Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 129. (Read 41693 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Я думаю что не нужно торопиться с инвестициями в то время, когда рынок еще не развернулся.  Лучше подождать
Это смотря что подразумевать под инвестициями и на какой срок... думаю если прикупить прикупать монет на год два , то самое время , ну а если участвовать в ICO то стоит тщательно отбирать проекты в которые входишь!
member
Activity: 392
Я думаю что не нужно торопиться с инвестициями в то время, когда рынок еще не развернулся.  Лучше подождать
jr. member
Activity: 34
Merit: 7
Полностью согласен! Психология, тут ничего не поделаешь. Сначала страх, потом жгучее чувство упущенного поезда, и запрыгивавшие в последний вагон.
И редкие люди задумываются о том что купить на 6.000$ все же разумней, если эта цена является нижним уровнем на протяжении года, чем купить на 20.000$. Что сейчас летим в низ очень быстро, а после каждого падения будет скачок... Что биток скорректировался уже больше чем на 80%. И что уже не важно, на каких уровнях покупать. Просто нельзя упускать эту возможность!
вот многими руководит элементарная жадность, надо более рационально к этому подходить, покупать можно но частями ведь велика вероятность что после небольшого роста пойдет еще больший обвал и купить можно будет по еще более низкой цене

Опять же, полностью согласен! Честно признаться сам грешу подобным в своей практике! Вижу что цена упала, поддаюсь эмоциям, захожу на всю катлету. Потом думаю зачем так поступил. Радует тут одно, с каждым разом захожу все обдуманней.
member
Activity: 406
Merit: 15
Как бы не казались нам привлекательными сегодняшние цены, очень может оказаться что через месяц все будет на 40-50% дешевле. Так что инвестировать сейчас нужно лишь частично, а основную сумму нужно беречь на новогодние распродажи, до которых остался ровно месяц.
Я думаю что и во время роста стоит инвестировать только частями, так намного меньше шансов того что будут  потери, а вот касательно того что рынок будет падать я сомневаюсь думаю что он уже остановиться на месте.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Как бы не казались нам привлекательными сегодняшние цены, очень может оказаться что через месяц все будет на 40-50% дешевле. Так что инвестировать сейчас нужно лишь частично, а основную сумму нужно беречь на новогодние распродажи, до которых остался ровно месяц.
full member
Activity: 462
Merit: 117
думаю однозначно стоит если вы не ждете быстрой прибыли, а вот через пол года думаю в режиме холда у вас получится хорошо выросшая сумма
Я бы наверное на эти пол года вышел бы из крипты, никуда она от вас не денется. А там исходя ищ текущей ситуации можно будет смотреть стоит ли заходить на рынок.
full member
Activity: 518
Merit: 100
думаю однозначно стоит если вы не ждете быстрой прибыли, а вот через пол года думаю в режиме холда у вас получится хорошо выросшая сумма
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я не думаю, что здесь сидит Оракул или Ванга. 99% процентов не знают, что делать, а это говорит только о том, что рекомендации будут в 99% случаях стандартными — инвестирование в топ или же просто ожидание. Ну, плюс минус однотипных советов, а что ещё?
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Может быть и стоит сейчас выбрать несколько проектов для инвестиций, но выбирать сейчас нужно очень тщательно и придирчиво
Я бы на данный момент рискнул бы купить только биток, эфир и может быть рипл. Все остальное пока брать опасно.
Эта конечно железобетонная логика, вот только она принесет доход возможно не настолько впечатляющий Cool Самые громадные прибыли будут на других монетах.
Хотя в последнее время , я надеюсь что должен полететь EOS , а он пока спускается всё ниже и ниже ,какие-то странности происходят у них , я уже несколько раз усреднялся и парезаходил в него Grin Хочется же чтоб сразу в дамки Cheesy
 Видимо пока этому не сбыться.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Я бы на данный момент рискнул бы купить только биток, эфир и может быть рипл. Все остальное пока брать опасно.
Почему опасно? Эфир обязательно полетит вверх за битком, а за эфиром и другие монеты подтянутся. Разница только в количестве иксов, которые может дать та или иная монета. Причем новые, неизвестные монеты могут дать иксов намного больше, чем тот же биткоин.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Может быть и стоит сейчас выбрать несколько проектов для инвестиций, но выбирать сейчас нужно очень тщательно и придирчиво
member
Activity: 350
Инвестировать в долгосрок сейчас не стоит. Я думаю, что каждый из нас уже давно понял, что ежедневная торговля куда более приемлема в такой ситуации
member
Activity: 448
Инвестиции в криптовалюту в данный момент очень опасны. Если вы осознаете этот риск и опасность поможет инвестировать
full member
Activity: 728
Merit: 139
Сейчас подходящее время для инвестиций в крипту . Конечно , рынок не на самом дне , но от своих пиков он находится намного дальше , поэтому я считаю это время благоприятным для инвесторов. Те кто ждут самого дна для закупок , могут его так никогда и не дождаться . Кто мешает поделить средства на несколько частей и одной из них зайти в рынок прям сегодня , а остальными ниже , когда (если) цена достигнет ожидаемых уровней ?
member
Activity: 588
Merit: 43
Сейчас шикарное время для покупки альтов, но мне кажется будет еще второе дно. Можно прикупить часть сейчас, а часть когда будет второе дно, чувствуется, что сходим на 2к, хотя кажется нереальным.
Посмотрим конечно, но за несколько лет уже все видела и ничему не удивлюсь.
member
Activity: 504
member
Activity: 214
Уже можно инвестировать,биткоин и так продавили до очень сладких уровней даже для китов,смотрим и надеемся на лучшее
member
Activity: 602
Merit: 12
Как по мне сейчас очень не плохое время для инвестиций, цены низкие и есть хорошие прогнозы на резкий скачек.

Цены могут упасть ещё ниже, никто точно не знает когда будет разворот рынка и до каких цен может дойти крипта.

Цены могут вырасти еще выше. И что? Вы на рынок зашли, чтобы гарантированную прибыль получать? Нет уж, прибыль водится только там, где есть риск. А дно ловить... дно ловить бесполезно. Дадут второе в подарок при покупке первого дна.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Как по мне сейчас очень не плохое время для инвестиций, цены низкие и есть хорошие прогнозы на резкий скачек.

Цены могут упасть ещё ниже, никто точно не знает когда будет разворот рынка и до каких цен может дойти крипта.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Будете читать прогнозы - останетесь без штанов. К сожалению рынок крипты это не форекс и тут прогнозы это неблагодарное дело, нужно скорее понимать глобальную картину чем разбираться в ТА или смотреть на цены
Jump to: