Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 13. (Read 6058 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 110
Киты биржи, по сути это большие объемы, есть и единичные владельцы больших сумм, а еще  во внимании почему то не берут тех, вокруг кого движется этот рынок. Вспомните кто зарабатывал на золотой лихорадке. Производители ЧЕГО?

Понятное дело чего. Но что сейчас является этой самой золотой лопатой. Биржи? Тогда должна идти более ожесточенная конкурентная война между биржами, а  по факту мы имеем 1 флагман и кучу вассалов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Рынок никому не принадлежит ведь его капитализация сейчас в районе 290 млрд долларов.Это не копейки.

Ну не сказал бы, по крайне мере львиная доля рынка принадлежит крупным держателям биткоина и нескольких топовых монет. И их не так уже и много.

290 млрд $ это не очень и большая сумма денег, возможно для самого богатого человека это тоже многовато, но для большой компании это большая, но реальная сумма, так что на рынке больше преобладают киты
member
Activity: 672
Merit: 11
Рынок никому не принадлежит ведь его капитализация сейчас в районе 290 млрд долларов.Это не копейки.
Я бы поделил рынок на 3 части, одна часть средств принадлежит китам, другая биржам, я третья состоит из всех нас, как говорится с мира по нитке
Я бы поделил рынок на 2 части: китам ( большинство) и незначительная часть нам. Киты - крупные, большей частью анонимные держатели битка, а биржи принадлежат в большинстве своем финансовым организациям вроде банков. Логично думать, что это одни и те же люди, сюда подойдут так же производители асиков, а все остальные крохи разбросанные по миру - это мы.
full member
Activity: 882
Merit: 112

Ну не сказал бы, по крайне мере львиная доля рынка принадлежит крупным держателям биткоина и нескольких топовых монет. И их не так уже и много.

full member
Я бы поделил рынок на 3 части, одна часть средств принадлежит китам, другая биржам, я третья состоит из всех нас, как говорится с мира по нитке

Я бы объединил китов и биржи в одну часть, потому что это так и есть. А нас убрал бы вообще. Наша лодка на столько мала, что все что мы можем это успевать настраивать паруса и весла под течение которое организовывает группа выше.

Ну сами подумайте. Как цене криптовалют удается так синхронно перемещаться. А ведь большая часть людей не трейдеры, они купили и забыли на несколько месяцев, многие о стопах даже не слышали. Не может же рынок быть столь волатильным.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Ясно дело, что рынок принадлежит китам, а мы мелкая рыбешка плаваем и едим всякие мелкие водоросли и других рыбок поменьше.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На самом деле рынок пренадлежит всем и никому. Да цену диктует спрос и популярность. Новости и выбросы, шум и слухи. Все это рынок и он рабочий. Немного притих перед ростом и глобальным развитием, но это живой организм.
full member
Activity: 994
Merit: 104
ООО Очень крутой вопрос. Я знаю что кто придумал блокчейн просто гениальнейший человек. Я конечно думаю что это сделали какие нибудь масоны! И у них там есть супер мозги конечно, потому что это просто прорыв мозгов. И ошеломительные деньжища! Я даже не знаю что они с ними делают) Жрут наверно)))
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
Он принадлежит всем нам,так как у каждого есть токены,и каждый хоть чуточку,но может влиять на рынок,есть конечно киты у которых огромное влияние,но все же рынок не только их)
Рынок принадлежит банкам ,так как у банков есть фиат ,без фиата крипта это только цифры в строчку и не более пока что .
Надеюсь это была шутка с вашей стороны или хотя бы некий сарказм. Банки то тут причём. Такими же темпами можно сказать что мир принадлежит валютам своих стран или же их золотым запасам. Ну или на крайняк олигархам. Grin
Вот когда капитализацию бакса будут мерить в битках (а не наоборот ) вот тогда можно будет сказать что фиат и банки здесь не при делах ,а пока что как не крути мерием мы стоимость битка относительно бакса а не на оборот. Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 182

Я бы объединил китов и биржи в одну часть, потому что это так и есть. А нас убрал бы вообще. Наша лодка на столько мала, что все что мы можем это успевать настраивать паруса и весла под течение которое организовывает группа выше.
Почему же, ведь людей очень много, конечно же китов не так много и их можно объединить с биржей, но так или иначе я не думаю, что мы составляет очень малую часть рынка
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Надеюсь это была шутка с вашей стороны или хотя бы некий сарказм. Банки то тут причём. Такими же темпами можно сказать что мир принадлежит валютам своих стран или же их золотым запасам. Ну или на крайняк олигархам. Grin
Ну только не валютам своих стран, а в каждый определенный промежуток времени в основном какой-то одной валюте доминируещего государства.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

Киты биржи, по сути это большие объемы, есть и единичные владельцы больших сумм, а еще  во внимании почему то не берут тех, вокруг кого движется этот рынок. Вспомните кто зарабатывал на золотой лихорадке. Производители ЧЕГО?
full member

full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Рынок принадлежит китам.Я не думаю что это какая-то дна группа людей или один человек.На рынке не мало крупных и влиятельных игроков которые могут влиять на рынок.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
О да, так оно и есть! Причем китам 50-60%, биржам - 30-35%, ну а то, что осталось - принадлежит всем оставшимся "нам".  Grin Конечно проценты приблизительные и никакой точной аналитики в этом нет, но я не думаю, что реальные пропорции, если их кто-то каким-то чудом вычислит будут сильно отличаться. Крипта давно перестала быть реально децентрализованной и как и обычные фиатные деньги давно уже сосредоточилась большая часть в руках малой кучки людей. Ну это закон природы денег такой, он так же неизбежен и нерушим, как законы физики или законы природы, хоть это фиат будет, хоть новомодная крипта. 
Скорее всего так и есть, что основная часть в малом количестве людей. К сожалению крипта тоже зависит от того, что и любая валюта. И чем дальше, тем скорее всего эта зависимость будет усиливаться
member
Activity: 560
Merit: 11
Он принадлежит всем нам,так как у каждого есть токены,и каждый хоть чуточку,но может влиять на рынок,есть конечно киты у которых огромное влияние,но все же рынок не только их)
Рынок принадлежит банкам ,так как у банков есть фиат ,без фиата крипта это только цифры в строчку и не более пока что .
member
Activity: 497
Merit: 77
О да, так оно и есть! Причем китам 50-60%, биржам - 30-35%, ну а то, что осталось - принадлежит всем оставшимся "нам".  Grin Конечно проценты приблизительные и никакой точной аналитики в этом нет, но я не думаю, что реальные пропорции, если их кто-то каким-то чудом вычислит будут сильно отличаться. Крипта давно перестала быть реально децентрализованной и как и обычные фиатные деньги давно уже сосредоточилась большая часть в руках малой кучки людей. Ну это закон природы денег такой, он так же неизбежен и нерушим, как законы физики или законы природы, хоть это фиат будет, хоть новомодная крипта. 
jr. member
Activity: 138
Merit: 2
jr. member
Activity: 1092
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Pages:
Jump to: