Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 43. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Перед тем как инвестировать куда либо, нужно всегда всё хорошенько обдумать. И тогда только принимать решение. В этом деле спешка не к чему.
По сути нигде не нужно торопиться, а в этом деле так тем более, перед тем, как инвестировать нужно хорошо подумать и всё взвесить, а потом уже двигаться дальше.
что значит обдумать и взвесить? звучит очень не рационально! для того что бы быть успешныминвестором на криптовалютном рынке вам необходимо научиться досконально изучать монеты или проекты в которые вы хотите инвестировать, а не просто подумать. так же важно научиться понимать в какой момент нужно инвестировать
Прежде чем инвестировать нужно всё-таки подумать и взвесить, также как Вы сказали выше нужно в такой ситуация досконально изучить проект перед данной манипуляцией.   
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В прошлом году рынок рос примерно до начала июня, а потом медленно пошёл обновлять свои лои.
В этом году рост начался пораньше, так что и коррекция может наступить тоже раньше, если особо фундаментальных факторов не будет для роста.

Совершенно разные ситуации же. В прошлом году росло всё подряд и потом был такое затяжной спад с зимы, на весну и всё равно все ждали разворота. На Китайский НГ, сначала ждали, всю весну надеялись, но к лету стало понятно, что не полетим.  А тут всё Джастин Сан с CZ запустили и началось с всеми биржами, остальные альты, то просто под шумок иногда стреляют на пампах.

Да нет конечно, нихера не всё подряд и ваша ссылка на банан как раз тому подтверждение - бнб вообще мимо прошёл тот период, болтаясь как дерьмо в проруби между 13 и 14 баксами.
member
Activity: 406
Merit: 11
В прошлом году рынок рос примерно до начала июня, а потом медленно пошёл обновлять свои лои.
В этом году рост начался пораньше, так что и коррекция может наступить тоже раньше, если особо фундаментальных факторов не будет для роста.

Совершенно разные ситуации же. В прошлом году росло всё подряд и потом был такое затяжной спад с зимы, на весну и всё равно все ждали разворота. На Китайский НГ, сначала ждали, всю весну надеялись, но к лету стало понятно, что не полетим.  А тут всё Джастин Сан с CZ запустили и началось с всеми биржами, остальные альты, то просто под шумок иногда стреляют на пампах.
member
Activity: 756
Merit: 10
Как по мне то сейчас самое время чтобы инвестировать в криптовалюту. Потому что рынок стоит а его нужно как-то подбадривать.

инвестировать при таком рынке конечно очень рисковано но если вы уверены в правильности проведенного анализа и в тм что монета действительно выстрелит то конечно стоит рискнуть
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Как по мне то сейчас самое время чтобы инвестировать в криптовалюту. Потому что рынок стоит а его нужно как-то подбадривать.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Думаю, сейчас стоит инвестировать, потому что рынок практически стоит на месте и думаю, что скоро должен быть рост и дойти до 6к$ Биткоин должен
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Перед тем как инвестировать куда либо, нужно всегда всё хорошенько обдумать. И тогда только принимать решение. В этом деле спешка не к чему.
По сути нигде не нужно торопиться, а в этом деле так тем более, перед тем, как инвестировать нужно хорошо подумать и всё взвесить, а потом уже двигаться дальше.
что значит обдумать и взвесить? звучит очень не рационально! для того что бы быть успешныминвестором на криптовалютном рынке вам необходимо научиться досконально изучать монеты или проекты в которые вы хотите инвестировать, а не просто подумать. так же важно научиться понимать в какой момент нужно инвестировать
jr. member
jr. member
Activity: 826
В обменнике знакомая работает, говорит на покупку сейчас заметно больше людей приходит, чем на продажу. Это конечно нельзя считать тригром для роста, но народ видно на позитиве.
Сейчас многие монеты можно купить по низкой цене и биток рост показывает,поэтому народ и подтягивается в крипту или хочет инвестировать в крипту свои заработанные,лично я так и делаю,вкладываю часть с зарплаты пока рост рынка активный не начался.Думаю инвестировать частями или через какой то интервал времени сейчас самое оптимальное решение,пока точно еще никто не знает что биток будет только рости,а вдруг поймаем новое дно.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас похоже, что биток очухался, но конца мая будет расти, а летом, как обычно, все на отдых)

Ага, уже как бы близок май, а рынок даже и не думает расти хотя бы чуточку. ПОка что все болтается во флете,  и я думаю такое состояние рынка будет еще долгое время.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Сейчас похоже, что биток очухался, но конца мая будет расти, а летом, как обычно, все на отдых)
Рынок сейчас очень непредсказуем и думаю, что может случится всякое на этом рынке, пока что все идет к тому, что летом мало что намечается
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Та как-то непонятно еще. Я думаю, что наши инвестиции должны быть крайне осторожными сейчас. Ну без инвестиций конечно никуда. Продолжаем, но не теряем бдительность
jr. member
Activity: 312
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Поддерживаю,  сейчас интересное время для инвестирования, рынок расшевелил IEO. Ну и печатный станок Тетера работает.
jr. member
На мой взгляд - рынок оживает. Я начал инвестировать чуть больше, чем год назад. Так что потихоньку можно начинать.
Рынок оживает и немного падает, но потом снова обороты набирает, видимо не всё потеряно, сейчас наверное лучшее время чтобы начать потихоньку вкладываться.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
На мой взгляд - рынок оживает. Я начал инвестировать чуть больше, чем год назад. Так что потихоньку можно начинать.
jr. member
Activity: 518
В обменнике знакомая работает, говорит на покупку сейчас заметно больше людей приходит, чем на продажу. Это конечно нельзя считать тригром для роста, но народ видно на позитиве.

Это где такие обменники,что можно пешком прийти и наличные на крипту обменять?Или это образно сказано? А то что больше покупают чем продают это на растущем рынке неудивительно.
Да скорее он всего имел , электр обменник .
Мне кажется то конечно нужно инвестировать сейчас , рынок уже все таки растущий , и можно взять многие монеты по хорошим ценам
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
все на хайпе хотят инвестировать в те проекты которые биржи толкают,я согласен,если и инвестировать  то только в них,потому что в исо участвовать мертвая цель
Pages:
Jump to: