Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 44. (Read 41683 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
берегите лучше ваши денежки,уже сколько раз говорили что мы дошли до дна после чего мы отлично так проседали
Мне кажется, лучше что-то держать в фиате на всякий случай, а какие нибудь хорошие монеты прикупить, чтобы были, а то мало ли рынок упадет или начнет расти
Инвестировать можно , только если очень уверен в проекте и его будущих перспективах . Для этого нужно очень хорошо разбираться в технологиях блокчейн и знать команду разработчиков .

Ну так себе совет из 2017 года, тогда все ждали там что-то от команд, в технологии смотрели, на всякие долгосроки рассчитывали. Вот на сегодняшний день, где все эти технологии, которые команды прекрасных разработчиков обещали? Практически ничего нет рабочего в том виде о котором обещали. Сейчас проще зайти на хайпе, продать на еще большем хайпе и жить спокойно дальше.
member
Activity: 378
Merit: 10
берегите лучше ваши денежки,уже сколько раз говорили что мы дошли до дна после чего мы отлично так проседали
Мне кажется, лучше что-то держать в фиате на всякий случай, а какие нибудь хорошие монеты прикупить, чтобы были, а то мало ли рынок упадет или начнет расти
Инвестировать можно , только если очень уверен в проекте и его будущих перспективах . Для этого нужно очень хорошо разбираться в технологиях блокчейн и знать команду разработчиков .
Никто не даст точный ответ на вопрос об инвестировании. Это вопрос удачи. Я даже своим детям не советую в таких случаях. Решение нужно принимать самому инвестору. Я много раз попадал на инвестициях и поэтому сейчас очень осторожно отношусь к таким ситуациям.
Насечт советов это правда - дело такое - палка о двух концах потому что в случае если что-то идет не так то потом очень сложно бывает доказать что ты не имел никаких негативных побуждений в сторону того кому такой совет давал. Лучше мнение держать при себе.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Никто не даст точный ответ на вопрос об инвестировании. Это вопрос удачи. Я даже своим детям не советую в таких случаях. Решение нужно принимать самому инвестору. Я много раз попадал на инвестициях и поэтому сейчас очень осторожно отношусь к таким ситуациям.
full member
Activity: 938
Merit: 111
В обменнике знакомая работает, говорит на покупку сейчас заметно больше людей приходит, чем на продажу. Это конечно нельзя считать тригром для роста, но народ видно на позитиве.

Это где такие обменники,что можно пешком прийти и наличные на крипту обменять?Или это образно сказано? А то что больше покупают чем продают это на растущем рынке неудивительно.
member
Activity: 686
В обменнике знакомая работает, говорит на покупку сейчас заметно больше людей приходит, чем на продажу. Это конечно нельзя считать тригром для роста, но народ видно на позитиве.
member
Activity: 560
Merit: 16
Отличное время для покупок , даже хамаха говорит покупать  Grin Я думаю , что купить даже по 3к уже никому не дадут , так что если смотреть глобально , то сейчас биток почти на самом дне и смотрится очень привлекательно для покупок . Эти +-500 баксов вокруг которых сейчас идет пляска будут нам казаться смехотворными когда биткоин вернется к 20 тясячам и пойдет выше .
member
Activity: 714
full member
Activity: 490
Merit: 100
пока криптовалютный рынок преподносит достаточно много Сюрпризов, то сейчас всё же стоит покупать только более рейтинговые монеты, те которые поднимутся в цене однозначно, если учитывать уровень цен 2017 года. Я имею в виду такие монеты как Bitcoin и эфириум, а всё остальное под большим вопросом.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
member
Activity: 616
ну как сказать бездельны , если у человека много средств почему не инвестировать , в будущем они могут дать очень большой профит , но конечно нужно ждать без этого некуда
Парадокс, но если у человека много средств, то он точно не будет инвестировать в крипту Smiley Для этого есть другие инструменты, более надежные.
Умные люди не инвестируют в высокорисковые проекты, такие как криптовалюты, это удел нищебродов из СНГ, Индии и Восточной Азии.

Уже есть даже среди знакомых людей, из стран СНГ, которые как вы выразились из нищебродов, с 2017 года, стали благодаря крипте жить совершенно по другому.
Инвестировали всё в крипту, без всяких "надежных" инструментов и смогли изменить свою жизнь, надежные способы им точно этого не дали.
В то же время есть и другая категория людей, которые вкладывали большие деньги в криптовалюту и при этом по итогам на данный период времени пока что остаются в больших убытках по отношению к тому что могло бы быть если бы они держались от криптовалюты подальше.
member
ну как сказать бездельны , если у человека много средств почему не инвестировать , в будущем они могут дать очень большой профит , но конечно нужно ждать без этого некуда
Парадокс, но если у человека много средств, то он точно не будет инвестировать в крипту Smiley Для этого есть другие инструменты, более надежные.
Умные люди не инвестируют в высокорисковые проекты, такие как криптовалюты, это удел нищебродов из СНГ, Индии и Восточной Азии.

Уже есть даже среди знакомых людей, из стран СНГ, которые как вы выразились из нищебродов, с 2017 года, стали благодаря крипте жить совершенно по другому.
Инвестировали всё в крипту, без всяких "надежных" инструментов и смогли изменить свою жизнь, надежные способы им точно этого не дали.
full member
Activity: 644
Merit: 101
full member
Activity: 607
Merit: 103
вы думаете мы упадем еще ниже? пока вы ждете кто то богаетеет,уже давно стоило закупить и ждать своего шанса на продажу
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
Activity: 448
Merit: 32
Боюсь, что пузырь с IEO схлопнется намного быстрее и раньше, чем в свое время тема с ICO, поэтому понадежней будет инвестировать в основном в старый добрый биток и эфир. Многие снова начали говорить о булране, не мне кажется если рост и будет, то будет очень медленным.
Не вижу вообще смысла инвестировать в биток и другие ТОП-10, 20 и т.д. Это верный шанс надолго заморозить свои активы - рост рынка может затянуться на долгие годы и ваши средства будут просто бездействовать.
Не бездействовать , а находиться в долгосрочной инвестиции . В моем портфеле 40 % биток , 20 % эфир , остальное практически все в топ 30 . Эфира перебор , надо до 10-15 урезать .
member
Сейчас можно наблюдать начало бума IEO: с судьбами биржевых токенов интересное дело происходит и еще будет происходить. Волатильность интересная: после каждого IEO спад курса, а затем коррекция вверх на закупе перед новым IEO. Определенно стоит внимания

Сейчас уже можно наблюдать скорее закат бума IEO, во всяком случае участвовать в IEO обычному простому смарт инвестору нереально, скрипты с мультиаккаунтов, махинации самих бирж, попасть очень и очень трудно. Те иксы которые там нарисовали себе биржи, а нарисовать они могут что угодно, конечно красивые, но пока на рынок не пришло новых фиатных денег, даже IEO не спасут ситуацию.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Боюсь, что пузырь с IEO схлопнется намного быстрее и раньше, чем в свое время тема с ICO, поэтому понадежней будет инвестировать в основном в старый добрый биток и эфир. Многие снова начали говорить о булране, не мне кажется если рост и будет, то будет очень медленным.
Не вижу вообще смысла инвестировать в биток и другие ТОП-10, 20 и т.д. Это верный шанс надолго заморозить свои активы - рост рынка может затянуться на долгие годы и ваши средства будут просто бездействовать.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
full member
Activity: 910
Merit: 102
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
К выбору проекта стоит относиться очень строго, ибо при их выходе на биржи наблюдаются колоссальные падения цены по сравнению с ICOшными. Лично я думаю, если уж инвестироватт, то делать это в проекты гигантов, например, от тех же бирж. Тут уже не дадут цене просто так свалиться. А инвестировать надо, пока цена на крипту сравнительно небольшая, ибо на грядущем булл ране (а он когда нибудь да наступит) все окупится и перекупится с лихвой.
Pages:
Jump to: