Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 41. (Read 41683 times)

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Согласен по поводу лишних денег. Не стоит брать деньги в кредит чтобы потом их потерять в мире криптовалют. Это очень важно потому что я так понемаю таких случаев не мало.
Не стоит вообще лезть в мир криптовалют с пессимистичным настроем. Кредитные средства могут стать отличным решением, если рынок показал дно, но сразу крупной суммы в наличии нет. Кредит со временем можно погасить, а вот время для правильной точки входа уже не вернёшь. Кстати, по битку точку входа мы уже прошли, кто успел, молодец, кто не успел, может и дальше сидеть с пустыми вёдрами в районе 2k, хоть до халвинга.  
Дело в том, что кредит придется погашать в установленный срок. И банкирам не важно, начался ли уже рост крипты или нет. А цена на дне может болтатсья сколько угодно и при этом нужно будет еще ежемесячно платить проценты. А если цена вместо роста пойдет еще ниже, что тогда делать?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Пока стоит подождать с инвестициями,но это сугубо мое мнение,просто многие склоняются к тому что мы скатимся ниже 3К,и это вполне вероятно.
Вряд ли Биткоин упадет ниже 3к$, возможно что будет откат, но думаю выше 4к$ уже очень крепко Биткоин закрепился и ниже не пойдет
member
Activity: 518
Merit: 10
Пока стоит подождать с инвестициями,но это сугубо мое мнение,просто многие склоняются к тому что мы скатимся ниже 3К,и это вполне вероятно.
jr. member
однозначно лучшего времени что бы новичкам войти в крипту просто не будет,мы в затяжном падении,дальше только рост,если сейчас войти в топ монеты то через полгода будет однозначный профит,сейчас многие опасаются что продолжится прошлый год,но в это не верят даже скептики такие как глава битмекс
Хочется верить что теперь только рост и мы не увидим новое дно у битка и альтов,ведь многие прогнозы известных личностей и аналитиков оказались неверными.Если учесть что дальше только рост ,то время для инвестирования в крипту не плохое,некоторое монеты хорошо просели,а какие то вернулись к своему дну.На месте новых инвесторов я бы сейчас закупил на часть депо,а остальное оставил на всякий случай,вдруг еще увидим жесткий дамп битка и вот тогда инвестировал бы остальное.
Всегда лучше идти против толпы , так как когда говорят если будет рост лучше вставать тогда в шорт и ждать падения , уже не раз были такие случае
full member
Activity: 308
Merit: 100
Инвестировать можно тогда когда у вас есть лишние деньги и отличный проект по вашему мнению который принесёт прибыль.
Согласен по поводу лишних денег. Не стоит брать деньги в кредит чтобы потом их потерять в мире криптовалют. Это очень важно потому что я так понемаю таких случаев не мало.
Не стоит вообще лезть в мир криптовалют с пессимистичным настроем. Кредитные средства могут стать отличным решением, если рынок показал дно, но сразу крупной суммы в наличии нет. Кредит со временем можно погасить, а вот время для правильной точки входа уже не вернёшь. Кстати, по битку точку входа мы уже прошли, кто успел, молодец, кто не успел, может и дальше сидеть с пустыми вёдрами в районе 2k, хоть до халвинга. 
кредиты сами по себе рискованный шаг, а тут ещё и вложение в высоковолатильные активы. по битку возможность хорошая упущена, а вот в альты ещё есть достаточно неплохая войти. сейчас как раз цена альтов просела к битку и дальше пойдёт скорее всего в планомерный рост.
jr. member
Activity: 826
однозначно лучшего времени что бы новичкам войти в крипту просто не будет,мы в затяжном падении,дальше только рост,если сейчас войти в топ монеты то через полгода будет однозначный профит,сейчас многие опасаются что продолжится прошлый год,но в это не верят даже скептики такие как глава битмекс
Хочется верить что теперь только рост и мы не увидим новое дно у битка и альтов,ведь многие прогнозы известных личностей и аналитиков оказались неверными.Если учесть что дальше только рост ,то время для инвестирования в крипту не плохое,некоторое монеты хорошо просели,а какие то вернулись к своему дну.На месте новых инвесторов я бы сейчас закупил на часть депо,а остальное оставил на всякий случай,вдруг еще увидим жесткий дамп битка и вот тогда инвестировал бы остальное.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
full member
Activity: 672
Merit: 112
Инвестировать можно тогда когда у вас есть лишние деньги и отличный проект по вашему мнению который принесёт прибыль.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
member
Activity: 686
Merit: 10
На данный момент ,рынок настолько нестабилен ,что нам кажется что мы покупаем на дне ,но тут монета ловит следующее дно,и мы становимся холдерами ,сами того не желая,это результат недостатка информации либо не правильная аналитика рынка.
Поддерживаю, купил монету AMB, торгуется еще в бинанс купил на дно (Такого дно еще не было) 0.00001170. сейчас торгуется 0.00000770, так я потерял 60% денег, притом это в бинансе. Теперь я холдер.
Да какая разница где покупать, Бинанс не застрахован от дампа, от рынка же всё зависит, плюс там много шиткоинов. Не знаю, я согласен с теми кто говорит что еще раз на дно свозят нас, но как и когда хз.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Я рассмотрела сейчас как вариант для инвестирования WPP, цена на ICO была в районе 0,065, а сейчас почти в 10 раз меньше. Кто что думаете по этому поводу?
ну, если не шиллинг очередной монеты, то если я не ошибаюсь на этапе исо у них там не все хорошо шло, кажется было принято решение часть токенов отдать уже тем, кто их купил из-за этого решения и могло сказаться на цене. При этом не всем как я понял дали токены. Поправьте, если я не прав.
https://twitter.com/wppenergycoin/status/1066381304797847553?s=19
Однако сама идея проекта интересна, да и команда не азиатская, что уже радует.
jr. member
Activity: 504
ивестировать стоит всегда когда у вас есть возможность и вы уже проанизировали и определились с монетами в которые хотите инвестировать
full member
Activity: 1736
Merit: 138
На данный момент ,рынок настолько нестабилен ,что нам кажется что мы покупаем на дне ,но тут монета ловит следующее дно,и мы становимся холдерами ,сами того не желая,это результат недостатка информации либо не правильная аналитика рынка.
Поддерживаю, купил монету AMB, торгуется еще в бинанс купил на дно (Такого дно еще не было) 0.00001170. сейчас торгуется 0.00000770, так я потерял 60% денег, притом это в бинансе. Теперь я холдер.
jr. member
Activity: 420
инвестировать конечно же стоит только нужно выбирать монеты которые могут принести прибыль очень тщательно или же  приобретать топы они более менее надежны
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Инвестировать конечно стоит, вопрос в другом, что выбрать для инвестиций и на какой срок, а для этого нужно хорошо все проанализировать и выбрать подходящие монеты.
Как по мне, то лучше сейчас инвестировать в более менее популярные и топовые монеты, чтобы если что со временем они смогли отрасти в случаи падения
jr. member
Activity: 266
Я рассмотрела сейчас как вариант для инвестирования WPP, цена на ICO была в районе 0,065, а сейчас почти в 10 раз меньше. Кто что думаете по этому поводу?
Лучше попридержите свои деньги , есть лучше монеты которые могут заработать да и более безопасно , wpp  в данный момент лучше обходить стороной так как не известно где дно будет
member
Activity: 476
Merit: 22
Инвестировать конечно стоит, вопрос в другом, что выбрать для инвестиций и на какой срок, а для этого нужно хорошо все проанализировать и выбрать подходящие монеты.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
jr. member
все еще остается рискованным влаживать крупные инвестиции в криптовалюты,может быть на 10 или 20 % своих денег стоит войти что бы поиметь минимальный профит на скачках,но если задумываться о долгосрочной перспективе ,тут и думать нечего-нужно брать
Вкладывать в крипто валюты всегда большой риск, но я поддерживаю идею рисковать только частью своих денег, те которые приемлемо потерять, потеря которых не отразится на жизни.
Ну это главные правила для инвестирования , мне кажется сейчас хорошее время чтобы взять монеты которые вам нравятся , топ 10 подходит отлично для этих целей
Pages:
Jump to: