Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 12. (Read 6058 times)

full member
Activity: 213
Merit: 100
September 09, 2019, 03:36:15 PM
Очень хотелось бы, что-бы рынок зависел не только от Биткоина, а была ещё какая-та альтернативная криптовалюта , которая имела такую же значимость.
Вообще не хочется. Есть биткоин, он как золото. Точка. А вот для платежей нужна другая крипта. У каждого своя роль. Биткоин, как аналог золота всегда должен быть центром индустрии и стоить баснословно.

Очевидно, т.к сейчас рынок молодой, он принадлежит китам, воротилам рынка, легок для манипуляций.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
September 09, 2019, 03:30:51 PM
Думаю, как и прежде рынок принадлежит крупным игрокам (китам) и биржам, обычные люди составляют очень малую часть рынка и практически ничего не решают
full member
Activity: 994
Merit: 104
September 09, 2019, 01:20:33 PM
Если так подумать конечно много монет и проектов которые лучше битка. Но пока это не о чем не говорит. Так как биток все равно папа рынка и никто с этим точно поделать не может. Может быть тон даст жару, скорее всего обгонит эфир. Мне так кажется. Ну а пока, что толку прогнозировать. Кто станет. Мы знаем кто есть.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
September 09, 2019, 12:39:56 PM
Рынок уже принадлежит китам, те что имеют дошиша битков на своем счету, им сейчас развернуть рынок в любую сторону ничего не стоит. Вряд ли эта ситуация как-то кардинально изменится.

Киты не дураки чтобы разворачивать рынки, у них каждый биток на счету и раскидываться могут только дураки и понторезы, как тот китаец который кидался баксами с небоскреба, и где он теперь интересно. Поэтому нужно играть по правилам и не заигрываться, после каждой удачной сделки остужать голову и не рисковать понапрасну.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
September 09, 2019, 12:36:11 PM
Если мы говорим о крипто рынке, то он принадлежит тем же, кому принадлежит и рынок фиата. Возможности и способы управлять всеми рынками одинаковые.
full member
Activity: 428
September 09, 2019, 12:28:41 PM
Рынок уже принадлежит китам, те что имеют дошиша битков на своем счету, им сейчас развернуть рынок в любую сторону ничего не стоит. Вряд ли эта ситуация как-то кардинально изменится.
full member
Activity: 503
September 09, 2019, 12:36:15 AM
Рынок зарождается, не понятно кому он принадлежит, но крупные адреса стараются выжимать наши битки, чтобы потом конкретно влиять на этот рынок )
member
Activity: 406
Merit: 10
September 08, 2019, 03:56:07 PM
Киты биржи, по сути это большие объемы, есть и единичные владельцы больших сумм, а еще  во внимании почему то не берут тех, вокруг кого движется этот рынок. Вспомните кто зарабатывал на золотой лихорадке. Производители ЧЕГО?

Понятное дело чего. Но что сейчас является этой самой золотой лопатой. Биржи? Тогда должна идти более ожесточенная конкурентная война между биржами, а  по факту мы имеем 1 флагман и кучу вассалов.
Но вассалы то всё-таки влияют на капитализацию рынка, значит всё больше людей заинтересованных и вовлеченных начинает инвестировать в крипту. А уж из всей этой толпы, зерно технологий рано или поздно даст свет.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 07, 2019, 06:24:46 AM
Конечно будет в будущем конкурент битка, но на 1м место по капитализации не будет, должно пройти не мало времени , биткоин уже прошел этот путь в 10 лет, и как по мне внушает доверие как инвестиция в долгосрочной перспективе.
По капитализации на первое место может вырваться только Эфириум, у этой монеты есть хоть какие-то шансы на успех. Но нужно быстрое развития всей сети Эфириума.
member
Activity: 896
Merit: 17
Конечно будет в будущем конкурент битка, но на 1м место по капитализации не будет, должно пройти не мало времени , биткоин уже прошел этот путь в 10 лет, и как по мне внушает доверие как инвестиция в долгосрочной перспективе.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Рынок принадлежит крупным трейдерам и холдерам, которые при помощи искусственного интеллекта манипулируют рынком как захотят.

Можно сказать, что есть группа людей с большим капиталом, которая и манипулирует рынком и контролирует его
Это очень не простой вопрос , потому как рынок принадлежит не одной группе , а группам людей с крупным капиталом и одинаковыми целями , эти группы могут противостоять друг другу , обваливать цену и поднимать ее , могут объединяться ради каких-то своих конкретных целей по заработку .
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Да, сейчас на рынке мы видим гигимонию держателей Биткоина, и достаточно сильный кризис по Альткоинам. Думаю что скоро Альткоины будут расти в цене.
Ожидаю что Альткоины за несколько недель хоть 2-3 % смогут у Биткоина вернуть доминации. Это уже будет хороший знак для большого роста рынка криптовалюты.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Да, сейчас на рынке мы видим гигимонию держателей Биткоина, и достаточно сильный кризис по Альткоинам. Думаю что скоро Альткоины будут расти в цене.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Рынок принадлежит не совсем биткойну, а людям у кого его много. Они же и киты, я уверен есть еще какая то сила. Это придумали далеко не глупые люди, и с какой то целью. Не думаю что бы обвалить экономику. Думаю из каких то благих целей. Может даже быть так, что бы у людей появилась альтернатива. А не просто служить власти.
Да, ты прав и сейчас эти Киты увеличили свою долю на рынке криптовалюты путем того что у Биткоина доминация почти 70%.
Рынок криптовалюты реально очень непредсказуемый и не выполнимо делать тут глубокие прогнозы на несколько лет. Думаю что роста пока не будет для криптовалюты
full member
Activity: 994
Merit: 104
Рынок принадлежит не совсем биткойну, а людям у кого его много. Они же и киты, я уверен есть еще какая то сила. Это придумали далеко не глупые люди, и с какой то целью. Не думаю что бы обвалить экономику. Думаю из каких то благих целей. Может даже быть так, что бы у людей появилась альтернатива. А не просто служить власти.
full member
Activity: 1064
Рынок принадлежит крупным трейдерам и холдерам, которые при помощи искусственного интеллекта манипулируют рынком как захотят.

Можно сказать, что есть группа людей с большим капиталом, которая и манипулирует рынком и контролирует его
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 308
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Киты биржи, по сути это большие объемы, есть и единичные владельцы больших сумм, а еще  во внимании почему то не берут тех, вокруг кого движется этот рынок. Вспомните кто зарабатывал на золотой лихорадке. Производители ЧЕГО?

Понятное дело чего. Но что сейчас является этой самой золотой лопатой. Биржи? Тогда должна идти более ожесточенная конкурентная война между биржами, а  по факту мы имеем 1 флагман и кучу вассалов.
А разве, так сказать война между биржами не идет, чем больше людей на бирже торгует, тем больше прибыли идет само биржи, Binance со своими IEO очень хорошо раскрутился и является сейчас одной из лидирующих бирж в криптовалюте
Я не вижу войны между биржами, конкуренция конечно есть, думаю тут скорее война между трейдерами и в будущем будет наростать!
Я тоже думаю что тут пока идет дружная обстановка, так как это новый рынок, то интересы тут представлены узким кругом людей.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide

А разве, так сказать война между биржами не идет, чем больше людей на бирже торгует, тем больше прибыли идет само биржи, Binance со своими IEO очень хорошо раскрутился и является сейчас одной из лидирующих бирж в криптовалюте
Я не вижу войны между биржами, конкуренция конечно есть, думаю тут скорее война между трейдерами и в будущем будет наростать!
jr. member
Activity: 292
Merit: 1

Pages:
Jump to: