Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 127. (Read 41683 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Если вам невтерпеж то лучше всего инвестировать на долгий срок сейчас, а вообще как по мне сейчас правильней всего удержаться от инвестиций.

Я все же не согласен. Сейчас рынок, на мой взгляд, есть около самого дна, что дает возможность хорошого инвестирования. Знание рынка и перспектив отдельных монет - залог успеха.
Не факт потому что сейчас рынок стоит на месте и колеблется между небольшим ростом и падением,  я все таки считаю что падения еще будут, так что можно не спешить.
Да ребята каждый з вас прав потому что все мысле имеют место быть,  в любом случае рост будет только вот до падения или после мы уже посмотрим по рынку,  мы не может на его как то влиять.
member
Activity: 112
Если вам невтерпеж то лучше всего инвестировать на долгий срок сейчас, а вообще как по мне сейчас правильней всего удержаться от инвестиций.

Я все же не согласен. Сейчас рынок, на мой взгляд, есть около самого дна, что дает возможность хорошого инвестирования. Знание рынка и перспектив отдельных монет - залог успеха.
Не факт потому что сейчас рынок стоит на месте и колеблется между небольшим ростом и падением,  я все таки считаю что падения еще будут, так что можно не спешить.
member
Activity: 309

member
Activity: 182
full member
Activity: 574
Merit: 101
какой резон? на долгосрок можно конечтно ,все ждут бума ,а когда он будет некто не знает ,по симу да,а на краткосрок только потеряешь деньги,даже сейчас еще не дно
Сейчас можно задуматься над тем чтобы инвестировать деньги в криптовалюту, но стоит понимать что ещё не вырисовывался курс на рост криптовалюты поэтому если вы готовы ждать можно покупать.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Сейчас видно как рынок не может вырваться из тренда с движением не более 10%. Я бы сказал что это нынешний минимум, ниже врядли пойдем, следовательно можно чего-нидь прикупить.
покупка по таким ценам топовых монет выгодная, даже если будет еще просадка (а она будет). т.к. при повороте - топ в первую очередь реагирует и меньше проседает, в итоге получить доход с этими монетами больше шансов.

Конечно сейчас покупать выгоднее чем летом и те кто закупался летом тоже будут в плюсе когда рынок развернется и пойдет вверх. Все будет хорошо, главное терпение.
member
Activity: 336
Merit: 41
Сейчас видно как рынок не может вырваться из тренда с движением не более 10%. Я бы сказал что это нынешний минимум, ниже врядли пойдем, следовательно можно чего-нидь прикупить.
покупка по таким ценам топовых монет выгодная, даже если будет еще просадка (а она будет). т.к. при повороте - топ в первую очередь реагирует и меньше проседает, в итоге получить доход с этими монетами больше шансов.
full member
Activity: 394
Merit: 100
какой резон? на долгосрок можно конечтно ,все ждут бума ,а когда он будет некто не знает ,по симу да,а на краткосрок только потеряешь деньги,даже сейчас еще не дно
Сейчас надо наблюдать за криптой, следует ждать момент когда будет нащупано дно и начнется планомерный и главное стабильный рост, вот тогда и покупать.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Как по мне лучше предерживаться средней арефмитической. Если финансы позваляют, то докупаться по возможности. Можно вечно ждать максимальной просадки, и в итоге профукать её.

Вот именно, в том году все кричали, почему нет таких цен, мы бы закупились мол. А сейчас, вот вам цены, пожалуйста закупайтесь. Ан нет, все, пузырь лопается типа. Потом опять будут локти кусать  Grin

Многие испугались после падения с 6000. Когда мы были во флэте многие чувствовали себя в "безопасности" и 3600 действительно было очень больно. Все конечно же надеются на рост, но понимают что к 3000 мы можем запросто сходить и после снова уйти в боковик на несколько месяцев. Если есть лишнее бабло, то окей, но страх получить второе дно на новый год присутствует у многих  Wink
full member
Activity: 644
Merit: 100
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Как по мне лучше предерживаться средней арефмитической. Если финансы позваляют, то докупаться по возможности. Можно вечно ждать максимальной просадки, и в итоге профукать её.

Вот именно, в том году все кричали, почему нет таких цен, мы бы закупились мол. А сейчас, вот вам цены, пожалуйста закупайтесь. Ан нет, все, пузырь лопается типа. Потом опять будут локти кусать  Grin
member
Activity: 441
Merit: 14
В плане инвестиций, как мне кажется лучше подождать разворота рынка. Биток еще вполне реально может и на 3000 сходить, соответственно все альты за собой потянет. В долгосрочной перспективе, конечно инвестиции сейчас скорее всего дадут свои плоды, но это не точно!
Не смотря на то что рынок почти всегда работает против толпы, а массы как раз настроены на дальнейшее падение, в этот раз, подозреваю, мы все таки сходим вниз, согласно общим настроениям. Скорее всего не сразу, а после продолжительного флета, но 3к потрогаем.
member
а чего ты ожидаешь от коррекции? какой цены? это будет выгодно для покупки монет или как? зачем покупать когда монета поднимет свой курс. я не совсем понимаю этой логики, для покупки лучшее время это падение монеты, разве нет?
member
Activity: 364
member
Я думаю что скорее да чем нет потому что намного ниже уже не будет а расту будет однозначно, нужно инвестировать и ждать.
member
Activity: 168
ETH на отметке 120 очень хорошая точка для входа через фиат, но главное подобрать хорошие проекты
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
В плане инвестиций, как мне кажется лучше подождать разворота рынка. Биток еще вполне реально может и на 3000 сходить, соответственно все альты за собой потянет. В долгосрочной перспективе, конечно инвестиции сейчас скорее всего дадут свои плоды, но это не точно!

Сходить конечно может. Тенденция не здоровая. Пациенту далеко до полного выздоровления. Только вот и на фонде не все благополучно. Трамп лютует,дефицит бюджета США растет и параллельно доллар укрепляется. Европа тоже не в самой лучшей форме. Итальяны дошли до маразма и ввели налог в 1.5 на все перечисления за пределы ЕС. Это уже похоже на банковскую панику из за вывода капитала. Одно неверное движение и начнется финансовый кризис. И на первое место выйдет крипта
member
Activity: 188
quarkchain.io
Я закупился сейчас топ монетами ! Все рассматриваю на долгий срок! Поэтому я не боюсь дальнейшего падение! Если оно будет, то я еще докуплю для усреднения!
member
Activity: 476
Для тех, кто верит в долгосрочный рост битка и ведущих альтов, сегодняшняя цена в принципе ни чем не отличается от цены середины лета. Под инвестициями принято понимать более-менее долгосрочные вложения. А покупка по 4к и продажа через месяц по 4.5 это скорее всего обычный трейд.
member
Activity: 420
Merit: 12
не может,а просто обязан сходить.и чем ниже тем лучше будет для всех.ну а в плане инвестиций.если вы верите что биток будет 1млн за монету.можно закупаться мы все ещё на дне😁
Jump to: