Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 45. (Read 41683 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
Сейчас можно наблюдать начало бума IEO: с судьбами биржевых токенов интересное дело происходит и еще будет происходить. Волатильность интересная: после каждого IEO спад курса, а затем коррекция вверх на закупе перед новым IEO. Определенно стоит внимания
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Конечно инвестировать в исо проекты очень рискованно сейчас, даже если они кажуть интересными. Можно выбрать интеречне монеты которые уже есть на рынке и показали что они могут делать иксы, а с падением рынока просели, вот их и можно скупать по немногу.
member
Activity: 504
Merit: 10
Ну так все по-немногу инвестирую в любые времена. Это ж дело добровольное как говорится. Люди хотят заработать и верят в рынок. Вот и инвестируют.
member
Activity: 728
инвестировать стоит  в монеты всегда  сейчас конечно ситуация на крипторынке немного стабилизировалась   большинство монет  немного отросло , выбор их огромный да и скамных стало намного меньше, а топовые стоит приоберсти на долгосрок они тоже вырастут  скоро
jr. member
Activity: 210
Лично мне кажется, что это дело каждого, у кого есть возможности, тот и будет инвестировать, сейчас на рынке ситуация не понятная, как поступать тоже не знаешь.
jr. member
Activity: 518
Инвестировать в новые проекты ? Все таки ,мое мнение что это время прошло ,слишком много разочарований было за прощедший год,не лучше ли ,выбрать для себя 5-10 топ монет и подкупать ,инвестировать так сказать уже в готовый продукт. Wink
вот и мне кажется, что инвестиции в топ куда более безопаснее чем инвестиции в новые молодые проекты. Я не хочу сказать, что ничего качественного не создаётся, я хочу сказать, что найти качественные проекты очень тяжело.
Инвестиции в топовые монеты сейчас фундаментально может помочь сохранить ваши деньги , я думаю часть средств всегда нужно держать в этих монетах они принесут хорошие деньги в будущем!
member
Activity: 406
Инвестировать в новые проекты ? Все таки ,мое мнение что это время прошло ,слишком много разочарований было за прощедший год,не лучше ли ,выбрать для себя 5-10 топ монет и подкупать ,инвестировать так сказать уже в готовый продукт. Wink
вот и мне кажется, что инвестиции в топ куда более безопаснее чем инвестиции в новые молодые проекты. Я не хочу сказать, что ничего качественного не создаётся, я хочу сказать, что найти качественные проекты очень тяжело.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
member
Activity: 714
Сейчас хорошее время для инвестирования. Когда наступит конец коррекции ты об этом не узнаешь. Об этом не объявят по телевизору и другими способами. Надо просто выбрать подходящую для себя точку входа.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Да, я планирую заносить в крипту весь 19 год. Если не сейчас, будете локти кусать через год. Естественно те, которые могу потерять, не кредитные))
member
Activity: 350
На рынке очень непонятная ситуация. Кроме того манипуляции видны невооружённым взглядом. Именно поэтому я не спешу инвестировать в долгую.
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Сейчас уже можно инвестировать. Мало мне верится в такое развитие событий, когда рынок пойдёт ещё раз щупать дно. Думаю что самое худшее позади
Может до дна не дойдет рынок, но упасть ниже 5к$, конечно же Биткоин может, я бы на Вашем место не инвестировал, ситуация сейчас очень натянута, рынок может повернуть в любую сторону
full member
Activity: 494
Merit: 100
ага можно,вы что думаете это конец? любое маленькое движение в низ заставляет людей массово скидывать активы ,что бы не остаться без трусов!
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Сейчас уже можно инвестировать. Мало мне верится в такое развитие событий, когда рынок пойдёт ещё раз щупать дно. Думаю что самое худшее позади
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
для инвестиций не бывает плохих времен,инвесторам всегда приходится ждать,идеальны проекты когда либо баунтистам замараживают выплаты на пол года хотя бы , либо всем участникам данного проекта,редко рост происходит на медвежьем рынке,а вот при бычьем можно стать миллионером и с одного проекта
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
сейчас самое неудачное время,либо полетим вниз и тогда потеряете деньги либо пойдем вверх и тогда все равно успеете войти
В такие моменты лучше покупать не на весь бюджет, а разделить его на половину и в случаи падения рынка вниз, все равно что-то теряем, но не так много, как могло быть

а в случаи похода вверх ничего не зарабатываем, ждем пока очень высоко все отпампят и потом заходим на всю катлету и через 5 дней начинаем плакать

Прям как типичные хомяки)))
Сейчас можно было бы попробывать себя в холде, забыв на годик пароли от бирж, чтобы не было соблазна
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
Лично я уже давно инвестировал, когда биток был примерно по 3500-3700$ и продал по 5100$, сейчас буду ждать коррекции, чтобы опять инвестировать, сейчас хорошее время зарабатывать деньги
full member
Activity: 448
Merit: 116
сейчас самое неудачное время,либо полетим вниз и тогда потеряете деньги либо пойдем вверх и тогда все равно успеете войти

Что-то не понятно. Как это - пойдем вверх и все равно не успеете войти?) Почему не успеем?.
А вообще, конечно, часто вот хочешь что-то купить и смотришь, что блин оно было месяц назад дешевле. Или продать - и по графику видишь, что месяц назад оно было в 2 раза дороже - и сразу жаба давит
member
Activity: 672
В такие моменты лучше покупать не на весь бюджет, а разделить его на половину и в случаи падения рынка вниз, все равно что-то теряем, но не так много, как могло быть

а в случаи похода вверх ничего не зарабатываем, ждем пока очень высоко все отпампят и потом заходим на всю катлету и через 5 дней начинаем плакать
классика: токен растёт пока ты не вошел, а как только залетел на всю котлету, так сразу гарантированный дамп будет. закон подлости вездесущ)
Как ни странно почему-то так и выходит , только стоит присмотреться и купить какую-то монету , она почему-то начинает на следующий день падать и это уже проверенно на 100 % . И сидишь потом и думаешь , почему так происходит , даже когда уже казалось бы  весь рынок на дне .
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
чем выше курс, тем меньше шансов войти по хорошей цене, поэтому войти успеют не все. Когда я в декабре написал, что эфир пора брать и побольше, все смеялись и ждали цену по 50 долларов.
В результате не купили ни по 50, ни по 80. Когда еще такая цена будет? Я думаю, уже никогда  Cry
Pages:
Jump to: