Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 22. (Read 41683 times)

member
Activity: 420
Merit: 48
IEO не протухли, но нет новых хомяков на рынке, как придут будет ещё круче, будет стрелять вообще все дерьмо, но до этого еще дожить надо.

Потому как придут после перехая битка, человеческая память короткая, а жадность не знает границ, а когда биток на новые высоты пойдет вообще непонятно, остается только ждать и отыгрывать одиночные истории по возможности.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
стесняюсь спросить во что инвестировать? даже иео себя уже плохо показывают,волна хайпа прошла и сейча видно что ничего не произошло!
Да ИЕО собственно и не давал нормально заработать, только проекты которые выходили на бинанс гарантированно давали неплохие иксы, если сейчас будут какие-то иео еще проводить уверен что тоже можно будет заработать
Только первые ИЕО, до 7 кажется дали нормальные ИКСы тем кто учавствовал в лотереи от Бинанс. Просто тогда были торговые конкурсы с хорошими призовыми, монеты откупали хорошо.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
стесняюсь спросить во что инвестировать? даже иео себя уже плохо показывают,волна хайпа прошла и сейча видно что ничего не произошло!
Да ИЕО собственно и не давал нормально заработать, только проекты которые выходили на бинанс гарантированно давали неплохие иксы, если сейчас будут какие-то иео еще проводить уверен что тоже можно будет заработать
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
Возможно сейчас и немного купить альтов не помешало бы, потому что они немного начали расти к битку, хотя не факт, что они смогут долго расти
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Как потенциальный вариант для рассмотрения куда инвестировать свои кровно заработанные рискну предложить DeFi. Материалов на форуме по данной теме много, да к примеру вот эта: https://bitcointalksearch.org/topic/defi-eth-2019-5185915
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Сижу в просадках, инвестировать нечего - проблем нет. Остаётся ждать и верить.

понятно что если инвестировать нечего то проблему не будет с инвестированием, но это плохо что нет что инвестировать. в что остается верить и ждать? в аирдроп?
Ждать нормального дохода с айрдропа  для инвестирования точно не стоит!Я конечно видел как получали с айдропа эфир и bnb,но сейчас немного другое время и конечно какие то проекты выстрелят в будущем,но так как эфир я думаю навряд ли.Инвестировать можно какой то процент от заработка,но опять же не нужно бросаться на разные хайпы,а вкладывать свои первые инвестиции в биток или топовые альты.
Сейчас только с торговли можно что-то заработать, с дропов времена же закончились давно. Рекомендую попробовать торговлю Альткоинами.
full member
Activity: 658
Merit: 107

понятно что если инвестировать нечего то проблему не будет с инвестированием, но это плохо что нет что инвестировать. в что остается верить и ждать? в аирдроп?
Ждать нормального дохода с айрдропа  для инвестирования точно не стоит!Я конечно видел как получали с айдропа эфир и bnb,но сейчас немного другое время и конечно какие то проекты выстрелят в будущем,но так как эфир я думаю навряд ли.Инвестировать можно какой то процент от заработка,но опять же не нужно бросаться на разные хайпы,а вкладывать свои первые инвестиции в биток или топовые альты.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Стратегия хорошая)когда инвестировать уже нечего.Думаю за ваше терпение, будет хорошая награда!
full member
Activity: 385
Иео на крупных биржах себя очень даже хорошо показывает, цены х10 и выше у некоторых проектов. Так что инвестировать есть во что главное поискать получше.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
сейчас бы инвестировать не стал даже в биток. неопределенность на рынке. еще перед запуском бакта закрыл все позиции по битку и альтам и перешел в юсдт и пакс
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я думаю что сейчас непростое время для инвестирования в криптовалюты. Но я думаю что сейчас нужно быть аккуратным и стараться не сильно рисковать.
member
Activity: 406
Сейчас ещё думаю, рынок может немного просесть, но по чуть-чуть уже начинать инвестировать можно и чем ближе разворот рынка, тем более нужно закупаться
На свободные бабки сейчас самое оно брать но только норм проекты.Падение рынка в целом тоже хорошо, будет глобальная зачистка от недо-проектов.

Ну в принципе в крипту лучше всегда заходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свбодными деньгами, это правило №1, согласен что с текущих можно потихоньку присматриваться к битку и эфиру в долгосрочную.
Если принять за константу цикличность рынка, то сейчас хорошее время войти по новой чтобы хорошо выйти на новой волне

Да я и говорю об этом, что если смотреть в долгую то набирать уже можно потихоньку, но только не все подряд, далеко не все подряд!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сейчас ещё думаю, рынок может немного просесть, но по чуть-чуть уже начинать инвестировать можно и чем ближе разворот рынка, тем более нужно закупаться
На свободные бабки сейчас самое оно брать но только норм проекты.Падение рынка в целом тоже хорошо, будет глобальная зачистка от недо-проектов.

Ну в принципе в крипту лучше всегда заходить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свбодными деньгами, это правило №1, согласен что с текущих можно потихоньку присматриваться к битку и эфиру в долгосрочную.
Если принять за константу цикличность рынка, то сейчас хорошее время войти по новой чтобы хорошо выйти на новой волне
member
Activity: 406

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

движения на рынке каждодневные, ХОЛД себя изжил пока, но все равно заработать тут можно. Но конечно рынок сейчас скорее мертв чем жив
full member
Activity: 644
Merit: 101
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Стоит инвестировать всегда, главное что бы вы всегда деверсифицировали риски и имели маниманеджмент, если сейчас сомневаетесь инвестировать, но очень хочется и не знаете как поступить, инвестируйте только 5-10% капитала, дальше уже будете действовать по ситуации
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования  Grin
Безболезненное инвестирование это значит что цена на монеты падать по сути существенно не будет?) частично я тоже так думаю.
В нынешний момент, если закупится, то даже сильная просадка не критично скажется на депозите. Да, будет минус, но не фатальный, в отличии от тех кто "входил" на хаях! Для сравнения вспомните тех кто подкупал тот же эфир в 015г. - на дамп 018, они чихать хотели вышибить их в минус нереально!
+ к этому, любой хороший "чих" рынка вверх (не путать с альт-сезоном) и вы в прибыли.
Смотря на то как последний год крипта стремительно набирает обороты вниз, любая инвестиция сейчас может повлечь за собой большую просадку по этому не советовала бы сейчас во что-то вкладываться
Много раз видел как советуют покупать крипту ,только если готов ждать несколько лет. Купил и забыл . Главное доступ к кошельку не потерять). Я сам придерживаюсь этой идеи. Так же время экономится)
full member
Activity: 476
Стоит инвестировать всегда, главное что бы вы всегда деверсифицировали риски и имели маниманеджмент, если сейчас сомневаетесь инвестировать, но очень хочется и не знаете как поступить, инвестируйте только 5-10% капитала, дальше уже будете действовать по ситуации
Как минимум еще пару лет есть для безболезненного инвестирования  Grin
Безболезненное инвестирование это значит что цена на монеты падать по сути существенно не будет?) частично я тоже так думаю.
В нынешний момент, если закупится, то даже сильная просадка не критично скажется на депозите. Да, будет минус, но не фатальный, в отличии от тех кто "входил" на хаях! Для сравнения вспомните тех кто подкупал тот же эфир в 015г. - на дамп 018, они чихать хотели вышибить их в минус нереально!
+ к этому, любой хороший "чих" рынка вверх (не путать с альт-сезоном) и вы в прибыли.
Смотря на то как последний год крипта стремительно набирает обороты вниз, любая инвестиция сейчас может повлечь за собой большую просадку по этому не советовала бы сейчас во что-то вкладываться
Pages:
Jump to: