Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 32. (Read 118221 times)

member
Activity: 588
Merit: 43
Если рынок пробьет отметку 4200,то откроется прямая дорога на 5500-6000. Но наверное туда будем идти долго. Все очень планомерно происходит, без резких скачков. За это время стреляют многие альты. Посмотрела на некоторые альты из своего портфеля, ой им еще расти и расти до цены покупки, даже не знаю дорастут ли когда-либо.. Вот металл покупала по 200тыс, щас он 15тыс Shocked
member
Activity: 355
Merit: 28
"когда рынок пойдет вверх"

Убеждаюсь уже  в который раз, ждёшь одного, а приходит сoвсем противоположное.
Все помнится ждали роста после нового года, сразу, не получилось, потом весны, лета.
Может  рост и будет, но без баунтистов точно, такое чувство, что летом баунти окончательно сдохнет.
Уже такое количество компаний, которые не выплачивают токены, я со счета сбился, и ведь не чисто скамовые, вроде тех, кто взял бабло у инвесторов и смысла, нет,  работают, но баунтисты для их как рыбы, сделали  работу и  послали нахрен.
Иногда их хочется найти и хорошенько их  от....
Я со счета не сбился, но сумма которую мне должны были заплатить и не заплатили тоже подбешивает, хотя проекты и не отказываются заплатить, но мол только "когда рынок пойдет вверх".
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
По моим предположениям еще не скоро рынок пойдет вверх, хорошо если к концу этого года мы увидим какой-то рост, а можем и не увидать, но к 2022 году надеюсь что все нормализуется, по крайней мере хотелось бы.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Так уже пошли как я вижу из анализа того что происходит на бирже, потехоньку но уверенно, так что кто не успел есть еще шанс закупиться.

А что, есть хоть одна причина, по которой мы, например, с 5 тысяч не сможем упасть снова на 3,5? Если есть, то какая??  Huh
По сути так каждый может говорить, а вот хоть одна причина, почему сейчас биткоину не начать хороший рост и не вырасти выше 5к$
full member
Activity: 882
Merit: 112
Так уже пошли как я вижу из анализа того что происходит на бирже, потехоньку но уверенно, так что кто не успел есть еще шанс закупиться.
Та не думаю что рост уже начался, такая ситуация будет долго и рынок не будет расти очень активно пока нету хайп вокруг него, а сейчас тишина вокруг рынка.

Хайп вреден для серьезного рынка, тут нужен медленный но стабильный рост.
Одна надежда на законы в штатах, но они как то не торопятся, и это понятно, есть те, кто этому противится, кому придется подвинуться и потерять прибыль и власть.
Поэтому мы еще будем  наблюдать эту тягомотину, вверх-вниз.
sr. member
Activity: 784

Все помнится ждали роста после нового года, сразу, не получилось, потом весны, лета.
Может  рост и будет, но без баунтистов точно, такое чувство, что летом баунти окончательно сдохнет.
Уже такое количество компаний, которые не выплачивают токены, я со счета сбился, и ведь не чисто скамовые, вроде тех, кто взял бабло у инвесторов и смысла, нет,  работают, но баунтисты для их как рыбы, сделали  работу и  послали нахрен.
Та да с баунти пока всё плоховато но не стоит ставить крест, главное не количество а качество, а вот то что не платят так это всегда так было а не сейчас.
member
Activity: 1052
Merit: 31

А что, есть хоть одна причина, по которой мы, например, с 5 тысяч не сможем упасть снова на 3,5? Если есть, то какая??  Huh
sr. member
Activity: 784
Та не думаю что рост уже начался, такая ситуация будет долго и рынок не будет расти очень активно пока нету хайп вокруг него, а сейчас тишина вокруг рынка.
full member
Merit: 112

member
Activity: 183
Merit: 10
member
Activity: 1052
Merit: 31
что будет с рынком в 2019?
Я думаю в этом году мы будем ходить на одном месте , не сильно видно что мы развернулись , мы не пробиваем еще линии сопротивления вверху , по этому я ожидаю снижения и потом боковик до конца года

Тоже думаю что никакой это не разворот, только вот совершенно не верю ни в какие линии сопротивления, это все полная хрень. Как будет нужно так и сделают, а нужно будет так, как будет возможность забрать максимальное количество денег у хомяков. Любые линии сопротивления это что-то из устойчивого стабильного рынка. В крипте штормит так дико, что ни на какой анализ надеяться нельзя.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
пару дней назад читал о прогнозе Тима Дрейпера, что он допускает рывок битка к цене в 4ляма Cheesy. походу он курит хорошую шмаль, по моему 1 лям фантастика, а то что он говорит вообще бред.
Давно я так не смеялся читая прогнозы по рынку Grin 4 ляма, допускать он может все что угодно, вот только вероятность такого события крайне низка, да и вообще интересно какое событие должно так взвинтить цену на биток.
На сегодняшний день это выглядит неправдоподобно. Я бы внимательнее отнесся к таким прогнозам, где цена указываеся около 10k. Но может он что-то знает, но нам об этом не рассказывает. В любом случае, несмотря на различные прогнозы относительно цены биткоина, он должен быть у каждого в портфеле, кто занимается криптой.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Видимо, через падение не получилось вытряхнуть хомяков, поэтому киты наверно будут действовать через изнуряющий флет.

Уж что что, а продолжительный флет уж точно выкинет лишних пассажиров с крипторынка.

Ну и могут занырнуть поглубже чтобы в итоге всплыли "криптотрупы" как со стороны проектов, так и со стороны мелких инвесторов Grin
member
Activity: 448
Merit: 32
пару дней назад читал о прогнозе Тима Дрейпера, что он допускает рывок битка к цене в 4ляма Cheesy. походу он курит хорошую шмаль, по моему 1 лям фантастика, а то что он говорит вообще бред.
Давно я так не смеялся читая прогнозы по рынку Grin 4 ляма, допускать он может все что угодно, вот только вероятность такого события крайне низка, да и вообще интересно какое событие должно так взвинтить цену на биток.
А на форуме будет писаться по пару сообщений в день , просто все станут миллионерами и времени на форум не будет фватать  Grin
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿

Согласен что в последнее время ценник практически стоит на месте но вот мне почемуто кажеться что положительная тенденция уже наметилась и к концу года все пойдем вверх.

Я тоже согласна с Вами. Метры криптовалюты не собираются сворачивать свой бизнес, а тем самым показывают хороший пример и для всех других компаний. В 2018 году в криптовалюту пришло много новых людей, некоторые из них довольно успешные. Инвестиции в биткоин продолжаются, а это говорит о положительной динамике роста рынка.
member
Activity: 210
Я думаю в этом году мы будем ходить на одном месте , не сильно видно что мы развернулись , мы не пробиваем еще линии сопротивления вверху , по этому я ожидаю снижения и потом боковик до конца года
Согласен что в последнее время ценник практически стоит на месте но вот мне почемуто кажеться что положительная тенденция уже наметилась и к концу года все пойдем вверх.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
member
Activity: 424
Видимо, через падение не получилось вытряхнуть хомяков, поэтому киты наверно будут действовать через изнуряющий флет.

Уж что что, а продолжительный флет уж точно выкинет лишних пассажиров с крипторынка.
member
Merit: 15
Когда пойдут хайповые новости для привлечения новых инвесторов, свежего капитала , тогда и будет рост

Это очевидные вещи, но нужно ориентироваться на то, насколько люди готовы к очередному хайпу. Например сейчас, на фоне общемирового кризиса, инвесторов можно и не найти, поэтому думаю что нужно дождаться окончания кризиса и тогда смело запрыгивать. Сейчас образно будут мариновать трейдеров и холдеров под всеми мыслимыми соусами на свете.
Я вот в последнее время, что то начал сомневаться, что будет еще один такой хайп как в 17 году, скорее что нибудь другое, может медленный рост с падениями растянутый на годы.
full member
Merit: 101
Pages:
Jump to: