Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 51. (Read 32906 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 500
Интересно кто эти 1% - люди?) Валя с булочной или Петя сантехник которые во времена бума слышали что можно неплохо срубить. Не думаю что адекватные люди согласились бы на такую тему.
full member
Activity: 602
Merit: 100
каким это образом банки могут со скамиться? Они могут перестроиться или подстроиться, но не исчезнуть.Тем, что ""пляшет "" по курсу в течении дня по "100" раз не хотел бы иметь в виде зарплаты
Может и не соскамятся, но условия ужесточить могут вполне. Тот же Сбербанк уже имеет право заблокировать перевод от тысячи рублей (если это не зарплата), и потребовать объяснений, откуда и куда идут денежки.
member
Activity: 346
Merit: 13
Насколько мне известно в крипто стартапах, во всяких исошках платят как раз в крипте деньги, как минимум часть средств, но об этом договариваться надо на собеседовании!
Ну так крипто стартапы на прямую связаны с криптой, поэтому им даже удобней платить именно криптовалютой. А тут все-таки говорим за обычную работу, типо заводов/фабрик,фирм, где обычный человек мог бы получать зарплату в крипте. Это было бы замечательная инновация и нужная.
member
Activity: 630
Merit: 10
Насколько мне известно в крипто стартапах, во всяких исошках платят как раз в крипте деньги, как минимум часть средств, но об этом договариваться надо на собеседовании!
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Вот я например , баунтихантер , итак получаю зарплату в криптовалюте. Слава богу ,есть ещё источники дохода, а то было бы непросто.

И какой у вас средний месячный доход в 2018 году?
member
Activity: 420
Если бы зарплата в криптовалюте постоянно росла, по отношению к фиату, то я бы выбрал такую зарплату. Вообщем с выгодой для себя это будет хороший вариант.
member
Activity: 476
Вот я например , баунтихантер , итак получаю зарплату в криптовалюте. Слава богу ,есть ещё источники дохода, а то было бы непросто.

Хороший вы значит баунтихантер, я как ни пытаюсь - ничего не получается
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
часть можно получать.от 10 до 25%.но фиат должен оставаться на разные расходы.вряд ли сейчас можно прожить тратя только крипту.правда вопрос в какой крипте ее получать.думаю с выходом различных стейблкоинах(прошедших аудит на соответствие обеспечения) этот вопрос может решиться.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Зарплата рассматривается человеком, как средство ежедневного существования, которую он может использовать для своих повседневных нужд. Было ли  бы всем удобно, если бы зарплату выдавали, к примеру, золотым песком? Сомневаюсь.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Зарплата в криптовалюте? А почему бы и нет? Я считаю, что если очень хорошо изучить эту тему, взвесить все за и против, то наверное это вполне возможно. Для начала можно это сделать частично, не всю сразу.
member
Activity: 504
Merit: 11
Хотел ли я получать зарплату в криптовалютах? В необозримом будущем конечно же!! Надеюсь к тому времени рынок станет менее волатильный чем сейчас, тогда уверенности по прибавится больше и возможностей появится тоже больше.
откуда такой восторг? я это сужу по колличеству восклицательных знаков.
кто тебе мешает купить эту крипту в нужном объеме на полученный фиат?
Вообще то тема, звучит конкретно про зарплату в криптовалютах, если ты не особо читал и не вникал и обсуждают будущие перспективы, в которых крипта может вполне быть расчетным средствам для з.п.) Спасибо за совет, а то я не знал что покупать мне крипут или нет Grin
member
Activity: 518
SCARCITYDEFI.ORG
каким это образом банки могут со скамиться? Они могут перестроиться или подстроиться, но не исчезнуть.Тем, что ""пляшет "" по курсу в течении дня по "100" раз не хотел бы иметь в виде зарплаты
Многие банки могут соскамится, но только не государственные, я бы хотел получать зарплату в крипте, даже если она прыгается несколько раз за день, можно уйти в плюс, а можно и в минус
Если даже будет возможность получать зарплату в криптовалютах, то скорее все будет сделано так что риски будут сведены к минимум и все те кто говорят про постоянные скачки в курсах, этого просто не будет. Зарплату можно получать и в стейблкоинах, как писали ранее.
member
Activity: 182
Многие банки могут соскамится, но только не государственные, я бы хотел получать зарплату в крипте, даже если она прыгается несколько раз за день, можно уйти в плюс, а можно и в минус
member
Activity: 254
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
Ну разумеется, люди видят большую нестабильность криптовалют и от того просто не хотят быть обманутыми. Криптовалютный рынок пока никак не регулируется и от того никто никак не застрахован. Ещё сюда можно добавить мало граммотность населения в вопросе криптовалют.
Да тут не в криптовалютах неграмотность, большинство инвестировали свои средства опираясь только на удачу и мнение знакомых, просто неграмотность в вопросах инвестирования личных сбережений.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
Ну разумеется, люди видят большую нестабильность криптовалют и от того просто не хотят быть обманутыми. Криптовалютный рынок пока никак не регулируется и от того никто никак не застрахован. Ещё сюда можно добавить мало граммотность населения в вопросе криптовалют.
member
Activity: 448
Merit: 11
Хотел ли я получать зарплату в криптовалютах? В необозримом будущем конечно же!! Надеюсь к тому времени рынок станет менее волатильный чем сейчас, тогда уверенности по прибавится больше и возможностей появится тоже больше.
Согласен, крипту можно рассматривать как инвестицию или использовать токены по назначению (в некоторых проектах), но зарплата - это лишнее.
member
Activity: 434
Huobi Russia
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
member
Activity: 616
Harmony for One and All
Так волатильность же не проблема, просто получаем зарплату в стейблкоинах и вопрос решен. И с выводом не надо париться, и закупиться можно моментально, и не упадет больше чем на 1%)
И в каких же конкретно стейблкоинах вы хотели бы получить зарплату? Если в имеющихся - так я бы не сказал,что они настолько надежны, что готов бы был получать в них зарплату.

Неистово плюсую. Нет сейчас стейблкоинов, в которых я бы был уверен настолько, чтобы весь свой доход держать в них. В такие моменты фиат выглядит гораздо более привлекательным.
Фиат привлекателен когда он у вас в руках а если где-то на карте так это те же просто цифры, а по теме неплохо было бы получать 25 процентов зарплаты получать в битку,
Не важно в руках фиат или на карте, не исключено что вся банковская система может однажды соскамиться вместе с фрс
Pages:
Jump to: