Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 2. (Read 41683 times)

full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Инвестиции это конечно хорошо, но нужно понимать что любая инвестиция это большой риск..тем более когда идёт речь о крипте...никто не может знать наверняка,  когда произойдёт рост,  и будут ли он вообще, или же просто все накроется медным тазом. Инвестировать нужно не последние бабки,  а те деньги которые ты морально готов потерять..
member
Activity: 476
Merit: 12
Если заходить сейчас в рынок, то только на красных свечах. Частенько бывают проливы. Конечно я понимаю, что большинство заходит на зеленных, потому что на красных заходить страшно. Но это наиболее логичный и безопасный вариант входа на бычьем рынке.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Сейчас бы я не стал инвестировать, вообще не понятно на чем рост держится и сколько будет держаться, в любой момент все может обвалится, я бы подождал недельку другую и уже тогда, если рост продолжится, искал бы точки входа.

Сейчас самое время продавать, причем все что поднимает голову. Будь то биток, альты или внезапно ожившие щиткоины. Рост идет из за того что фонда, подпитываемая рекой денег американцев еще удерживает позиции. Все понимают что это не может продолжаться вечно и ситуация больше смахивает на пузырь и когда он лопнет то полетит вниз все без исключения. 
member
Activity: 201
Merit: 10
terra-credit.com
Инвестировать стоит всегда! Но лучше всего это делать, когда рынок красный и все кричат о том, как все плохо. Сейчас тоже можно инвестировать в перспективные альты или в тот же биткоин, но нельзя не признать, что лучшее время было в марте 2020.
что есть то есть. но как говорится кто бы знал что все так будет. что монеты вдруг после халвинга начнут неожиданно расти. никогда такого не было и вот опять.
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Инвестировать стоит всегда! Но лучше всего это делать, когда рынок красный и все кричат о том, как все плохо. Сейчас тоже можно инвестировать в перспективные альты или в тот же биткоин, но нельзя не признать, что лучшее время было в марте 2020.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Сейчас бы я не стал инвестировать, вообще не понятно на чем рост держится и сколько будет держаться, в любой момент все может обвалится, я бы подождал недельку другую и уже тогда, если рост продолжится, искал бы точки входа.
Когда пройдет неделька другая,можно упустить хороший момент для закупа,так как цена может так же продолжать расти,и потом уже не выгодно будет закупаться,так что на мой взгляд лучше начинать потихоньку закупаться каждый день,и тогда не будете кусать локти потом
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
jr. member
Activity: 138
Всякое может быть, просто альты себя странно ведут в том плане что раньше когда биток был 19к на пике, то альты в битке стояли очень прилично. Потом провалился биток и альты понятно вместе с ним. Но сейчас когда биток отрастает он не тянет альты за собой а угнетает их дальше, то есть биткоин может и до 30 к дойти, но что с альтами будет, еще дальше на дно уйдут?
Опять таки, не стоит все альты стричь под одну гребенку. Есть те, что сейчас подрастают. А если говорить о нынешней ситуации с альтами, то сейчас все больше вкладывают в биткоин и топы, поэтому средств на альты не остается и они не могут отрастать, как было раньше.
Да. Разные альты ведут себя по разному. Одни растут, другие падают. Но зависимость от битка конечно имеется.
member
Activity: 1260
Merit: 16
Всякое может быть, просто альты себя странно ведут в том плане что раньше когда биток был 19к на пике, то альты в битке стояли очень прилично. Потом провалился биток и альты понятно вместе с ним. Но сейчас когда биток отрастает он не тянет альты за собой а угнетает их дальше, то есть биткоин может и до 30 к дойти, но что с альтами будет, еще дальше на дно уйдут?
Опять таки, не стоит все альты стричь под одну гребенку. Есть те, что сейчас подрастают. А если говорить о нынешней ситуации с альтами, то сейчас все больше вкладывают в биткоин и топы, поэтому средств на альты не остается и они не могут отрастать, как было раньше.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Будем верить что рост на криптовалюту продолжится и мы сможем возродить большую ликвидность по крипте, как это было в 2017 году. Время тогда было просто сказочное, а не верится что монеты были такими дорогими!
Мне что-то не верится что возможно повторение. Кажется что таких шансов больше не будет. Столько напрасных инвестиций было которые по большей части не окупились что сомнения берут.
jr. member
Activity: 1092
Будем верить что рост на криптовалюту продолжится и мы сможем возродить большую ликвидность по крипте, как это было в 2017 году. Время тогда было просто сказочное, а не верится что монеты были такими дорогими!
Мне что-то не верится что возможно повторение. Кажется что таких шансов больше не будет. Столько напрасных инвестиций было которые по большей части не окупились что сомнения берут.
Шанс есть всегда,вы просто сейчас посмотрите на рынок,как он восстановился после начала мартовского кризиса,все становится на свои места обратно,конечно не кто не может быть уверен ,что точно будет что-то подобное как в 2017,но шанс на это все таки есть,хоть и не такой большой
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Это да, как будто страшный сон, проснулся а цен уже таких нет. Конечно тяжело представать что цены хотя бы на половину вырастут от пика. Но на данный момент идеальное время закупать крипту ведь она на самом дне, и все что не возьми обязательно вырастет.
member
Activity: 546
Merit: 12
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Цены сейчас чуть выше дна, неплохо сейчас инвестировать, если знать во что, лично я чтобы не прогадать инвестировал лишь в топы
Конечно можно начать инвестировать и сейчас, но конечно не на всю сумму, но я буду ждать отката всего рынка вниз, будет шанс ниже закупиться, закуплюсь.
Думаю, что в начале 2020 года может быть неплохой откат рынка, сейчас думаю на небольшую сумму тоже неплохо инвестировать, но основную часть можно в январе 2020 года
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Цены сейчас чуть выше дна, неплохо сейчас инвестировать, если знать во что, лично я чтобы не прогадать инвестировал лишь в топы
Конечно можно начать инвестировать и сейчас, но конечно не на всю сумму, но я буду ждать отката всего рынка вниз, будет шанс ниже закупиться, закуплюсь.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
full member
Activity: 924
Merit: 148
Я скажу, что стоит инвестировать всегда в новые перспективные альты, главное не в ущерб своему кошельку

Только как именно определить перспективу? На мой взгляд, всегда нужно смотреть на команду, и брать во внимание связи и партнерства. Потому что очень многое проектов просто, собственно, как и альтов - пропадают.
Да никак, вообще никак, это лотерея чистой воды. Иногда такое дерьмо иксует, что диву даёшься, а проекты где и гитхаб живой и идея вроде толковая и по маркетингу работают, стоят на месте по цене в лучшем случае, а зачастую лои постоянно обновляют.
При том что инвесторы и партнёрства, представленные на сайте, могут оказаться липовыми и надо много гуглить, чтобы докопаться до нужной информации, а это очень много времени занимает, а все ли готовы тратить всё свободное время на подобное...
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Я скажу, что стоит инвестировать всегда в новые перспективные альты, главное не в ущерб своему кошельку

Только как именно определить перспективу? На мой взгляд, всегда нужно смотреть на команду, и брать во внимание связи и партнерства. Потому что очень многое проектов просто, собственно, как и альтов - пропадают.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Сейчас депрессия на крипторынке, самое время инвестировать. Но надо быть готовым к тому что на фоне кризиса в мировом масштабе в экономике все может быть нестабильность, которая отразится и на криптовалютах. Можно как вариант часть оставить в фиате чтобы при случае докупить если цена пойдет ниже. Продавать все равно будете по ценам 10+ к.
Есть проблемка, рынок может пойти вверх без всех альтов, что тогда делать альтинвесторам? Мы такое уже два года наблюдаем, альты почти на каждом чихе падают не думают возвращаться обратно на графике к битку.
Какие альты все равно хорошо подрастут в цене, чтобы прям все альты не выросли на фоне роста рынка во главе с битком я не верю. Но все же большинство альтов наверняка уже сильно не вырастут, потому что они заброшены или вообще скам, явный или неявный когда изображают хоть какую-то деятельность но никаких результатов этой деятельности нет.
Давай будем реалистами, расти выше им особо некуда, все кто побывали на пике там не закрепились. потому что спрос на них был только на хайпе. В действительности они никому не нужны в отличие от биткоина.
Pages:
Jump to: