Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 26. (Read 41683 times)

full member
Activity: 503
Merit: 100
На таком рынке лучше не держать депозит в альтах, лучше торговать средствами, можно конечно копить интересующий альт трейдами, но вот чтобы холдить... У самого телега с альтами застряла
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Биток пошел вверх, скоро если пробив еще будет вверх, то обещают , что альты тоже подтянуться. Думаю самое время инвестировать пока рынок оживился.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Ну заскочить можно и сейчас (отрасти как следует не успели ещё..), причём в случае очередной просадки - потери будут минимальны (альты на днище валяются), а вот профит (если рост продолжится), будет нехилым!! Другой вопрос, во что заскакивать... Но это уже тема другого разговора...
Заскочить в альты и вовремя перепрыгнуть в биток, потом сидеть в нем до победного я думаю. Вопрос что купить всегда открытый, но в целом я бы придерживался проектов из топ50, но не заходил бы в топ10, на мой взгляд у них потенциал роста не так высок.
В битке риски хорошо хэджировать. Это если прям до победного.
Насчёт остальных Топ-10, вот фиг их знает... Возможно пройдёт три, пять лет и от нынешнего Топ нихрена и не останется - вытеснят. Для справки можно откопать, в сети, Топ годов эдак 013-015 (на том же СМС глянуть - "Инструменты - Исторические снимки...").
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
А вот Биткоин как мне кажется еще пока опасно покупать.
В преддверии предстоящего в 2020 году халвинга покупка биткоина наоборот кажется мне разумным ходом.  чем по вашему опасность покупки?
member
Activity: 308
Merit: 12
Смотря во что инвестировать, в альты я бы не советовал, сейчас идет пора где куча проектов начинают отмирать и можно попасть в просак с ними( А вот в биток-эфир, вполне можно пробовать
Отмирали проекты всегда, с момента появления криптовалют и так будет всегда. Друго вопрос, есть ли возможность зарабатывать на спекуляциях такими проектами и их валютами, пока они живы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Смотря во что инвестировать, в альты я бы не советовал, сейчас идет пора где куча проектов начинают отмирать и можно попасть в просак с ними( А вот в биток-эфир, вполне можно пробовать
В Альткоины как раз и нужно сейчас инвестировать, без 1000 монеты рынок будет скучным и не ликвидным, и монеты будут расти в цене этой осенью.
full member
Activity: 448
Diagon
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Думаю стоит, рынок сейчас в хорошей позиции для покупок.... Главное чтобы было на что покупать, а зачастую это вечная проблема!
Когда настроения толпы на нуле, везде разочарование, боль и  почти все категорически против крипты,не говоря уже об инвестировании в криптовалюту, то да самое время покупать, хотя подсознание против.
Да, обычно говорят о том, что самое удачное время для покупки, это когда уже все отчаялись, потому что обычно в такие моменты и начинается рост. Но неизвестно насколько эта схема работает. Я бы советовал инвестировать тогда, когда вы сами считаете нудным, опираясь на ваши знания и опыт. Не всегда все зависит от настроения толпы.
Правильно когда все отчаились, и настроения снова стали  переменчивыми, но сейчас ведь рост то уже подтвержденный. ТОлько флет с коррекцией был пару месяцев, а когда видишь после долгого падения, что больше долго не движется никуда, то скоро будет рост, так и получилось.
full member
Activity: 574
Думаю стоит, рынок сейчас в хорошей позиции для покупок.... Главное чтобы было на что покупать, а зачастую это вечная проблема!
Когда настроения толпы на нуле, везде разочарование, боль и  почти все категорически против крипты,не говоря уже об инвестировании в криптовалюту, то да самое время покупать, хотя подсознание против.
Да, обычно говорят о том, что самое удачное время для покупки, это когда уже все отчаялись, потому что обычно в такие моменты и начинается рост. Но неизвестно насколько эта схема работает. Я бы советовал инвестировать тогда, когда вы сами считаете нудным, опираясь на ваши знания и опыт. Не всегда все зависит от настроения толпы.
member
Activity: 476
Ну заскочить можно и сейчас (отрасти как следует не успели ещё..), причём в случае очередной просадки - потери будут минимальны (альты на днище валяются), а вот профит (если рост продолжится), будет нехилым!! Другой вопрос, во что заскакивать... Но это уже тема другого разговора...
Кто не искал трудных путей, тот вложился в эфир по 170 и уже неплохо поднял. Потенциала "дать иксы" у ТОП-альтов нет, но и риск минимальный. А искать какой-либо супер-альт из 2-го, 3-го эшелона не каждый захочет и сможет.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Заскочить в альты и вовремя перепрыгнуть в биток, потом сидеть в нем до победного я думаю. Вопрос что купить всегда открытый, но в целом я бы придерживался проектов из топ50, но не заходил бы в топ10, на мой взгляд у них потенциал роста не так высок.
full member
Activity: 496
Merit: 114
full member
Activity: 522
Merit: 101
Сейчас всё еще не поздно инвестировать в  альткоины .У них очень хороший потенциал для роста. А вот Биткоин как мне кажется еще пока опасно покупать.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide

решение стоит принимать не смотря на то что думают остальные ведь это ваши деньги ,  сейчас очень хорошее время пока не начался рост , стоит тратить только ту сумму которую готов потерять и тщательно анализировать тогда точно будет прибыль
Как всегда рынок будет идти против толпы, поэтому кто хочет, может придерживаться данного правила, но лучше всего делать ТА и уже по нему ориентироваться покупать монету или нет
member
Activity: 588

решение стоит принимать не смотря на то что думают остальные ведь это ваши деньги ,  сейчас очень хорошее время пока не начался рост , стоит тратить только ту сумму которую готов потерять и тщательно анализировать тогда точно будет прибыль
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

Какое бы не было настроение толпы, инвестировать нужно всегда, во все что только возможно. Даже если ничего не получится - это будет опыт. Надо экспериментировать, иначе ничего в жизни не добиться. Так что вкладывайтесь в крипту, не на всю котлету, но на часть уж точно, остальную вложите в другой продукт и в свое развитие. В сумме получится космическая смесь обреченная на успех.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
full member
Activity: 322
По моему разумению, инвестиции это вклад в какой-то новый проект, на ваш взгляд перспективный. А покупка битка или альтов с последующей продажей и так по кругу, с надеждой на прибыль...какие же это инвестиции?
Инвестиция - это вложение средств в определенную монету, ценные бумаги и т.д., Покупать и инвестировать - это одно и тоже, как минимум в криптовалюте, попытался объяснить понятными словами
full member
Activity: 798
Тут каждый пусть сам для себя решает!
С одной стороны можно конечно и подождать разворота альтов (если он будет..) на рост. Только надо учитывать, что на одном мониторинге, чтоб этот самый разворот не проспать, свихнуться можно.
С другой стороны, можно и сейчас прикупить - уже давно на дне лежим. И даже если будет ещё "дно в подарок", особо хуже не будет (хотя падать есть куда)...
В том то и дело, главный вопрос сейчас подростут ли существенно альты в целом, потому как больше видится что получим еще одно дно и как вы верно сказали, падать еще есть куда( Так что лучше торговать сейчас, а не инвестировать

Торговать еще опасней, чем держать. Опять же нельзя забывать что не бывает роста без падения, если это инвестирование, то как правило долгосрочное, в таком варианте колебания не так критичны, главное на дистанции получить нужный профит.
Pages:
Jump to: