Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 132. (Read 41683 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
можно попробовать немного инвестировать.

Сейчас стоит инвестировать с очень большой осторожностью, очень велик шанс, что рынок может пойти ещё ниже.   
member
Activity: 490
Merit: 10
можно попробовать немного инвестировать. Цена сейчас достаточно интересная для инвестирования, но останавливает нестабильный рынок. Нужно еще немного подождать. Хотя чего ждать не знаю)))
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Скорее нет, чем да, потому-что до реального дна судя по всему еще далеко, следовательно будут еще куда более выгодные точки входа.

Возможно и сходим ниже на несколько процентов, но в сильное снижение цены не верю, а гонятся за идеальной ценой для входа не вижу смысла, и если есть желание купить, сейчас по моему мнению неплохая цена, но ко всему нужно относиться без фанатизма.
не верили осенью и в биток ниже 5к, и что имеем?(( цена приемлемая, но следует учитывать, что подниматься будем не быстро, да и монету для закупки выбирать нужно уж оооочень осознанно.
member
Activity: 392
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Я погорячился и зашел, но сейчас понимаю что падать мы можем еще долго, здуваться, я помню впервые посмотрел на цену Эфира когда он был 7 баксов, и за год он вырос до 1500. Хотя уже не смотрю скептически на то что он может быть и по 40 но все же подкупаю и подкупаю на каждом падении.
member
Activity: 392
Скорее нет, чем да, потому-что до реального дна судя по всему еще далеко, следовательно будут еще куда более выгодные точки входа.
сейчас уже можно понемногу заходить,к сожалению сказать трудно,стоит или не стоит,никто этого не знает,но многие монеты уже можно закупать,если верите в рост,а рост будет Wink
member
Activity: 196
Merit: 12
Думать, гадать не вариант! Как показывает моя практика в основном надо делать все 50/50. Тоесть рекомендую сейчас скупится на 50% от капитала, и дальше ждать, и думать когда заходить на вторые 50%. Есть еще один вариант, инвестировать постепенно по 10 - 20%
newbie
Activity: 109
Merit: 0
За Вас никто решения принять не сможет. Проанализируйте ситуацию на рынке и решите, стоит ли сейчас на него заходить.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
легко сказать "да, цены упали, покупай скорее". так говорят те, кто сидит в глубокой просадке и ждёт, когда на рынок придут новые покупатели. а они всё не идут. печалька)
member
Activity: 182
Сейчас далеко не самое лучшее время для инвестиций, потому что рынок падает,  а восстановление непонятно когда будет.
newbie
Activity: 261
Этого никто не знает,кроме,как предполагаю нескольких десятков,если не десятка человек в мире,будет дно ещё или не будет.Многие уверены,что биткойн будет дешевле 3000 долларов,я им не верю.
Биткоин ниже 4 000, а покупателей нет. И поэтому действительно большая вероятность сходить 3500 - 3 000, если пробиваем - то еще ниже.
В действительности никто не знает, просто на данный момент вероятность такого сценария выше.

Холдером стать никогда не рано)))
full member
Activity: 1064
Merit: 100
В крипте сейчас трудно предугадать, находится ли она сейчас на дне, или будет еще больше дно, .Я бы просто сейчас  не покупал  на всю сумму, можно разделить пополам и часть вложить сейчас, а остальные позже, а если произойдет такое, что через месяц   произойдет рост
full member
Activity: 630
зачем? еще будет 2019 с его падениями, а может и вообще биток уйдет на 300 баксов и рынку 10 лет понадобится что бы восстановиться
member
Activity: 294
Merit: 13

Возможно и сходим ниже на несколько процентов, но в сильное снижение цены не верю, а гонятся за идеальной ценой для входа не вижу смысла, и если есть желание купить, сейчас по моему мнению неплохая цена, но ко всему нужно относиться без фанатизма.
copper member
Activity: 42
World-Class Exchange https://ironx.io
Это не самое дно, конечно, но если будет просадка еще больше, (значительная просадка), то выбраться уже будет сложно.
Поэтому я считаю что стоит мониторить альты, новые проекты, думаю что в данной ситуации у них больше потенциала.
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Этого никто не знает,кроме,как предполагаю нескольких десятков,если не десятка человек в мире,будет дно ещё или не будет.Многие уверены,что биткойн будет дешевле 3000 долларов,я им не верю.
member
Activity: 140
Если вы трейдер и уже имеете представления о том что вообще происходит думаю у вас такой вопрос не должен появляться инвестировать или нет
Полностью с Вами согласен, думаю если кто-то хоть раз инвестировал, то думаю понял, что можно на этом заработать и будет инвестировать снова
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
А как вы сможете узнать, что наступило полное окончание коррекции? Когда будет окончательное дно для успешного закупа криптой, вам никто не скажет, можете на это не рассчитывать. Решайте самостоятельно, что и когда, особенно куда вам инвестировать свои личные денежные средства.
full member
Activity: 378
member
Activity: 254
В принципе, сейчас скорее всего рынок ловит свое дно перед сильным скачком, так многие считают, поэтому ордера на покупку стоят на предполагаемых отметках падений. Так что если инвестировать в крипту, то сейчас, вероятно цен ниже уже не появится в ближайшем будущем.
member
Activity: 210
Если вы трейдер и уже имеете представления о том что вообще происходит думаю у вас такой вопрос не должен появляться инвестировать или нет
Jump to: