Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 3. (Read 41683 times)

full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Зима еще должна дать хорошие возможности для закупа. Брать надо по-любому. 2020 год должен дать возможность заработать.
В этом году тоже были возможности заработать, думаю, что 2020 год практически ничем не поменяется от 2019 года, возможно лишь будет восстановление рынка
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Зима еще должна дать хорошие возможности для закупа. Брать надо по-любому. 2020 год должен дать возможность заработать.
Ну если в 2020 году не будет нормального роста, то будет все очень печально, т.к. в 2019 году я помню лишь 2 нормальных момента, когда рынок вырос и можно было фиксировать прибыль
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Да.Думаю что сейчас стоит инвестировать. Много альткоинов сейчас по хорошим ценам.
Я планирую и в 2020 году инвестировать, что в Биткоин, что в Криптовалюты. Реально вижу что рынок и сама сфера криптовалюты за последние года хорошо развивалась.
Тоже буду продолжать инвестировать,так как крипта так и будет развиваться,и вряд ли уже когда-то загнется прям в ноль
Главное инвестировать не на хаях, иначе в меру цикличности рынка  очень долго может придется ждать подъема рынка и возврата инвестиций
Ну как по мне сейчас как раз то время,когда можно потихоньку инвестировать,так как иногда случаются хорошие проливы в цене и их можно ловить
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Сейчас депрессия на крипторынке, самое время инвестировать. Но надо быть готовым к тому что на фоне кризиса в мировом масштабе в экономике все может быть нестабильность, которая отразится и на криптовалютах. Можно как вариант часть оставить в фиате чтобы при случае докупить если цена пойдет ниже. Продавать все равно будете по ценам 10+ к.
Есть проблемка, рынок может пойти вверх без всех альтов, что тогда делать альтинвесторам? Мы такое уже два года наблюдаем, альты почти на каждом чихе падают не думают возвращаться обратно на графике к битку.
Какие альты все равно хорошо подрастут в цене, чтобы прям все альты не выросли на фоне роста рынка во главе с битком я не верю. Но все же большинство альтов наверняка уже сильно не вырастут, потому что они заброшены или вообще скам, явный или неявный когда изображают хоть какую-то деятельность но никаких результатов этой деятельности нет.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Да.Думаю что сейчас стоит инвестировать. Много альткоинов сейчас по хорошим ценам.
Но не стоит забывать что цены могут уйти еще ниже, сейчас нет не каких предпосылок для роста, по этому я считаю что инвестировать сейчас, рановато.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Сейчас депрессия на крипторынке, самое время инвестировать. Но надо быть готовым к тому что на фоне кризиса в мировом масштабе в экономике все может быть нестабильность, которая отразится и на криптовалютах. Можно как вариант часть оставить в фиате чтобы при случае докупить если цена пойдет ниже. Продавать все равно будете по ценам 10+ к.
Есть проблемка, рынок может пойти вверх без всех альтов, что тогда делать альтинвесторам? Мы такое уже два года наблюдаем, альты почти на каждом чихе падают не думают возвращаться обратно на графике к битку.

Мне кажется что именно так все и будет, поскольку у инвесторов очень много альтов и относительно мало биткоина, и к этому вели очень долгое время с помощью распродаж, обновления дна и так далее. Очень многие до сих пор пытаются усредниться в альтах потому что покупали их очень дорого и усреднение может дать возможность выйти в безубыток по более низким ценам.
Я тоже за такой вариант. Тех кто усредняется в альтах не возьмут на ракету и все. Будут сидеть еще 4 года ждать что им рынок преподнесет, а за это время все альты умрут и станут никому не нужны. И будут они своим внукам рассказывать, что был у них ХХХ токен, но клятые манипуляторы не сделали его богатым)
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

Мне кажется что именно так все и будет, поскольку у инвесторов очень много альтов и относительно мало биткоина, и к этому вели очень долгое время с помощью распродаж, обновления дна и так далее. Очень многие до сих пор пытаются усредниться в альтах потому что покупали их очень дорого и усреднение может дать возможность выйти в безубыток по более низким ценам.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
сейчас идет отсеивание никому не нужных и не представляющих какого либо интереса коинов.они должны уйти с рынка и освободить средства для пампа остальных.со временем концентрация средств в нескольких десятках монет потянет их цену вверх.идет чистка рынка.это долгий и болезненный процесс.но рынок должен через это пройти.
Проблема в том, что такое "отсеивание" сейчас касается большинства монет. Неужели столь разрекламированные фишки год-два тому назад уже стали никому не нужны? Вряд ли, скорее это общее отторжение крипты и спасти могут эту ситуацию только корпорации и государственные структуры вливая свои средства в эти крипто стартапы.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
сейчас идет отсеивание никому не нужных и не представляющих какого либо интереса коинов.они должны уйти с рынка и освободить средства для пампа остальных.со временем концентрация средств в нескольких десятках монет потянет их цену вверх.идет чистка рынка.это долгий и болезненный процесс.но рынок должен через это пройти.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я планирую и в 2020 году инвестировать, что в Биткоин, что в Криптовалюты. Реально вижу что рынок и сама сфера криптовалюты за последние года хорошо развивалась.

А что в 2019 году мешает вам еще успеть проинвестировать? Или все таки ждете еще падения рынка?
Как по мне, то зимой 2020 года будет ещё падение рынка, можно подождать, а вообще лично я сильного развития крипты не вижу, последний раз сильное развитие крипта получила в 2017 - начале 2018 года, когда все было на пике и на хайпе
sr. member
Activity: 832
Merit: 250

А что в 2019 году мешает вам еще успеть проинвестировать? Или все таки ждете еще падения рынка?
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Тоже буду продолжать инвестировать,так как крипта так и будет развиваться,и вряд ли уже когда-то загнется прям в ноль
Главное инвестировать не на хаях, иначе в меру цикличности рынка  очень долго может придется ждать подъема рынка и возврата инвестиций
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вот не скажи, я думаю, что скоро альт раздвинется и мы сможем нормально задвигать свои правила

Я думаю такого никогда не произойдёт

Почему? Главное иметь желание искать новые перспективные валюты
Какие например?

У всех свои понятия о перспективных проектах. Я смотрю и покупаю такие проекты:  vite, ferrum, noia.   По noia стоит нода но покупать пока не бегу, в конце января должны быть разлоки и может быть очередной слив цены, там можно уже посмотреть что за это время сделала команда и стоит ли покупать на низах
full member
Activity: 504
Merit: 155
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Лично я для себя решил, что буду ждать падения рынка вниз, а точнее биток по 5к и ниже, я не уверен что дождусь такой цены, но для себя я поставил именно такую цену для инвестирования. Каждый выбирает сам что ему делать.
Возможно такой цены можно и не дождаться, лично я просто слежу за рынком и при развороте рынка будут инвестировать в интересующие меня монеты
Pages:
Jump to: