Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 123. (Read 41683 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Сейчас инвестируют только те которые точно уверены то рост будет,  хотя я думаю что таких очень мало.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
не вижу препятствий для умных, продуманных инвестиций, поэтому спокойно планируйте и вкладывайте.  А когда коррекция закончится, будет результат виден.
С одной стороны риск велик, так как не понятно когда же падение все же остановится, а с другой стороны ну как можно упускать такие курсы. Трудный выбор для инвесторов.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я думаю, что сейчас не самое удачное время для инвестирования. Сейчас необходимо занять позицию выжидания. Криптовалюта ещё может опуститься.
Мне кажется, что сейчас время для инвестирования намного благоприятнее, чем в начале года  Grin
Поднимите руку, кто вкладывался в биткоин дороже 10000?  Cheesy
Сейчас есть возможность сделать то же самое, но в три раза дешевле  Wink
member
Activity: 126
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
не вижу препятствий для умных, продуманных инвестиций, поэтому спокойно планируйте и вкладывайте.  А когда коррекция закончится, будет результат виден.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я прекратил инвестировать несколько месяцев назад. Я понимаю, что может быть я упускаю свой прекрасный момент входа в криптовалюту, но я не готов рисковать так сильно
еще не факт, что именно сейчас этот самый прекрасный момент для входа, многие понимают, что рынок наверняка пойдет еще ниже, потому что активности нет, и никто не откупает монеты на просадках, даже биток
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Лично я , пока решил воздержаться от инвестиций . Нужно смотреть что будет дальше с рынком  . Лучше я войду чуть позже , чем просто солью свои деньги ....
member
Activity: 70
Если сказать в общем, рынок не стоит  на месте, он всегда в движении, а наши инвестиции и есть это движение, поэтому нужно инвестировать, что еще делать.
full member
Activity: 326
Я думаю, что сейчас не самое удачное время для инвестирования. Сейчас необходимо занять позицию выжидания. Криптовалюта ещё может опуститься.
member
Activity: 182
Конечно очень хочеться верить в то что рост очень рядом,  но я бы не советовал,  сейчас инвестировать потому что нет гарантий на рост,  может быть вообще настанет крах.
member
Я уже купила, что хотела, особо не распыляюсь деньгами на сомнительные проекты и монет вы, жду роста, а там будет видно, что дальше делать.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ребят та исо трупы,спасибо скам компаниям, цены после исо летят в ад так зачем влаживаться если уверен что цена ляжет?
member
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Некоторые люди даже сейчас умудряются что-то зарабатывать на рынке криптовалюты. Я не знаю как у них это получается, но я как-то всё мимо и мимо
Скорее всего трейдингом. Врядле здесь речь идет об инвестициях. С таким падением максимум в ноль можно выйти
Понятно что на трейдинге, просто это очень опытные люди, которые уже не 1 раз торгуют на падающем рынке
member
Activity: 298
Некоторые люди даже сейчас умудряются что-то зарабатывать на рынке криптовалюты. Я не знаю как у них это получается, но я как-то всё мимо и мимо
Скорее всего трейдингом. Врядле здесь речь идет об инвестициях. С таким падением максимум в ноль можно выйти
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
через недельку точно можно будет инвестировать в эфирку и если есть фиат по больше, то и в биток. Ещё чуток просядет , а потом будет разворот.

А если разворота не будет, тогда что? Сейчас опасно инвестировать в крипту, лучше дождаться когда рынок именно будет расти.

но ведь потом можно будет не успеть приобрести то что хотелось бы цены будут расти очень быстро , тут конечно есть риски с любой стороны но думаю стоит приобретать понемногу и на те средства которые не жалко потерять или отложить на долгосрок если вдруг не будет роста.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Инвестировать в крипту, конечно же, нужно, но вот со временем можно и подождать. Сейчас всё идет на спад и с такими темпами к весне следующего года цены на крипту будут раза в 2 ниже, чем сейчас. Поэтому я бы не спешил затариваться на всю котлету, так как потом через какое-то время может оказаться, что и эта цена была высокой по сравнению с последующими.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
через недельку точно можно будет инвестировать в эфирку и если есть фиат по больше, то и в биток. Ещё чуток просядет , а потом будет разворот.

А если разворота не будет, тогда что? Сейчас опасно инвестировать в крипту, лучше дождаться когда рынок именно будет расти.
full member
Activity: 518
Merit: 102
full member
Activity: 546
Merit: 115
Пока рынок падает, инвестировать точно не стоит, вот когда начнётся разворот, вот тогда уже и можно подумать про инвестирование.
member
Activity: 392
Вообще не время для инвестиций в данный момент. Я думаю, что инвестиции в криптовалюту на сегодняшний день должны отойти на второй план
member
А что еще делать когда рынок переживает коррекцию., конечно инвестировать! Там будет рост и будем пожинать плоды. Главное по умно вкладывать, не спешить и не вестись на сомнительные предложения.
Jump to: