Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 25. (Read 41683 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я скупаю эфир потихоньку, думаю он должен показать рост. А так вообще сейчас как по мне рисковано куда либо вкладываться
member
Activity: 439
Если у кого-то приходила идея в ближайшее время влить деньги в альты, то сейчас самый тот случай, ибо на коррекцию ушли даже те альты, которые по многим показателям являются ликвидными.
Сначала надо понять, пойдет биток ниже или нет, так как альты могут последовать за биткоином, там уже думать о вливании денег.
В принципе Ваша правда, сейчас это самый главный вопрос. Видел интересный график, согласно которому после халвинга биток всегда обновляет хаи. Если верить этому графику, то ждать нам осталось до мая 2020 года, так что вполне можно и сейчас уже покупать.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Если у кого-то приходила идея в ближайшее время влить деньги в альты, то сейчас самый тот случай, ибо на коррекцию ушли даже те альты, которые по многим показателям являются ликвидными.
Сначала надо понять, пойдет биток ниже или нет, так как альты могут последовать за биткоином, там уже думать о вливании денег.
full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В теории сейчас много к чему можно присмотреться, дамп довольно сильный, но вопрос будет ли отскок в ближайшее время. Уже ни один раз случалась ситуация когда вроде нащупали дно, а затем второе, а там смотришь и третье. Падать то есть еще куда.
Что то мне подсказывает, что это ещё не конец, и возможно стоит подождать ещё отката ниже. Но в целом можно покупать и сейчас!
Лучше не рисковать и на определенную часть купить именно сейчас Альткоины. Потому что монеты и так перегреты, обьемы торгов очень большие
member
Merit: 12
HOTEI COIN
Инвестировать стоит только в растущие проекты, которые выполняют дорожную карту и запускают реальные проекты, по итогам сбора средств.

sr. member
Activity: 938
Merit: 250
В теории сейчас много к чему можно присмотреться, дамп довольно сильный, но вопрос будет ли отскок в ближайшее время. Уже ни один раз случалась ситуация когда вроде нащупали дно, а затем второе, а там смотришь и третье. Падать то есть еще куда.
Что то мне подсказывает, что это ещё не конец, и возможно стоит подождать ещё отката ниже. Но в целом можно покупать и сейчас!
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Согласен с вами.. какие сейчас закупки то.. лучше переждать в фиате и наблюдать,так как дамп только начался.. график то иногда же все стоит смотреть то некоторым.. 1д-открыть и глянуть и как мы видим это только начало.. падения,а перелива в альты пока что то не наблюдается..

Прям отчётливо видно на дневном графике начало падения,а два года он просто показывал флет что ли ,по моему у большинства альтов уже нарисовалось дно,некоторые даже успели несколько раз от него оттолкнутся проверив  на прочность.
member
Activity: 546
Да. Опять начался дамп, можно на эфир посмотреть, -20% за несколько часов. Я бы не рискнул сейчас ни чем закупаться, думаю что низы еще далеко не пройдены.
Согласен с вами.. какие сейчас закупки то.. лучше переждать в фиате и наблюдать,так как дамп только начался.. график то иногда же все стоит смотреть то некоторым.. 1д-открыть и глянуть и как мы видим это только начало.. падения,а перелива в альты пока что то не наблюдается..
member
Activity: 476
Да. Опять начался дамп, можно на эфир посмотреть, -20% за несколько часов. Я бы не рискнул сейчас ни чем закупаться, думаю что низы еще далеко не пройдены.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Сейчас очень непредсказуемое время, поэтому советовал бы пересидеть в фиате, но каждый выбирает сам для себя стратегию!
100 процентов не самое благо приятное время для инвестиций в крипту мне кажется что цену еще будут давить в низ как минимум в ближайшие время.
full member
Merit: 100
Сейчас очень непредсказуемое время, поэтому советовал бы пересидеть в фиате, но каждый выбирает сам для себя стратегию!
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Как показывает опыт каналов, где в качестве эксперимента люди инвестируют в крипту ежедневно, в итоге вы все равно останетесь в плюсе. Главное диверсифицировать свой портфель и анализировать монеты, в которые вы вкладываете деньги. Проще говоря, если подходить ко всему с умом, в итоге это выльется во что-то хорошее.

лол, наверное у таких каналов отличный доход за последние 2 года) Сейчас время явно лучше чем в 2018, но куда спешить, не факт вообще, что альты воскреснут, а биток явно хочет вниз

Я тоже согласен с идеей диверсификации портфеля. Биток с его объемами ну просто не может не вырасти. Пусть через год, может два, но это случится. Альты, конечно, частично не воскреснут, но если анализировать графики, можно заранее подстраховаться и вложиться только в стоящие монеты

Альты пойдут вверх только после роста битка, сначала инвесторы зайдут в него, потом пойдут в альты. Этот момент очень важно не проморгать. Ближайшие полгода вряд ли стоит ожидать подобного.
member
Activity: 392
Как показывает опыт каналов, где в качестве эксперимента люди инвестируют в крипту ежедневно, в итоге вы все равно останетесь в плюсе. Главное диверсифицировать свой портфель и анализировать монеты, в которые вы вкладываете деньги. Проще говоря, если подходить ко всему с умом, в итоге это выльется во что-то хорошее.

лол, наверное у таких каналов отличный доход за последние 2 года) Сейчас время явно лучше чем в 2018, но куда спешить, не факт вообще, что альты воскреснут, а биток явно хочет вниз

Я тоже согласен с идеей диверсификации портфеля. Биток с его объемами ну просто не может не вырасти. Пусть через год, может два, но это случится. Альты, конечно, частично не воскреснут, но если анализировать графики, можно заранее подстраховаться и вложиться только в стоящие монеты
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Если и инвестировать сейчас, то только часть в биток, остальное лучше вложить в акции. Вот когда будут наметки на криптовалютный хайп, тогда можно докупать крипту, выводить деп и оставить прибыль вертеться в долгосрок.
full member
Activity: 406
Merit: 101
В данный момент рынок немного оживает, поэтому считаю , что можно присмотреться к перспективным проектам и вложиться понемножку. Huh
Конечно же всю сумму сейчас лучше не инвестировать в монеты, если ещё кто-то не инвестировал, если рынок начнет ещё сильнее расти, то понемногу докупать
full member
Activity: 1274
Merit: 105
В данный момент рынок немного оживает, поэтому считаю , что можно присмотреться к перспективным проектам и вложиться понемножку. Huh
Рынок уже так уже несколько раз "немного оживал" со времен весны 2018, а потом снова находил новое дно...
Поэтому, пока я не вижу каких-то значимых признаков оживания рынка...
Тем не менее, считаю, инвестировать сейчас можно, лесенкой и небольшими суммами...
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
member
Activity: 364
Сейчас всё еще не поздно инвестировать в  альткоины .У них очень хороший потенциал для роста. А вот Биткоин как мне кажется еще пока опасно покупать.

А когда покупать битки как не сейчас? В рост биток тоже пойдет через год-два, может раньше, а потом будем жалеть, что не закупились. Альты - это хорошо, но они существенно уступают по обьемем битку и эфиру. Лучше всего диверсифицировать инвестиции, подстраховывать себя таким образом.
Pages:
Jump to: