его а не что-то другое.
Так же когда прийдет и если прийдет либра и тон они могут потеснить биток не не выгнать его с рынка уж точно
sr. member
Activity: 1022
Рынок принадлежал и пока будет принадлежать биткоину. На данный момент ни тон, ни тем более либра его не перебьют. Но в таких вот рассуждениях и кроется настоящая опасность для битка, которая и может его свалить в конце концов. Причина в том, что основная масса не понимает преимуществ настоящей децентрализации и если большинство удастся убедить в том, что какой то шит коин имеет преимущества перед битком, тогда втс ослабеет и уступит...
Что значит Биткоину рынок принадлежит?) тогда вопрос, а ому принадлежит Биткоин и кто устанавливает цену на Биткоин? Наверное мы должны понимать фактическую ситуацию, когда рынок принадлежит Китам или крупным инвесторам.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Рынок принадлежал и пока будет принадлежать биткоину. На данный момент ни тон, ни тем более либра его не перебьют. Но в таких вот рассуждениях и кроется настоящая опасность для битка, которая и может его свалить в конце концов. Причина в том, что основная масса не понимает преимуществ настоящей децентрализации и если большинство удастся убедить в том, что какой то шит коин имеет преимущества перед битком, тогда втс ослабеет и уступит...
member
Activity: 756
Merit: 10
full member
Activity: 481
Merit: 102
Рынок принадлежит конечно же крупным игрокам и биржам, а мы (обычные люди) составляем небольшую часть и нами пытаются манипулировать киты
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Pages:
Jump to: