Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 131. (Read 41683 times)

member
Activity: 441
Merit: 14
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас?
Конкретно сейчас инвестируют прошаренные люди, а хомяки подключатся потом, когда рынок снова разопрет. Но на то они и хомяки, чтобы продавать на минимумах, а покупать на максимумах.

Бред! Сейчас рынок находится все еще в падении, а покупать на падении = действовать против рынка, и ни один "прошаренный" так не сделает. Только как раз-таки хомяки и покупают последние полгода с мыслью "ну все, это уже точно дно, теперь только to the moon". А вот покупать после разворота тренда - это нормально и здорово, но вот только разворота этого не было еще.

Тем не менее, вчера биток практически весь день простоял в пробке. Многие хотели именно купить биток. Результат на лицо: подрос дед до 4к снова))
Объемов на покупку было не так уж и много, если честно. Но вот желающих зашортить биткоин вчера было навалом. Рынок сыграл против толпы. Как только основная масса переключится в лонг, то двинут курс опять вниз и опять толпа в минусе. Это пока не разворот.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Конкретно сейчас инвестируют прошаренные люди, а хомяки подключатся потом, когда рынок снова разопрет. Но на то они и хомяки, чтобы продавать на минимумах, а покупать на максимумах.

Бред! Сейчас рынок находится все еще в падении, а покупать на падении = действовать против рынка, и ни один "прошаренный" так не сделает. Только как раз-таки хомяки и покупают последние полгода с мыслью "ну все, это уже точно дно, теперь только to the moon". А вот покупать после разворота тренда - это нормально и здорово, но вот только разворота этого не было еще.

Тем не менее, вчера биток практически весь день простоял в пробке. Многие хотели именно купить биток. Результат на лицо: подрос дед до 4к снова))
Шортили многие, вот их и вынесли впёред ногами одной свечой, это элементарно, сейчас очередной флэт пару дней и опять брить будут.
member
Activity: 532
Merit: 25

member
Activity: 322
Merit: 20

member
Activity: 392
Merit: 11
Если сейчас есть потребность инвестировать средства на дальнейшую перспективу,то я думаю что стоит, так как цены уже сильно продавили и когда начнется рост курса, можно будет хорошо заработать на разнице.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
full member
Activity: 546
Merit: 112
Странный вопрос. Есть рынок, есть торги, хоть большинство монет и упали, но есть такие, которые дали определенный  рост. Да и периоды роста проходят время от времени. Не нужно ставить в приоритет непременный рост всей крипты в будущем. Нужно уметь извлекать прибыль сейчас.

Нужно уметь трейдить для этого. На сколь-нибудь крупных суммах это не так просто.

А по сабжу - да, вполне. Когда, если не сейчас? Вон прострел на 4к сёдня случился, и если откатит назад, а по всем аналитикам должно, нужно докупаться
member
Activity: 588
Странный вопрос. Есть рынок, есть торги, хоть большинство монет и упали, но есть такие, которые дали определенный  рост. Да и периоды роста проходят время от времени. Не нужно ставить в приоритет непременный рост всей крипты в будущем. Нужно уметь извлекать прибыль сейчас.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Каждый выбирает свою стратегию: кто приостанавливает инвестирование на время, кто пытается и на таком рынке раздобыть неплохие проекты или монеты. В любом случаи каждый действует и рассчитывает на свои силы. Я сейчас подыскиваю те монеты в которые мог бы вложится на падающем рынке и на растущем уже получит прибыль с них.
member
Activity: 448
Merit: 10
Я согласен, каждый должен всегда отдавать себе отчет, прежде чем, производить разные действия с деньгами. Рисков очень много. Но инвестировать , сейчас очень выгодно. Коррекция не за горами.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Я считаю что чтобы инвестировать сейчас нужно очень тщательно обдумать последствия которые могут быть и тогда решить для себя готовы ли вы терять и долго ждать.
Такой вопрос нужно задавать себе всегда прежде чем куда то либо инвестировать, потому как риск потерять деньги есть всегда, стоит помнить и применять не только в крипте на таком рынке.
member
Activity: 168
Я считаю что чтобы инвестировать сейчас нужно очень тщательно обдумать последствия которые могут быть и тогда решить для себя готовы ли вы терять и долго ждать.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Уже можно инвестировать,биткоин и так продавили до очень сладких уровней даже для китов,смотрим
Лесенкой закупаться, просядет еще - докупить еще. Биток в любом случае со временем будет дорогим, думаю 3-5 лет ему хватит, чтобы цена стала в 100к баксов.
самый главный вопрос что должно случиться до этого времени и кто будет брать биток по такой цене.
full member
Activity: 476
Уже можно инвестировать,биткоин и так продавили до очень сладких уровней даже для китов,смотрим
Лесенкой закупаться, просядет еще - докупить еще. Биток в любом случае со временем будет дорогим, думаю 3-5 лет ему хватит, чтобы цена стала в 100к баксов.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Если цель вывести на кошелек и забыть про крипту на пару лет, то да сейчас самое время, но вот для среднесрока сейчас еще рано, может пойти намного ниже.
member
Activity: 406
Сейчас шикарное время для входа, возможно конечно что будет еще лучше, но если и будет то ненамного, поэтому тот кто инвестирует сейчас с большой вероятностью будет в хорошем плюсе.
member
 Да сейчас цена на многие монеты выглядит очень привлекательно, но всё равно я бы еще не спешил инвестировать в этот актив
full member
Activity: 406
Да,сейчас все говорят про боковики,и что киты будут заходить постепенно,главная проблема в том,что это мир крипты и тут писец как все непредсказуемо

Как вариант, выставить ордера по ценам, по которым готов покупать крипту и забыть про рынок, а то сейчас одно расстройство.
member
Activity: 308
сейчас самое время подбирать, хотя многие говорили это когда дед стоил 6 и 5к, но сейчас на мой взгляд много паники и это показывает что самое время закупаться на почти всю котлету) возможно конечно что потрогаем еще 3 к но с отскоком, можно попробовать закупить на уровне ближе к 3
Может быть боковое движения на рынку пока киты будут заходить на рынок так что не стоит спешить на фулл котлету заходить, лучше по частям заходить, так будет меньше рисков. 
member
сейчас самое время подбирать, хотя многие говорили это когда дед стоил 6 и 5к, но сейчас на мой взгляд много паники и это показывает что самое время закупаться на почти всю котлету) возможно конечно что потрогаем еще 3 к но с отскоком, можно попробовать закупить на уровне ближе к 3
Jump to: